创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有没有大佬遇见过变体被拆分,父体asin被修改 [打印本页]

作者: 1073631294    时间: 2022-7-9 09:39
标题: 有没有大佬遇见过变体被拆分,父体asin被修改
救救孩子吧,已经连续半个月了,每天变体被拆分,完事之后父体asin还被修改成其他卖家的父体asin,询问亚马逊客服,客户也不懂回答一些有的没的,换了几十个客服了,也无济于事,开了英文case,那边回复让删除父体从新合并,但是还是一样,我把父体的sku名都更改了,还是不一样,一样先被拆分,然后父体asin被换,点击这个父体之前跳转前台就是别人的商品,而我的子体都被拆分成单独的链接,有没有大佬遇见过的,可否帮帮孩子

作者: 1073631294    时间: 2022-7-9 09:42
关键我的父子关系是没有任何问题的,找了好多客服去检查都说没有问题,但是就是一直被拆,然后父体asin一直被改。
作者: 1073631294    时间: 2022-7-9 09:47
发现好多错别字,从新发一下。
救救孩子吧,已经连续半个月了,每天变体被拆分,完事之后父体asin还被修改成其他卖家的父体asin,询问亚马逊客服,客服也不懂回答一些有的没的,换了几十个客服了,也无济于事,开了英文case,那边回复让删除父体从新合并,但是还是一样,我把父体的sku名都更改了,还是不行,一样先被拆分,然后父体asin被换,点击这个父体之后跳转前台就是别人的商品,而我的子体都被拆分成单独的链接,有没有大佬遇见过的,可否帮帮孩子,
通过客服检查了变体关系,和有没有违规词什么的,所有客服都说是没问题的,但是就是一直被拆,然后被修改父体asin,路过的大佬有碰见过的麻烦救救吧
作者: 柒927    时间: 2022-7-9 09:49
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
作者: TDmomo    时间: 2022-7-9 09:52
这个我没遇到过,不过是不是和父变体的UPC有关系?
是每次合并后父体跳转前台都是同一个人的商品?还是不同人的商品?
作者: Lena Lu    时间: 2022-7-9 09:57
试试先和少部分看看会不会出现这种情况,如果没有,应该是有些连接亚马逊不让合并

作者: 本人佛    时间: 2022-7-9 09:57
1073631294 发表于 2022-7-9 09:42
关键我的父子关系是没有任何问题的,找了好多客服去检查都说没有问题,但是就是一直被拆,然后父体asin一直 ...

这个没遇到过,不知道会不会跟upc有关系。
作者: 1073631294    时间: 2022-7-9 09:57
TDmomo 发表于 2022-7-9 09:52
这个我没遇到过,不过是不是和父变体的UPC有关系?
是每次合并后父体跳转前台都是同一个人的商品?还是不 ...

我的父体是品牌豁免的,应该不是upc的关系,
对 合并之后被修改的父体每次都不一致,出现了好几个卖家了
作者: 1073631294    时间: 2022-7-9 10:01
可可奶茶 发表于 2022-7-9 09:58
你这种问题吧可能是变体被自动拆分了,原因可能是你使用某些黑科技合并的算账,也有可能是你类目不同无法共 ...

黑科技不是,我搞过那些,类目这个也不是,因为这些变体都是在同一时间一起创建的,
作者: zhujie    时间: 2022-7-9 10:30
这个看着不像是被人恶搞,反而像是亚马逊bug,违规变体确实会被拆分,但是不会和你一样点击父体之前跳转到别人的商品
作者: 1073631294    时间: 2022-7-12 16:49
zhujie 发表于 2022-7-9 10:30
这个看着不像是被人恶搞,反而像是亚马逊bug,违规变体确实会被拆分,但是不会和你一样点击父体之前跳转到 ...

对,而且我这个还找客服核实了好多次,所有客服都说了变体不违规,但是还是会出现这情况,现在case一直挂着半个月了也没关闭,每天就是回复已经和内部技术人员研究我的问题,但是问题还是会每天发生。。。。。
作者: 1073631294    时间: 2022-7-14 15:46
雨你无瓜 发表于 2022-7-9 15:59
可以先去确认下你的子sku是不是符合亚马逊变体的要求,或者是去看看新建的父sku,是否里面所有的内容都跟子 ...

子体是没有违规的,找好多客服检查了,父体我把标题和sku以及asin全都换过了,并且每次换过之后会再开一个case询问客服是否存在违规,客服用工具检查之后都是说的没问题
作者: misspp    时间: 2022-9-29 15:34
亲 我看两个月过去了 你问题解决了没有啊
作者: 刘小六    时间: 2022-9-29 15:55
我之前有遇到过变体强行被拆开五六次,拆一次我重新用表格绑回去一次,直到第五次我操作完后,直接给我发警告了,说存在滥用变体的情况。由于是两个不同款式的产品,分开还能继续卖,在售库存也还挺多,我就不敢强行再捆绑在一起了,后来流量销量都收到影响了
作者: 刘小六    时间: 2022-9-29 16:31
1073631294 发表于 2022-7-9 09:47
发现好多错别字,从新发一下。
救救孩子吧,已经连续半个月了,每天变体被拆分,完事之后父体asin还被修改 ...

我有一个产品有两次遇到过类似这样的情况:

第一次,其中一个子体被强行更改成其他店铺的ASIN,亚马逊在售库存直接同步过去了,整个页面完全是别人的了;由于这个ASIN也是有变体的,导致我的产品也是跟这个店铺的其他产品绑定在一起显示了。

最后开客服解决不了,说是被亚马逊系统判定为同一个产品了吧。最后实在没办法,我把自己产品的父体子体都删除几天后用模板刷了几遍才恢复正常的。

第二次,这个产品的父体又被强行更改成别人店铺ASIN,又拖了一个多月,我删除了父体,重新刷模板才恢复正常的。
作者: zrcx2012    时间: 2022-9-29 16:44
最近也遇到了一样的情况,就颜色和尺寸的不同,不存在滥用变体关系。开case客服也说没有什么违规的地方,删了父体重新创建也没用,过几天还是给你拆了,父Asin也自动给你改掉。不知道咋搞了。
作者: misspp    时间: 2022-9-30 21:20
zrcx2012 发表于 2022-9-29 16:44
最近也遇到了一样的情况,就颜色和尺寸的不同,不存在滥用变体关系。开case客服也说没有什么违规的地方,删 ...

天哪 我以为就我一个人 真的无语了 我也是就颜色和尺寸不同,一眼就看出来是合规变体。
没发货前就搞了几百遍才成功,现在后台库存显示变体数量正确
前台还是被拆分的状态。

今天有客服让我直接删了asin 再表格上传

作者: zrcx2012    时间: 2022-10-5 21:54
misspp 发表于 2022-9-30 21:20
天哪 我以为就我一个人 真的无语了 我也是就颜色和尺寸不同,一眼就看出来是合规变体。
没发货前就搞了 ...

有用吗?客服叫我删了父Asin,重新上传,还是没用,隔几天被拆一次,不知道拆多会不会来绩效邮件
作者: misspp    时间: 2022-10-7 16:33
zrcx2012 发表于 2022-10-5 21:54
有用吗?客服叫我删了父Asin,重新上传,还是没用,隔几天被拆一次,不知道拆多会不会来绩效邮件

我问题还没有解决呢。。。还在跟客服battle中 真的无语啊啊啊
作者: azar    时间: 2022-10-7 23:43
楼主问题现在解决了吗?蹲一个解决方法

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2