创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 店铺扫号二审申述教程攻略,申述细节分享(2023年最新更新) [打印本页]

作者: Xu成功    时间: 2022-6-8 15:50
标题: 店铺扫号二审申述教程攻略,申述细节分享(2023年最新更新)

很多卖家应该遇到和我一样的问题,就是可能遇到视频验证和二审邮件一起收到,当两封邮件同时收到的时候,就不要去后台提交二审了,直接通过邮件里面的视频预约链接越好视频。根据提升选择你能提供配合验证的文件,然后约好时间日期做视频验证就ok了。
我做视频的时候,审核员问了我很多问题,包括店铺是谁注册的,邮箱是多少,做什么产品...............
只要是自己的资料注册,自己在用基本不怕视频验证的。

但凡是亚马逊卖家都对二审不陌生了,有时候新号触发二审都见怪不怪了,以下是最新二审的申述思路成功经验分享现在触发的二审和以前不同,现在触发的二审属于清退,邮件中不会明确和你说重新激活账户的申述方向,邮件如下:
Hello
Your Amazon.com Seller account has been deactivated. Your listings have been removed. Please ship any open orders to avoid further impact to your account. 90 days after receiving this notification, you may request a funds disbursement by contacting disbursement-appeals@amazon.com. We will conduct a separate investigation to evaluate your account and if we find that you have engaged in deceptive, fraudulent, or illegal activity, or have abused our system or repeatedly violated our policies which protect our customers and selling partners, we may withhold some or all of the funds in your account.

Why is this happening?

We were unable to verify information related to your seller account, or did not receive any new information regarding your listings or selling history.
(我们无法验证与您的卖家帐户相关的信息,或者没有收到任何有关您的物品或销售历史的新信息。)
这类触发基本都是半年内的新号,有的是因为闲置,有的是亚马逊的机制扫到。
这类二审不能按照以往的二审思路去申述,需要准备更加详细的资料,具体申述如下:
1.准备可查的地址验证证明,必须提供在线可查的(要求是必须公司抬头,营业执照地址)建议宽带账单,这个不难弄,可以找人去开。
2.所有注册时使用的资料,包括执照、sfz正反面。
3.你准备在亚马孙上销售的产品图片以及充分的详细介绍,以及未来在亚马逊上如何开展销售计划(比较重要,多多润笔)

第一次提交时没有填写文案的申述框的,你可以把文字编辑成pdf加上地址账单提交。
基本上每个站点的提交机会是1-2次机会,提交被驳回的话,再提交是不会有任何回复的,所以你可以切换墨西哥和加拿大站点再次提交,其中一个站点过了的话,那么另外的2个站点也会回复,这三站数据是互通的。

按照以上申述即可,祝大家好运。欢迎回帖交流

作者: 崽崽鸭    时间: 2022-6-9 09:18
厉害了啊大佬,学到了
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-6-9 11:19
对应区域的工商局去下载一照一码
作者: Aiden曹    时间: 2022-6-9 12:06
真厉害 学到了
作者: lixiao336    时间: 2022-6-11 11:54
感谢楼主的分享。能不能分享你的申述文案
作者: 222536215pp    时间: 2022-6-13 13:34
我朋友最近也是申述二审,亚马逊让他做视频验证,验证完就过了。感谢分享
作者: cc.s    时间: 2022-6-13 15:20
请问你提供的宽带账单地址和挂靠地址不一样也可以吗?还是只是你名下的宽带账单?
作者: HHHNC    时间: 2022-6-17 11:30
楼主,你的宽带账单,是fa piao吗?  我找中国电信打的账单,没有地址的,只有姓名,电信给的fapiao是有名字+地址的,可以算账单吗?
作者: 枭雄枭雄    时间: 2022-6-17 11:50
HHHNC 发表于 2022-6-17 11:30
楼主,你的宽带账单,是fa piao吗?  我找中国电信打的账单,没有地址的,只有姓名,电信给的fapiao是有名 ...

宽带账单+F P,有个人跟公司的
作者: Xu成功    时间: 2022-6-17 13:16
cc.s 发表于 2022-6-13 15:20
请问你提供的宽带账单地址和挂靠地址不一样也可以吗?还是只是你名下的宽带账单?

地址必须和营业执照地址一样
作者: emngkk    时间: 2022-6-21 13:52
大宇不治水 发表于 2022-6-17 16:33
怎么点击视频验证,视频验证是不是要说英语?

