创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 他来了,他来了,跟卖狗又来了 [打印本页]

作者: 秦官羽    时间: 2022-8-10 09:45
标题: 他来了,他来了,跟卖狗又来了
这个跟卖狗在4月份左右来跟卖过我们的产品,后面赶跑了,现在又卷土重来,又跟卖了400个ASIN,我们做的是FBM,属于服装类目,SKU很多,但是人家全部ASIN都跟

毛主席曾经说过“自己动手,丰衣足食”,然而他们(Brother Gou's)并不明白
他们享受着直接窃取人家的劳动果实

正所谓“天助自助者,自作孽不可活”,来日方长,咱们走着瞧

作者: cl_44550ocy78    时间: 2022-8-10 21:55
他哪里来的货呢?
作者: 秦官羽    时间: 2022-8-12 13:50
cl_44550ocy78 发表于 2022-8-10 21:55
他哪里来的货呢?

只是纯跟卖,来捞钱的,不要备货呀
他们都是填一个假单号,然后直接提交,不会真实发货的
作者: 秦官羽    时间: 2022-8-12 17:49
yijinhuan 发表于 2022-8-12 14:23
可以赶跟卖或者买无忧赶跟卖软件

不知道你是用什么方式赶跟卖呢?0计划    移除  还是投诉赶?
跟卖的ASIN太多 很多服务商搞不定
作者: 亚马逊团队    时间: 2022-8-15 12:25
真是狠人啊,400多asin
作者: 羡生高    时间: 2022-8-15 15:16
yijinhuan 发表于 2022-8-12 14:23
可以赶跟卖或者买无忧赶跟卖软件

千万不能再用软件清空库存了,用就要吃绩效
作者: 羡生高    时间: 2022-8-15 15:20
我最近2个月也是被跟卖的搞得很惨,我们也是服装类目被fbm的跟卖,跟卖狗每天半夜就来了,自己tm标也赶不走。然后找了服务商发现赶走一个又来一个,前前后后10来个了。有的服务商也是没有职业操守的,找他赶他还自己跟。不知道怎么破局
作者: 越南交换生    时间: 2022-8-15 15:53
可以赶跟卖,或者买个赶跟卖软件哦
作者: 大帅比来了    时间: 2022-9-12 09:19
可以做bg防跟卖的,这样子就没有跟卖入口了,但是老连接需要改品牌改成bg品牌才可以,不然老连接还是会被跟
作者: ZIMcosco    时间: 2022-12-30 11:21
秦官羽 发表于 2022-8-12 13:50
只是纯跟卖,来捞钱的,不要备货呀
他们都是填一个假单号,然后直接提交,不会真实发货的

那国外客户不就退款了。他账号也会有问题的吧
作者: 秦官羽    时间: 2023-1-5 15:12
羡生高 发表于 2022-8-15 15:20
我最近2个月也是被跟卖的搞得很惨,我们也是服装类目被fbm的跟卖,跟卖狗每天半夜就来了,自己tm标也赶不走 ...

最近有很多的品牌被亚马逊给保护起来了,这次不论是TM标还是R标,只要有产品有评价,亚马逊就保护了,不能被跟卖了,你注册的TM多久了?可以去检查下现在的状态,有没有被亚马逊保护起来
作者: birdflame    时间: 2023-2-8 10:07
秦官羽 发表于 2023-1-5 15:12
最近有很多的品牌被亚马逊给保护起来了,这次不论是TM标还是R标,只要有产品有评价,亚马逊就保护了,不 ...

你好 请问如何检查呢
作者: 三只羊    时间: 2023-2-8 21:52
asin这么多
作者: james666    时间: 2023-2-11 00:41
birdflame 发表于 2023-2-8 10:07
你好 请问如何检查呢

用你的品牌明创建listing,只要需要审核都算

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2