创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 被keith起诉准备弃店,但是又怕秋后算账,望大佬们指点! [打印本页]

作者: cl_09687aUrQu    时间: 2022-9-27 00:37
标题: 被keith起诉准备弃店,但是又怕秋后算账,望大佬们指点!
情况说明: 九月收到keith律师函,关键词商标侵权,amazon的余额被冻,总计余额350美金,邮件通知30号听证会,找了服务商大致报价2800美金+国内律师费,故,决定弃店。

顾虑:
自动败诉后的赔款或者赔偿金,是否会从店铺绑定的信用卡或者国内收款账号中划走?
是否会对公司在国内的任何银行账户带来影响?
店铺余额肯定是不够赔的,库存还有50个,还是不够赔,那这部分金额是否会秋后算账?

我百度了好多材料也咨询了很多人,答复都不太相同,所以求问各位大佬!
:'(:'(
先行感谢!
作者: 饭饭    时间: 2022-9-28 23:08
四五次被告经验告诉你,不会对你的国内账户产生影响,弃店即可,把里面的款扣完就是了,你有多少钱律所是知道的,他不会让你再额外赔偿。万一怕的话把对应信用卡注销即可嘛。
作者: Xunnn    时间: 2023-8-12 14:04
最后楼主怎么解决的呢?我也遇到了
作者: weiqingfeng    时间: 2023-10-8 17:56
你这给情况我之前遇到过,走了不少弯路,后来服务商帮我解决了
作者: 北美FBA    时间: 2023-11-24 14:36
Xunnn 发表于 2023-8-12 14:04
最后楼主怎么解决的呢?我也遇到了

解决不了可以联系我,回收账号

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2