创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: pingpong收款部分注册及使用问题 [打印本页]

作者: 132134513    时间: 2016-5-21 10:56
标题: pingpong收款部分注册及使用问题
简介:PingPong跨境金融是一家专注于为中国跨境电商提供亚马逊收款的中国互联网金融科技公司。Amazon后台推荐收款方式。

申请资质:公司身份可申请。

安全性 :中国跨境综试区指定收款工具。Amazon Seller Center推荐收款安全高效。

手续费:无入账费,管理费,所有客户每笔提款收取1%手续费,无汇损及其他费用。(目前手续费为1%,平台愿景为0%
            楼主第一次提款$600.16,到账金额¥3878.25,汇率为3878.25/600.16≈6.4620

到账时效:正常1-3个工作日,最快当日到账。(楼主第一次提款5/17日亚马逊转出。5/19上午到账pingpong,同日下午3点到达法人个人账户

提款币种:目前只支持美元转人民币,500美金起提。

注册地址:http://www.pingpongx.com/external/inviteReg.htm?inviteCode=bI7j63665

提现收益账户:①企业账户     ②法人个人账户

注册需要材料(必须):①营业执照
                                 ②法人身份证正反面
                                 ③股东身份证真反面(营业执照上有股东必须提交)

注册时会遇到的坑:营业执照营业范围与亚马逊店铺经营品类不符
                          (会导致审核失败,所以注册时要将执照营业范围匹配,不匹配需进行营业执照营业范围变更

添加亚马逊收款账户:
材料及材料获取方式:https://www.pingpongx.com/v2/pns/help/amazon.htm

添加收益账户需要准备:①银行代码(swift code)这个代码可打电话向开户行询问。其余需要材料不做说明。

目前pingpong支持绑定多账号,一个pingpong账户支持收取多个亚马逊店铺的款项。且不会造成任何关联。
会分配不同的9位汇款路线号码、银行账户及账户持有人姓名。(目前楼主正在申请中)

作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-5-21 10:57
hey!!沙发抢到啦~~
作者: 132134513    时间: 2016-5-21 10:59
还有什么问题可能没有想到,可以在这里询问,知道的会回答的。
作者: 北方有南豆    时间: 2016-5-21 10:59
楼主好厉害的样子,好帖
作者: boe    时间: 2016-5-21 11:02
楼主用pingpong多久了,跟其它收款方式比的话,哪个更适合小白卖家?
作者: c2035845143    时间: 2016-5-21 11:06
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-5-21 10:57
hey!!沙发抢到啦~~

Ellen 小姐你好~
作者: 132134513    时间: 2016-5-21 11:08
boe 发表于 2016-5-21 11:02
楼主用pingpong多久了,跟其它收款方式比的话,哪个更适合小白卖家?

其实我刚用没多久,才进行一次提款。总的来说P卡进出1%+2%的形式相当于2.98%的汇损,WF卡汇损大于1.5%,pingpong就是固定的1%,个人认为无论大卖还是小卖,能节省总是好的。不过目前只支持企业注册,这个条件比较烦
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-5-21 11:10
c2035845143 发表于 2016-5-21 11:06
Ellen 小姐你好~

我是ellen 但不是小姐....
作者: c2035845143    时间: 2016-5-21 11:13
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-5-21 11:10
我是ellen 但不是小姐....

不是把,我还一直以为你是个女孩纸。
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-5-21 11:16
c2035845143 发表于 2016-5-21 11:13
不是把,我还一直以为你是个女孩纸。

我是妹纸呀~不过你刚刚说的小姐有点歧义...
作者: c2035845143    时间: 2016-5-21 11:19
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-5-21 11:16
我是妹纸呀~不过你刚刚说的小姐有点歧义...

喔喔~ 这样 哈哈 Ellen女士 不行好像有点老, Ellen姐姐

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2