视频验证好像都是中文的吧
作者: 嘻哈少年    时间: 2022-6-21 20:18
您好楼主,我的公司也是挂靠的,开不了账单,请问您的真实可查宽带账单怎么弄的?
作者: Xu成功    时间: 2022-7-5 12:37
哗哗哗花 发表于 2022-6-9 11:19
对应区域的工商局去下载一照一码

问了,开不了一照一码
作者: oooopqw    时间: 2022-7-15 14:29
二审会不会和vps有很多的关系,是不是不过的原因就是vps呢
作者: llljsjdbn大小    时间: 2022-7-26 10:56
感谢楼主的分享,十分感谢哈
作者: Interdire    时间: 2022-7-26 14:46
真厉害 学到了可以一起交流下
作者: ss6663211    时间: 2022-7-29 11:46
感谢分享哈,希望二审能过......
作者: 笑我太疯癫    时间: 2022-8-1 10:30
一照一码可以直接去工商局网站下载
作者: b665584    时间: 2022-8-3 12:13
大宇不治水 发表于 2022-6-17 16:33
怎么点击视频验证,视频验证是不是要说英语?

是说中文的,直接点击加入视频按照审核员说的做即可
作者: Xu成功    时间: 2022-8-4 10:57
笑我太疯癫 发表于 2022-8-1 10:30
一照一码可以直接去工商局网站下载

已经解决了,早过了哦
作者: llljsjdbn大小    时间: 2022-8-6 11:24
学习了,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,
作者: lixiao336    时间: 2022-8-8 11:33
感谢分享哦,感谢感谢.................
作者: ZZKJ6699    时间: 2022-8-9 11:17
感谢分享
作者: 嘻哈少年    时间: 2022-8-15 11:27
学习了,感谢分享,感谢分享,十分感谢大大
作者: 4jni445    时间: 2022-8-18 13:54
感谢分享哦
作者: 222536215pp    时间: 2022-8-20 14:39
感谢老大哥分享,学习学习到了      
作者: emngkk    时间: 2022-9-6 14:15
感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!
作者: 4984awejkopfa    时间: 2022-10-24 10:35
感谢楼主的分享成果,十分感谢,我的意思闲置被扫
作者: 追梦赤子心0239    时间: 2022-10-24 15:01
4984awejkopfa 发表于 2022-10-24 10:35

我的也是前几天被扫号的 ,你通过了吗 ?
作者: b665584    时间: 2022-10-27 09:51
4984awejkopfa 发表于 2022-10-24 10:35

你申述了几次呢?回复结果如何
作者: 嗡嗡嗡的    时间: 2022-10-30 23:45
追梦赤子心0239 发表于 2022-10-24 15:01
我的也是前几天被扫号的 ,你通过了吗 ?

我的也是美国扫号二审清退邮件,还没敢提交,有最近提交过了的吗
作者: emngkk    时间: 2022-11-1 14:04
现在二审的邮件和以前的都不一样了,都是无法验证卖家信息
作者: emngkk    时间: 2022-11-15 13:54
b665584 发表于 2022-10-27 09:51
你申述了几次呢?回复结果如何

你的通过了吗,有没有结果?
作者: llljsjdbn大小    时间: 2022-12-5 09:54
感谢你的分享了,提交申述现在好过吗 二审
作者: 虎子饲养员    时间: 2022-12-5 10:24
感谢分享。
作者: Xu成功    时间: 2022-12-6 13:18
llljsjdbn大小 发表于 2022-12-5 09:54
感谢你的分享了,提交申述现在好过吗 二审

看你是什么类型的二审
作者: qw25335485    时间: 2022-12-8 14:33
emngkk 发表于 2022-11-15 13:54
你的通过了吗,有没有结果?

同问,你的二审过了吗??????
作者: ss6663211    时间: 2022-12-12 14:31
感谢分享..................
作者: lixiao336    时间: 2022-12-13 10:10
感谢分享,请问二审提交水费物业可否
作者: Xu成功    时间: 2022-12-19 10:02
lixiao336 发表于 2022-12-13 10:10
感谢分享,请问二审提交水费物业可否

物业的不行,要公司抬头这是必须的
作者: Greenson    时间: 2023-1-31 09:32
我这边是一个澳洲的账号,第一次没注意,就交了个欧洲站以前要求的那种个人信息情况,然后第二次交了个30天的账单,目前这种情况能救吗……
作者: 尊舟跨境york    时间: 2023-1-31 10:38
Greenson 发表于 2023-1-31 09:32
我这边是一个澳洲的账号,第一次没注意,就交了个欧洲站以前要求的那种个人信息情况,然后第二次交了个30天 ...

