创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 1~3个月新站销售额在多少! [打印本页]

作者: tvboxlittlegirl    时间: 2016-5-31 17:02
标题: 1~3个月新站销售额在多少!

大家来聊聊呗!   1~3个月新站销售额在多少!(不分站点,产品什么的) 就纯粹的销售额~管你是跟卖,FBA还是自发货。 大家都谈谈经验心得呗!

作者: cyhy    时间: 2016-5-31 17:16
3个月了才做一单, 60美金。
作者: 永远的恒    时间: 2016-5-31 17:42
第一个月,送了一万多人民币。
作者: 午夜绿茶    时间: 2016-5-31 18:08
60k
作者: tvboxlittlegirl    时间: 2016-6-1 10:08
永远的恒 发表于 2016-5-31 17:42
第一个月,送了一万多人民币。

做测评还是低价卖....美国站吗?你是个人还是公司?建议还是得有个时间的规划....
作者: tvboxlittlegirl    时间: 2016-6-1 10:09
cyhy 发表于 2016-5-31 17:16

你们做品牌吗?全是自建还是跟卖?有没有跟卖啊
作者: cyhy    时间: 2016-6-2 10:03
tvboxlittlegirl 发表于 2016-6-1 10:09
你们做品牌吗?全是自建还是跟卖?有没有跟卖啊

自己的品牌,但是没有注册,自建的没有跟卖。
作者: jjjj222    时间: 2016-6-23 11:52

那就是技术不行了。3个月对于新账号来说是蜜月期。把握不好就ko。
作者: JudyHuang    时间: 2016-6-23 14:12
一个半月,才100U多USD,货物货值在15USD左右,有什么好的办法,提高销量么??
作者: 704118643    时间: 2016-6-23 14:14
10W人民币。
作者: 香柏木    时间: 2016-6-24 19:26
还没开始,有什么好建议
作者: rebecca900217    时间: 2016-7-22 17:58
三个月,这个月销售额应该能到三万多美金,前面找了一些做测评的,广告也烧了不少钱
作者: Carrie0912    时间: 2016-11-16 12:05
jjjj222 发表于 2016-6-23 11:52
那就是技术不行了。3个月对于新账号来说是蜜月期。把握不好就ko。

为啥是蜜月期?稍微来个差评AZ账号就濒临灭绝似得。我3个多月出单也才5个单左右, 最多的时候有过16个单!美国站 有一部分FBA其余自发货, 感觉加拿大站出单好一点, 但是目前来了2个AZ, 加拿大站购物车没有了
作者: Carrie0912    时间: 2016-11-16 12:05
Carrie0912 发表于 2016-11-16 12:05
为啥是蜜月期?稍微来个差评AZ账号就濒临灭绝似得。我3个多月出单也才5个单左右, 最多的时候有过16个单 ...

补充一下 , 是每天至少5个单
作者: qiyuegeer    时间: 2016-11-21 15:22
1-3个月?有购物车么??
作者: 雅玛鲟    时间: 2016-11-29 17:51

客单价挺高的
作者: 梓铭谷    时间: 2016-11-29 18:23
Carrie0912 发表于 2016-11-16 12:05
为啥是蜜月期?稍微来个差评AZ账号就濒临灭绝似得。我3个多月出单也才5个单左右, 最多的时候有过16个单 ...

弱弱的问下,A-Z是什么鬼,经常看到,不懂事什么意思,新手请多指教
作者: Carrie0912    时间: 2016-11-30 14:31
梓铭谷 发表于 2016-11-29 18:23
弱弱的问下,A-Z是什么鬼,经常看到,不懂事什么意思,新手请多指教

就是亚马逊的交易索赔。可以多看看论坛里帖子,
作者: zelinda    时间: 2016-12-12 10:05
做的时候赶上了好时候,从7月份开始。到十月份做到了2.2W欧,但是11月账号死了。现在还在等到货。
作者: tvboxlittlegirl    时间: 2016-12-21 16:14
zelinda 发表于 2016-12-12 10:05
做的时候赶上了好时候,从7月份开始。到十月份做到了2.2W欧,但是11月账号死了。现在还在等到货。

是侵权嘛 还是什么其他原因
作者: zelinda    时间: 2016-12-21 16:54
tvboxlittlegirl 发表于 2016-12-21 16:14
是侵权嘛 还是什么其他原因

改了账户信息,引起KYC审核,没通过
作者: xieborui    时间: 2016-12-22 14:45
我负责的账号注册时间恰逢不能发FBA的时期,头三个月成功做到0单。第四个月223美金,第五个月,也就是今年12月,基本确定可以做到1000美金多一点(还是没有FBA)
作者: vickyvicky    时间: 2016-12-22 17:30
xieborui 发表于 2016-12-22 14:45
我负责的账号注册时间恰逢不能发FBA的时期,头三个月成功做到0单。第四个月223美金,第五个月,也就是今年1 ...

