创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 买了5个月后开return [打印本页]

作者: stephyww    时间: 2016-5-12 10:42
标题: 买了5个月后开return
大家好,客户在去年12月买的产品,今天(5.12)开return,都好久了,我没有美国地址接受退货,我不想给他退款,退回中国是不实际的,请问这种情况可以直接关闭return吗?如果是我自己关闭的话,客户能开A to Z吗?亚马逊上的return是购买后多少天内还可以开的?这么久了还可以开,太没天理了。

作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-12 16:28
A-TO-Z和Feedback只有在下订单90天内才能操作。但是退货请求的期限这个就没有专门了解过了,有卖家遇到过买了一年的还来退的情况。建议不要直接拒绝,以免影响退货指标,可以跟客服沟通下,看亚马逊能不能给出更好的处理办法。
作者: stephyww    时间: 2016-5-12 17:08
创蓝商务 发表于 2016-5-12 16:28
A-TO-Z和Feedback只有在下订单90天内才能操作。但是退货请求的期限这个就没有专门了解过了,有卖家遇到过买 ...

好的,我现在是建议退部份款给他,也就是说这个return request客户是没有办法开启A-Z了,对吧?因为已经超过90天?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-12 17:13
stephyww 发表于 2016-5-12 17:08
好的,我现在是建议退部份款给他,也就是说这个return request客户是没有办法开启A-Z了,对吧?因为已经 ...

是的,开不了了。
先跟客户商量下吧。
作者: stephyww    时间: 2016-5-13 17:22
创蓝商务 发表于 2016-5-12 17:13
是的,开不了了。
先跟客户商量下吧。

好的,谢谢你:)

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2