创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 深圳的亚马逊工资 [打印本页]

作者: 嘻嘻哈哈哈    时间: 2016-5-20 18:20
标题: 深圳的亚马逊工资
1年多经验,在深圳做亚马逊的工资底薪有多少呀   求分享
作者: 3207165163    时间: 2016-5-20 18:25
我也想知道,求解答,据说4500以上
作者: 嘻嘻哈哈哈    时间: 2016-5-20 18:31
3207165163 发表于 2016-5-20 18:25
我也想知道,求解答,据说4500以上

论坛里面打工的应该比较少
作者: asdfgh    时间: 2016-5-20 18:39
有谁做 日本亚马逊的吗

作者: 3207165163    时间: 2016-5-23 15:19
嘻嘻哈哈哈 发表于 2016-5-20 18:31
论坛里面打工的应该比较少

没有吧,还是很多的
作者: Jerry1991    时间: 2016-5-24 09:28
还是看销量,有人工作了一年多还像个新手
作者: 豌豆胡豆都不爱~    时间: 2016-5-24 09:32
我觉得工作多久不是最重要的,能力有多强才是最重要的吧~工资肯定跟能力成正比的
作者: 2723315590    时间: 2016-5-24 11:28
豌豆胡豆都不爱~ 发表于 2016-5-24 09:32
我觉得工作多久不是最重要的,能力有多强才是最重要的吧~工资肯定跟能力成正比的

能力好的也不一定做什么产品都能做好吧。重要的还是产品
作者: 豌豆胡豆都不爱~    时间: 2016-5-24 12:00
2723315590 发表于 2016-5-24 11:28

好吧~产品和能力一样重要 哈哈
作者: ahaliu    时间: 2016-5-24 12:38
这也不一定吧。看你进哪种公司了,有些刚转型的菜鸟公司,以为亚马逊有金子捡的公司,一般愿意按你开的工资来给,当然,要求你全能了。
作者: Mrs.lazy    时间: 2016-5-24 13:45
主要还是先评价一下自己做了一年多 到底有多少真功夫,对自己是否有自信,有自信自己能拿多少工资就敢开多少工资,我做了6个月 在广州 我开底薪3500 老板就同意了
作者: bingku    时间: 2016-5-24 15:00
Mrs.lazy 发表于 2016-5-24 13:45
主要还是先评价一下自己做了一年多 到底有多少真功夫,对自己是否有自信,有自信自己能拿多少工资就敢开多 ...

感觉 你的 3500明显低了……
作者: 嘻嘻哈哈哈    时间: 2016-5-24 15:54
主要还是先评价一下自己做了一年多 到底有多少真功夫,对自己是否有自信,有自信自己能拿多少工资就敢开多 ...

有道理  不过广州的工资跟深圳还是偏低了
作者: Mandy_Z    时间: 2016-5-24 15:55
能力强的带团队的10K起啊...我们这种小菜鸟真是望尘莫及...一半都没有
作者: 嘻嘻哈哈哈    时间: 2016-5-24 15:56
ahaliu 发表于 2016-5-24 12:38
这也不一定吧。看你进哪种公司了,有些刚转型的菜鸟公司,以为亚马逊有金子捡的公司,一般愿意按你开的工资 ...

深有体会   很多公司都是刚开始的  很多东西都不齐全啊
作者: Mrs.lazy    时间: 2016-5-24 17:35
嘻嘻哈哈哈 发表于 2016-5-24 15:54
有道理  不过广州的工资跟深圳还是偏低了

对啊 广州的比深圳的低 所以你做了一年多 开多点啊
作者: Mrs.lazy    时间: 2016-5-24 17:36
bingku 发表于 2016-5-24 15:00
感觉 你的 3500明显低了……

