创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美森时效 [打印本页]

作者: 智索通张诗禹    时间: 2022-10-17 10:28
标题: 美森时效
9.17号美森正班走了29天时效  有的货件7号签收 我的货17号签收 确确实实是美森clx 只能说自己倒霉

作者: 蜘蛛侠    时间: 2022-10-17 11:16
你是怎么发现是CLX的,美东吗
作者: hehpy    时间: 2022-10-17 11:32
那的确是运气不怎么好了
作者: 唐志鹏    时间: 2022-10-17 13:29
限时达只保证到港提取时效,提取后怎么样这个比较看运气
作者: 智索通张诗禹    时间: 2022-10-17 13:31
蜘蛛侠 发表于 2022-10-17 11:16
你是怎么发现是CLX的,美东吗

美中 ftw1 装的是有台风那一水clx

作者: 智索通张诗禹    时间: 2022-10-17 13:33
hehpy 发表于 2022-10-17 11:32
那的确是运气不怎么好了

运气太背了 遇到台风 后端ups派送太慢了 7号签收一批 我的17号签收 客户断货了 钱也不想给了
作者: hehpy    时间: 2022-10-17 14:06
智索通张诗禹 发表于 2022-10-17 13:33
运气太背了 遇到台风 后端ups派送太慢了 7号签收一批 我的17号签收 客户断货了 钱也不想给了

...你这笔货没有保险吗,那你血亏呀人财两空
作者: Jeson.W    时间: 2022-10-17 14:21
美西会比美东快3-5天 ,另外主要还是看尾端了如果提柜,拆柜预约快递或者卡车耽误好久时间,那也另说。
作者: 世间风物论自由    时间: 2022-10-17 14:41
正班海派9.23开,10.4到港,10.7签收
作者: 盈和    时间: 2022-10-17 16:49
台风只影响开船吧,一般美森限时达超时都是有赔付的啊
作者: jos球球    时间: 2022-10-17 17:31
可以查下你的单号提取时间,目前正班16天提取,台风延误一周23天提取吧。旺季快递派送确实慢些,转运的货多
作者: 萧山夜雨    时间: 2022-10-17 17:51
智索通倒霉娃
作者: 欧美同行业务    时间: 2022-10-17 18:05
美东的整体时效是会差很多啊,不过到港基本13-15天的样子,可能尾端出问题了,走了29天,可以换个试试
作者: 货代-老朱    时间: 2022-10-22 16:05
你应该走美森限时达卡派,卡派后端派送会好点
作者: 欧美跨境小潘    时间: 2022-12-1 14:25
这种不可抗力因素没办法咯
作者: MingAn    时间: 2022-12-2 08:50
美森正班到港时效有保证,尾端派送要看货代的实力,另外每个亚马逊仓库的入仓时间也不一样。再选货代,让货代提供一些参考单号查验看看。
作者: 鱼粥不喝鱼粥    时间: 2022-12-3 10:01
除了需要确定头程的真实性,还要确保合作的物流商尾端派送能力,国外海外仓是否有可操作的能力
作者: 嘿嘿嘿嘿妞    时间: 2022-12-3 11:26
正常情况来说同一条柜的货交UPS 扫描会在同一天要麽第二天提取,然后派送地址不一样,派送时间不一样 .
作者: 服务永无止境    时间: 2022-12-5 09:24
我限时达走35天
作者: A2296938906    时间: 2022-12-5 09:30
这个和你们公司没关系啊  而且限时达都有备注遇到自然天气情况是不赔偿的,你这客户不付钱的行为属于自己吃亏也要让别人吃亏
作者: Jeson.W    时间: 2022-12-5 15:34
末端如果可以用卡派尽量用卡派,UPS派多件货物那种很少会同一天上架。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2