创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 《【亚马逊】我和师父不得不说的故事》 [打印本页]

作者: 知情人士    时间: 2022-6-28 18:01
标题: 《【亚马逊】我和师父不得不说的故事》
是不是好奇心驱使你进来的
作者: 知情人士    时间: 2022-6-28 18:02
经过数年辛勤的耕耘,我的师父终于成为了亚马逊史上最默默无闻的小卖家。

师傅经常看着BSR 榜上的产品感叹,我当年要是也做了这个产品就好了。
作者: 知情人士    时间: 2022-6-28 18:02
我与师父的相识纯粹是因为惺惺相惜的缘分。

他以为我天资聪慧,我认定他博大精深。

相处的越久,我越是发觉他不简单——

作为一个水货,能十几年如一日隐藏自己的真实身份,无论怎么说都是一个不简单的创举!
作者: 肉丸子汤    时间: 2022-6-28 18:08
快下班了 浑水摸鱼
作者: 知情人士    时间: 2022-6-29 09:06
可以说,我能有今天的成绩,跟师父的指导有莫大的关系。

要不是他的误导,我早特么就成为名震一方的亚马逊运营高手了!
作者: 知情人士    时间: 2022-6-29 09:06
入职的第一天,师父就跟我说,现在我要把我关于亚马逊运营的毕生绝学传授于你。

我惊叹,我嘈,一来就发大招!同时暗自欣喜跟对师父了。

师父转身送给我一个宝典状的本子,上面赫然写着——

“论如何正确使用百度”

百度5分钟师父两小时,这是本门的铮铮铁律。

凭着我的聪明与勤奋,短短时间内

便从一个零基础的亚马逊运营小白,成长为了百度资深用户!
作者: Amazon-Wier    时间: 2022-6-29 09:09
根本没有徒弟吧 你就是那个师父吧
作者: 找我发货吧    时间: 2022-6-29 09:09
大型情感行业信息吐槽分享现场,占个位置,希望楼主一直更新。。。
作者: 知情人士    时间: 2022-6-29 09:44
亚马逊是很有希望的平台,可以挣到大钱,师父说。

有了钱就可以住豪宅开豪车,找一个中法混血的妞;

就可以在马尔代夫的田野上吃着火锅唱着歌…

但是,怎么挣钱呢?师父没有说。

我一再追问,怎么才能在亚马逊上挣到钱。

师父说,这个嘛,随缘。但是,你别急啊。你看从事亚马逊相关的都挣到钱了——你看,我的供应商,去年买了两套房,我的货代业务员刚提了辆A6…

师父坐在他的自行车上自豪的说。
作者: 知情人士    时间: 2022-6-29 11:57
师父说,刷单,这辈子是不可能刷单的。

广告又舍不得投,也没有站外渠道,只能靠自然流量维持希望。

没错,是维持希望,我们靠卖发货后留下的纸皮维持生活。

有一天师父终于想通了。

拿出压裤底的钱搞了一波刷单。

看着回光返照的排名,师父笑着说,真香!

所谓刷单一时爽,一直刷单一直爽。

师父压裤底的钱很快就刷完了,排名哇哇的又要掉下来。

他找到服务商,商量能不能先继续搞着。

"钱,我过二十年再给你们,我以名誉担保少不了你们的!“

话是说得没毛病,就是被保安拖出去的时候鞋子掉了一只...
作者: 知情人士    时间: 2022-6-29 14:58
我们的产品广告,2美金一个点击。

师父常常教导我,要合理规划投入。

“你看,少吃一顿猪脚饭我们就可以多一个点击了!少吃一顿又不会饿死”

饿死倒是不会饿死,但是饿晕是可以的。

第二天,师父就倒在了他的自行车上。

一次偶然机遇,师父参加了一个以土豪为主的聚会 人们见他穿着普通,有点看不起他。

师父愤慨的说:人不可貌相!我是做跨境的生意,客户遍布全球 人们纷纷肃穆而视之。

他继而说道:我是做亚马逊,日均出十多单,累计已经赚了300多度电费了! 师父的女朋友看着他慈祥的笑了

对于跟卖,师父是深恶痛绝。

有一次,师父一怒之下发动各种渠道和资源,挖出了跟卖狗的联系信息。

经过两个钟头的促膝长谈,终于对方勉强答应——

成为师父情感上的心灵导师,生活上的知心姐姐。
作者: 安规0167    时间: 2022-6-29 15:15
秀儿,为何你如此秀
作者: 知情人士    时间: 2022-6-29 16:32
正确选品是亚马逊成功的关键,师父说。

如果选品错了呢?