我去年9月份开始做 今年3月份来这个公司 就半年 懂的东西不是特别多 三个月过后 会加点底薪的了 广州的偏低
作者: J丶l    时间: 2016-5-24 17:50
感觉现在亚马逊运营的人才还是蛮抢手的 先开个高价和老板谈咯
作者: rebecca900217    时间: 2016-7-4 15:31
J丶l 发表于 2016-5-24 17:50
感觉现在亚马逊运营的人才还是蛮抢手的 先开个高价和老板谈咯

做了一年多,这家公司进来两个多月,开的试用期5.5k, 不过老板不懂亚马逊,感觉也不太会管理公司,前不久,B2B那边四五个人都走了,请了个所谓的总监,但是是别人公司的,还都是周二周四才来,我们周二周四得加班,还是到十点或十点多,很不知道怎么说了,连个美工也没,老板说现在刚开始做,产品少,要处理图片的少,请个美工他会很闲
作者: kiki967    时间: 2016-7-13 09:41
底薪都是+提成的吧  其实我一直很疑惑提成到底怎么算的都 = =。
作者: 欧洲FBA海运双清    时间: 2016-7-19 11:36
主要还是要看个人的实力
作者: 丑小鸭    时间: 2016-7-22 09:12
ahaliu 发表于 2016-5-24 12:38
这也不一定吧。看你进哪种公司了,有些刚转型的菜鸟公司,以为亚马逊有金子捡的公司,一般愿意按你开的工资 ...

据说现在有经验的应该是5K+了吧。。刚接触亚马逊, 好想赶紧学号。。。 工资徘徊在最低层
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-22 09:17
kiki967 发表于 2016-7-13 09:41
底薪都是+提成的吧  其实我一直很疑惑提成到底怎么算的都 = =。

我们公司是按照月销售额的2%给运营提成的。各个公司是不同的。。
作者: kiki967    时间: 2016-7-25 09:42
liuxiaoqi 发表于 2016-7-22 09:17
我们公司是按照月销售额的2%给运营提成的。各个公司是不同的。。

我们按净利润的5%....是不是很低 = =。
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-25 11:05
kiki967 发表于 2016-7-25 09:42

那就要看你们的利润怎么样了如果利润不到20%的话就太低了。如果你们是月销售额几百万甚至更多的话就不一样了。
作者: rebecca900217    时间: 2016-7-25 14:49
liuxiaoqi 发表于 2016-7-22 09:17

底薪呢多少的
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-25 14:56
rebecca900217 发表于 2016-7-25 14:49
底薪呢多少的

那要看能力了。我才刚做了半年。我的底薪是4000+在江苏地区
作者: kiki967    时间: 2016-7-28 15:17
liuxiaoqi 发表于 2016-7-25 11:05
那就要看你们的利润怎么样了如果利润不到20%的话就太低了。如果你们是月销售额几百万甚至更多的话就不一 ...

底薪3000+
就是完全一个新账号在做的。
老板还说这个提成不算高,但也绝对不算低。感觉被坑了……
作者: 花开醉人暖    时间: 2016-7-28 16:04
我还以为做亚马逊的都是5000起步的呢
作者: Debbie1989    时间: 2016-7-30 15:15
至少也应该是6000
作者: Carrie0912    时间: 2016-11-16 11:31
Mandy_Z 发表于 2016-5-24 15:55
能力强的带团队的10K起啊...我们这种小菜鸟真是望尘莫及...一半都没有

那么高? 可是我们新进来的主管也不到8000啊
作者: clsxsysyra    时间: 2017-7-12 14:33

我们1万到3万纯利润是1%,3万到5万是3%。5万朝上是6%.纯利润=销售额- 产品成本-头程运费-扣点-FBA费用-广告费-人工租房子。减去所有。

作者: shellyou    时间: 2017-7-12 16:33
clsxsysyra 发表于 2017-7-12 14:33
我们1万到3万纯利润是1%,3万到5万是3%。5万朝上是6%.纯利润=销售额- 产品成本-头程运费-扣点-FBA费用-广 ...