前三个月是怎么坚持下来的啊?后来做了什么调整吗?
我现在一个月还没有单 也是很着急咯
作者: zhongmami    时间: 2016-12-22 17:35
我负责的账号注册时间恰逢不能发FBA的时期,头三个月成功做到0单。第四个月223美金,第五个月,也就是今年1 ...

大神太厉害了。。我的单感觉一个月比一个月少   上个月还从信用卡扣了20刀的月租。。怎么做的啊。。FBA要周末才发出
作者: xieborui    时间: 2016-12-23 09:23
没用love1 发表于 2016-12-22 17:40
现在每天的销售额吗破千吗??

没有,每天销量破千,到现在为止我还想都不敢想哦。
作者: tvboxlittlegirl    时间: 2016-12-25 11:45

你是个人还是公司,发了FBA或许能好点的。
作者: 1638966311    时间: 2016-12-25 11:53

太牛民。。。。我一直没什么单量,也是新店铺,要多向你学习交流才行。
作者: xiaoyuing    时间: 2016-12-25 18:28
我还没过三个月,没有购物车,不过德国站牛逼,也卖了900欧元,英国站不行,目测马上就过第三月了,希望能再好起来。
作者: xieborui    时间: 2016-12-26 09:55
tvboxlittlegirl 发表于 2016-12-25 11:45
你是个人还是公司,发了FBA或许能好点的。

我在义乌的公司上班,计划明年2月份发FBA.
作者: clsxsysyra    时间: 2017-5-20 13:13
6个月了,3c类目,才6000美金左右
作者: wuji001    时间: 2017-6-23 22:37
这个月3000多刀!
作者: Edelman    时间: 2017-7-4 16:56

为啥账户会死在11月份,你刷单很凶吗
作者: zelinda    时间: 2017-7-5 11:43
Edelman 发表于 2017-7-4 16:56
为啥账户会死在11月份,你刷单很凶吗

不是刷单,是触发了KYC,很低级的错误
作者: Lesmine    时间: 2017-7-5 11:56
zelinda 发表于 2017-7-5 11:43
不是刷单,是触发了KYC,很低级的错误

好想问KYC是什么
作者: zelinda    时间: 2017-7-5 12:20
Lesmine 发表于 2017-7-5 11:56
好想问KYC是什么

KYC是欧洲站的一个审核,Know your customer, 亚马逊对注册卖家的信息审核
作者: Lesmine    时间: 2017-7-5 13:33
zelinda 发表于 2017-7-5 12:20
KYC是欧洲站的一个审核,Know your customer, 亚马逊对注册卖家的信息审核

一般要提供什么的啊
作者: zelinda    时间: 2017-7-5 14:21
Lesmine 发表于 2017-7-5 13:33
一般要提供什么的啊

详细资料请查看本篇贴文:
https://bbs.ichuanglan.com/forum. ... 0&highlight=KYC

作者: Lesmine    时间: 2017-7-5 14:30
zelinda 发表于 2017-7-5 14:21
详细资料请查看本篇贴文:
https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22720&highlight=K ...

看了下,感觉好复杂哦,我还没接触过欧洲站,觉得其他站点很难的样子
作者: zelinda    时间: 2017-7-5 14:32
Lesmine 发表于 2017-7-5 14:30
看了下,感觉好复杂哦,我还没接触过欧洲站,觉得其他站点很难的样子

欧洲站就是审核麻烦一点,其他的规则都一样
作者: Lesmine    时间: 2017-7-5 14:47
zelinda 发表于 2017-7-5 14:32
欧洲站就是审核麻烦一点,其他的规则都一样

作者: clsxsysyra    时间: 2017-7-12 13:27
梓铭谷 发表于 2016-11-29 18:23

小姐姐,这个多了会很影响绩效的。
作者: clsxsysyra    时间: 2017-7-12 13:29

11,12月份才是旺季。为什么会死了锕
作者: clsxsysyra    时间: 2017-7-12 13:34
clsxsysyra 发表于 2017-5-20 13:13
6个月了,3c类目,才6000美金左右

我也是6个多月了,6000多美金。不过,你们老板对这个业绩没看法吗。我们上司每个月定目标。
作者: Julie2020    时间: 2017-7-25 14:02
前面主要是 测评为主吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2