创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新人求助,作为一名刚学着做亚马逊的新人,感觉一片迷茫 [打印本页]

作者: 阿尔沃    时间: 2016-6-2 12:24
标题: 新人求助,作为一名刚学着做亚马逊的新人,感觉一片迷茫
  新人求助,作为一名刚学着做亚马逊的新人,感觉一片迷茫。。
  前几天注册好了亚马逊账号,也注册好了P卡账号,然后,看着亚马逊上面琳琅满目的产品,我开始迷茫了,不知道自己该销售什么产品,不知道自己该怎么去做好亚马逊,有没有什么系统的亚马逊教学资料,或者有同好者能指导一下,没人教,一步步都是自己摸索着做,这种感觉就像一步一泥潭一样,往哪走都不对。

作者: 704118643    时间: 2016-6-2 12:34
什么都没想好你就开店?你真以为亚马逊那么容易?
作者: zhihui77788    时间: 2016-6-2 13:06
是自己做吗,还是给公司做
作者: 阿尔沃    时间: 2016-6-2 13:41
zhihui77788 发表于 2016-6-2 13:06
是自己做吗,还是给公司做

自己学着做
作者: zhihui77788    时间: 2016-6-2 13:52
那就慢慢摸索吧
作者: 阿尔沃    时间: 2016-6-2 13:57
704118643 发表于 2016-6-2 12:34
什么都没想好你就开店?你真以为亚马逊那么容易?

我不明白为什么很多人喜欢用你什么都没想好,什么都没考虑就去做一件事来看别人?也许你是一名资金充足,经验丰富的亚马逊经营者,也许你是什么事情都想好了才去做亚马逊的一位老前辈。
我也许之前真的认为亚马逊有那么简单,以为亚马逊会有那么好做,但是我只是一名刚学着做亚马逊的新手,我如果有充足的经验就不会那么多问题去问前辈们,那样也不会认为亚马逊有那么简单,但是试想每个做亚马逊的人都是什么都想好了才去做的吗?就像之前国内的淘宝,是不是每个店主都想好了才去做淘宝,还是一些能做好做大的是一步步跌爬打滚才走上来的呢?
作者: szdong    时间: 2016-6-2 14:05
阿尔沃 发表于 2016-6-2 13:57
我不明白为什么很多人喜欢用你什么都没想好,什么都没考虑就去做一件事来看别人?也许你是一名资金充足, ...

赞成,摸着石头过河,哈哈,多来创蓝学习,加油
作者: jecipedy    时间: 2016-6-2 14:15
先去看看想做什么产品咯,不过这个得自己去找去看,因为很多人并不希望自己多几个竞争对手。等你选好产品了,遇到什么问题才好问咯。首先自己得有大致方向,不然人家也不知道该给什么建议。
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-6-2 14:21
自己要先选品吧。从自己最熟悉的产品开始,好好研究吧
作者: boe    时间: 2016-6-2 16:37
论坛小白其实挺多的,所以勒。你既然是摸石头过河,那你要耐得住长时间不出单了。
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-6-2 16:42
任重而道远呀
祝一路顺风

作者: 骑着马找驴    时间: 2016-6-2 16:43
同为新手颇有感触,看了很多网页收集好多资料,还在注册阶段,过程看的越细越迷茫,现在就是走一步算一步,没办法一下次把概念弄懂。只能激励自己,有志者事竟成。
产品不用多,但要精,亚马逊这个平台重商品,上次看到一个前辈的帖子,凭借一个自家产品两月回本,净赚20万,当然自己本身对产品要熟悉,在后期要做好测评推广。
加油啦
作者: 阿尔沃    时间: 2016-6-3 12:18
骑着马找驴 发表于 2016-6-2 16:43
同为新手颇有感触,看了很多网页收集好多资料,还在注册阶段,过程看的越细越迷茫,现在就是走一步算一步, ...

感谢支持,同样是准备走一步算一步,注册建议看看创蓝的那个帖子,挺详细。
作者: 阿尔沃    时间: 2016-6-3 12:19
谢耳朵baby 发表于 2016-6-2 16:42
任重而道远呀
祝一路顺风

感谢支持,创蓝前辈还是比较多的,还希望多多指教
作者: 阿尔沃    时间: 2016-6-3 12:20
jecipedy 发表于 2016-6-2 14:15
先去看看想做什么产品咯,不过这个得自己去找去看,因为很多人并不希望自己多几个竞争对手。等你选好产品了 ...

好的,其实产品是有方向,毕竟接触外贸这块也不是新手了,当然不是作为亚马逊经营者,而是作为外贸采购员
作者: 阿尔沃    时间: 2016-6-3 12:21
boe 发表于 2016-6-2 16:37
论坛小白其实挺多的,所以勒。你既然是摸石头过河,那你要耐得住长时间不出单了。

好的,做任何东西,都要有耐心
作者: zdreading    时间: 2016-6-3 13:37
最快的方法就是慢慢来
作者: jecipedy    时间: 2016-6-3 14:17
现在还是淡季,不过等你摸索上一两个月熟悉了,就正好赶上旺季,先预祝下你一帆风顺咯
作者: Illike    时间: 2016-6-8 09:52
鸡汤有毒,我看你平时没少喝
作者: zengzy    时间: 2016-6-8 10:03
其实还是多花时间研究,学习。做外贸没有捷径可走的。
作者: l2682493865    时间: 2018-3-3 11:30
现在呢  2年了 还好吗 求分享
作者: 真相吧大白    时间: 2018-3-3 11:33
l2682493865 发表于 2018-3-3 11:30
现在呢  2年了 还好吗 求分享

你是不是专门回复旧帖,哈哈哈,看好多老帖子被翻上来了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2