1万到3万是销售额吗
作者: clsxsysyra    时间: 2017-7-13 16:22
clsxsysyra 发表于 2017-7-12 14:33
我们1万到3万纯利润是1%,3万到5万是3%。5万朝上是6%.纯利润=销售额- 产品成本-头程运费-扣点-FBA费用-广 ...

不牛逼,我旁边的一个月超过5万,但是只能拿3000多提成。
作者: clsxsysyra    时间: 2017-7-13 16:25
shellyou 发表于 2017-7-12 16:33
1万到3万是销售额吗

纯利润,减去所有能减的
作者: 静待花开    时间: 2017-7-14 17:57

净利润的2%。。。。。。。每个月想着提成点,就感觉没啥干劲了
作者: 静待花开    时间: 2017-7-14 17:58
clsxsysyra 发表于 2017-7-13 16:22
不牛逼,我旁边的一个月超过5万,但是只能拿3000多提成。

我们公司跟你们的算法类似,真的没啥干劲 O__O "…
作者: 与幸福无关    时间: 2017-11-4 11:49
提现(减去所有成本)扣除10万刀,在千分之6
作者: BeCareful    时间: 2017-11-4 11:59

5000底薪 过来我这里做吧

我招你
作者: BeCareful    时间: 2017-11-4 12:01

净利润的10%  的飘过
作者: Aitter    时间: 2017-11-7 10:04
看完楼上的帖子,发现还是学的太少了啊,拿了半年的3.5K底薪,表面10%纯利润提成,实际上0X10%=0, 全新的账号,每天一堆屁事儿。请了一个所谓的培训老师,还要从我工资扣300/月所谓学费。我感觉我这一年经验就是被坑的经验了。早就有了自己运营的习惯,也有想试验的东西,但是被老板插手的毛都不能自己掌握,然后一有问题就是我的锅。真心觉得我要去看看眼科了。
作者: xiaoyuing    时间: 2017-11-7 14:59
Aitter 发表于 2017-11-7 10:04
看完楼上的帖子,发现还是学的太少了啊,拿了半年的3.5K底薪,表面10%纯利润提成,实际上0X10%=0, 全新的 ...

培训费一月300,真特么坑,还不让你插手,培训着玩,早点辞了好
作者: xiaoyuing    时间: 2017-11-7 15:01
rebecca900217 发表于 2016-7-4 15:31
做了一年多,这家公司进来两个多月,开的试用期5.5k, 不过老板不懂亚马逊,感觉也不太会管理公司,前不久 ...

跟那些年做淘宝的公司一样的,到时候死一片、
作者: xiaoyuing    时间: 2017-11-7 15:02
2723315590 发表于 2016-5-24 11:28

最重要的是老板的钱,肯不肯投入,产品,投入了都能搞出来,还能搞得好
作者: 骂醒我1    时间: 2017-11-7 15:07
工资当然跟能力和态度成正比的啊  能力不行别人要你有啥用啊 对工作的态度也是很关键的
作者: Aitter    时间: 2017-11-8 09:24
xiaoyuing 发表于 2017-11-7 14:59
培训费一月300,真特么坑,还不让你插手,培训着玩,早点辞了好

所以现在在到处看看咯
小公司是真的混乱,五脏还不齐全呢,什么毛病都来了。
唯一担心的是现在年底了不好找工作啊
作者: xiaoyuing    时间: 2017-11-8 14:59
Aitter 发表于 2017-11-8 09:24
所以现在在到处看看咯
小公司是真的混乱,五脏还不齐全呢,什么毛病都来了。
唯一担心的是现在年底了不 ...

那就先挂着,至少不至于断粮,来年再说、
我也在小公司待过,都是坑。
不过大公司也有坑的,还是看运气。
作者: Amazonmlw    时间: 2017-11-17 10:14

刚毕业从助理做起也是3500底薪了==

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2