创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急急急。。链接在后台出现“已禁止显示搜索结果”,提示[product_description]未提... [打印本页]

作者: mengqiangshang    时间: 2022-11-18 12:08
标题: 急急急。。链接在后台出现“已禁止显示搜索结果”,提示[product_description]未提...
有个产品突然没单了,后台链接里显示“已禁止显示搜索结果”,打开编辑页面提示[product_description]未提供,重新编辑和模板刷新,试了很多次一直没恢复,开了无数的case,有个客服说是品牌所有权不在店铺,所以没有编辑权,我这边没有注册品牌,如果真的是这样,就是针对没品牌的老链接,抢走编辑权,请问下这种情况应该怎么解决啊?

作者: 兰精灵    时间: 2022-11-18 13:13
用模版刷,尽可能更新全部信息,让系统重新抓取
作者: 虎子饲养员    时间: 2022-11-18 14:03
模板刷,看看能否重新抓取
作者: 楚地风二中    时间: 2022-11-18 16:21
用模板试试,说不定会重新抓取的
作者: OK0715    时间: 2022-11-18 16:50
我也出现了这个问题!
作者: 无名大侠    时间: 2022-11-21 16:00
可以早服务商搞定,180
作者: 亚某逊    时间: 2022-11-21 19:15

产品用的Generic品牌名,现在被禁止显示搜索结果,listing没有了编辑权。

Product Description 系统无法抓取!

已经来了两个服务商铩羽而归了!

有能搞定的吗?
作者: 亚某逊    时间: 2022-11-21 19:15
我也有这个问题

作者: 亚某逊    时间: 2022-11-21 21:33
有能解决这个的实力服务商吗?我也是这种情况,已经两个服务商铩羽而归了!

作者: 亚某逊    时间: 2022-11-21 21:34
我也出现了这个问题!
作者: anyx    时间: 2022-11-22 09:14
用模板刷刷看,实在不行找人做恢复也是可以的
作者: mengqiangshang    时间: 2022-12-1 15:58
亚某逊 发表于 2022-11-21 19:15
我也有这个问题

亲,你的这个问题解决了没?我找的服务商也搞定不了,愁死了快。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2