“自己选错的货,含着泪也要用完!”

是,我师傅,一个铁骨铮铮的男子硬是用自己滞销的文胸,活生生给自己挤出了A罩杯

师父常常教导我,不出单不要老找外部原因,怨天尤人。

“多想想,自己的风水有没有问题”

师父的办公位几经挪腾,终于确定了一个极佳的位置——“左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武,中间勾陈土”

坐在前台的位子上,师父目光如炬,感觉人生已经达到了癫疯。

确实,效果还是有的,自从师父搬到前台,刷抖音的速度明显快了许多。

朝九晚九,大小周,人们都说做亚马逊的人压力太大,容易衰老。

“我觉得吧,压力其实也没有这么大,主要是学会自我调节自我保养”

师父说着,又往秃顶上抹了半斤猪油。

要不是他顶上闪耀的光芒使我清醒,我差点就信了。
作者: songhuan95    时间: 2022-6-29 16:43
他成功引起了我的兴趣,小板凳已搬好
作者: 知情人士    时间: 2022-6-29 17:03
伍祥789 发表于 2022-6-29 16:25
还活着  就快点更

来了来了....
作者: 知情人士    时间: 2022-6-29 17:05
亚马逊江湖险恶,师父说。

前有恶意差评、恶意订单,后有链接恶搞、链接变狗。

“那怎么办呢?

人不犯我我不犯人,师父说。 “人要犯我呢?” 我就忍着,师父拉紧了裤头说。 说这话时,师父已经三天没有吃猪脚饭了。

别人是越花钱越有钱。 我们是越舍不得花钱越没有钱,越没钱就越舍不花钱。 师父在各处服务商那里问了一遍又一遍报价。 最后人们纷纷备注他为“询价狗”,不再回复他。 他又换了身份去询价,由此,又获得了“询价狗2”的荣誉称号。

有一天,师父拿着一本厚厚的书看得深沉。 忧郁得就像是龙华梁朝伟,令我甚是匪夷所思。 直到有一天我有看清了这本书的全名—— “亚马逊运营之,从入门到转行指南”

辛丑年十二月,那个冬天比往常来得早一些。 师父瑟瑟的跟我说,我怎么觉得特别的冷呢? 我上下打量了他一眼说—— 你都穷得只剩底裤了怎么能不冷呢?
作者: Anteee518    时间: 2022-6-29 17:08
这个师父看来是个乐天派哈哈哈
作者: Aaron~    时间: 2022-6-29 18:10
秀儿请继续你的表演
作者: 潜龙在渊    时间: 2022-6-30 09:53
赶紧更新,好久没有追剧了
作者: 知情人士    时间: 2022-6-30 10:51
在再拿不出东西来典当的时候,师父觉得亚马逊这条路应该到了尽头。

腊月十八日午时,师父端出金盆,神情凝重。 毕竟今天是金盆洗手的日子。

嗯?——金盆?!嘻嘻… 师父转身把金盆卖了个好价钱。

后来,靠着这些钱,师父的亚马逊店铺经过艰苦挣扎终于迎来了失望的曙光——封店

我的师父终究还是成了亚马逊有史以来最默默无闻的被封店的卖家之一。 师父常常倚在他的水果摊前,想起那天他和他拉货的三轮车在夕阳下的奔跑。 那是是他逝去的青春…
作者: 天德跨境-小饼干    时间: 2022-7-1 11:29
阿西吧 结束了????
作者: 李小晚    时间: 2022-7-1 16:28
结束了??

作者: 李小晚    时间: 2022-7-1 16:31
没了吗 这就完了?
作者: 卖店铺的小女孩    时间: 2022-7-8 17:39
咦  咋不更新啦
作者: 知情人士    时间: 2022-7-19 09:31

作者: yyds1    时间: 2022-7-21 10:29
还想继续看呢,可以继续更新啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2