创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 被盗图了怎么办? [打印本页]

作者: 风和日丽fff    时间: 2016-5-16 15:16
标题: 被盗图了怎么办?
我的产品被盗图了,5.9号开了case给亚马逊,附了产品的拍摄原图,到现在是【已转发】的状态,还未有任何回复。今天又追问了,还是没有反应,我该怎么办?
是继续等待亚马逊回复,还是通过其他的方法投诉?

作者: brightkun    时间: 2016-5-16 15:42
我也开了case附了原图,没反应没回复
作者: 风和日丽fff    时间: 2016-5-16 15:49
brightkun 发表于 2016-5-16 15:42
我也开了case附了原图,没反应没回复

好痛苦,盗我图的人卖的比我便宜好多,现在人家排名比我前面了
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-16 16:26
有品牌吗,有的话可能更好投诉一点。图片侵权投诉的成功率确实不是很高,要看客服的处理,如果客服不愿意受理,可能就投诉无果。
作者: 风和日丽fff    时间: 2016-5-16 16:59
创蓝商务 发表于 2016-5-16 16:26
有品牌吗,有的话可能更好投诉一点。图片侵权投诉的成功率确实不是很高,要看客服的处理,如果客服不愿意受 ...

我有品牌的,可是亚马逊还未回复我/(ㄒoㄒ)/~~
作者: leolinlove    时间: 2016-5-19 21:29
创蓝商务 发表于 2016-5-16 16:26
有品牌吗,有的话可能更好投诉一点。图片侵权投诉的成功率确实不是很高,要看客服的处理,如果客服不愿意受 ...

那如果盗用别人的图片然后进行修改 算是违规的吗?或者盗用一两张,没有全部一样的,也算是侵权吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-20 09:25
leolinlove 发表于 2016-5-19 21:29
那如果盗用别人的图片然后进行修改 算是违规的吗?或者盗用一两张,没有全部一样的,也算是侵权吗?

如果有品牌的话投诉界面会有一个图片侵权的选项供选择,卖家可以投诉,但是至于结果如何就要看客服的处理了。根据经验,这类的投诉成功率不怎么高。如果没有品牌,这个就更难了。。
作者: Thomas    时间: 2016-12-4 20:19
创蓝商务 发表于 2016-5-20 09:25
如果有品牌的话投诉界面会有一个图片侵权的选项供选择,卖家可以投诉,但是至于结果如何就要看客服的处理 ...

我投诉偷图,看似成功了,因为今天收到了偷图都的道歉信,但是,我又查看了一下他们的图片,还是用我的图,只是修改了一下下。。。TNND...
1-我要不要原谅他?
2-我不愿谅他的话,到时他报复我,怎么办?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-5 10:52
Thomas 发表于 2016-12-4 20:19
我投诉偷图,看似成功了,因为今天收到了偷图都的道歉信,但是,我又查看了一下他们的图片,还是用我的图 ...

既然你已经投诉成功了,找亚马逊客服帮你处理下;如果有品牌的话,也直接投诉,多开几次case让客服去处理。
作者: Thomas    时间: 2016-12-5 11:36
创蓝商务 发表于 2016-12-5 10:52
既然你已经投诉成功了,找亚马逊客服帮你处理下;如果有品牌的话,也直接投诉,多开几次case让客服去处理 ...

刚问了客服,客服说要是得不到我的回复,他这个东西就不能卖了,若再次收到投诉,他的帐号就麻烦了。可是我刚又看了,LISTING还在那里。而且可恶的是,他把我的图改改下,继续用。。。。。
作者: chenjf465992    时间: 2016-12-7 10:24
我的产品图片也是,一直被人盗用,我也有品牌的。感觉开了CASE 也没用。哪位大神有高招的
作者: chan23    时间: 2017-11-13 17:18
Thomas 发表于 2016-12-4 20:19
我投诉偷图,看似成功了,因为今天收到了偷图都的道歉信,但是,我又查看了一下他们的图片,还是用我的图 ...

投诉盗图,要提供什么资料呢?

作者: 草原鹰    时间: 2021-1-25 16:37
投诉盗图,要提供什么资料呢?
作者: 田楚玥13332966974    时间: 2021-1-25 16:48
盗了图片,卖的产品跟你的一样吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2