应该还是资料不足,二审目前方式还是 很多的

作者: 嘻哈少年    时间: 2023-2-11 14:39
我这边是一个澳洲的账号,第一次没注意,就交了个欧洲站以前要求的那种个人信息情况,然后第二次交了个30天 ...

你的回复了吗??、怎么样了
作者: Xu成功    时间: 2023-2-20 14:11

可以再申述的,你才提交一次而已
作者: 虎子饲养员    时间: 2023-2-20 14:16
厉害了,感谢分享。
作者: ss6663211    时间: 2023-2-21 13:40
Xu成功 发表于 2022-12-19 10:02
物业的不行,要公司抬头这是必须的

法人抬头的信用卡账单可以吗
作者: 嘻哈少年    时间: 2023-2-27 14:46
感谢分享,祝大卖.....................
作者: Greenson    时间: 2023-2-28 15:10
嘻哈少年 发表于 2023-2-11 14:39
你的回复了吗??、怎么样了

我这边发了好几遍但是已经不回复了……
作者: Xu成功    时间: 2023-3-1 15:31
Greenson 发表于 2023-2-28 15:10
我这边发了好几遍但是已经不回复了……

切换入口再提交就有回复的呀
作者: b665584    时间: 2023-3-2 14:11
Xu成功 发表于 2023-3-1 15:31

意思是切换加拿大这些站点吗
作者: Greenson    时间: 2023-3-2 20:26
Xu成功 发表于 2023-3-1 15:31

澳洲的跟日本的显示原因不一样,日本那边显示的是关联,然后打过电话也是关联的澳洲,北美是关联的澳洲,所以现在打死结了……
作者: b665584    时间: 2023-3-8 13:53
Greenson 发表于 2023-3-2 20:26
澳洲的跟日本的显示原因不一样,日本那边显示的是关联,然后打过电话也是关联的澳洲,北美是关联的澳洲, ...

唉。那你是真的倒霉死了哦
作者: Xu成功    时间: 2023-3-28 15:07
Greenson 发表于 2023-3-2 20:26
澳洲的跟日本的显示原因不一样,日本那边显示的是关联,然后打过电话也是关联的澳洲,北美是关联的澳洲, ...

把澳洲申述机激活,就完全可以了
作者: R。。。    时间: 2023-4-17 00:52
请问一下如何才能让二审直接转为视频认证呢,提交账单的都是秒拒,感觉还是视频认证相对好过一些
作者: Xu成功    时间: 2023-4-26 14:50
R。。。 发表于 2023-4-17 00:52
请问一下如何才能让二审直接转为视频认证呢,提交账单的都是秒拒,感觉还是视频认证相对好过一些

这个只能让亚马逊主动触发
作者: 是柠檬吖    时间: 2023-4-26 14:58
厉害了,感谢分享。
作者: R。。。    时间: 2023-4-27 14:16
Xu成功 发表于 2023-4-26 14:50
这个只能让亚马逊主动触发

那些服务商不知怎么做到触发视频认证的
作者: R。。。    时间: 2023-4-27 14:20
前年就遇到二审的号,还有救吗
作者: Xu成功    时间: 2023-4-28 11:21
R。。。 发表于 2023-4-27 14:20

..........时间有点长了
作者: emngkk    时间: 2023-5-16 14:42
Xu成功 发表于 2023-3-28 15:07
把澳洲申述机激活,就完全可以了

同样也是日本站被暂停了
作者: Xu成功    时间: 2023-5-23 15:00
emngkk 发表于 2023-5-16 14:42
同样也是日本站被暂停了

申述通过了吗
作者: 脱胎换骨    时间: 2023-7-1 13:53
能加个微信或者QQ吗?   QQ:512064299   微信:13454809340.  想咨询下电信账单怎么弄
作者: ll25686    时间: 2023-8-14 09:57
现在这个审核好通过的吗?????
作者: Xu成功    时间: 2023-9-7 14:48

可以的,澳洲遇到的很少二审
作者: Xu成功    时间: 2023-9-11 09:07
R。。。 发表于 2023-4-17 00:52

有的会直接让你视频验证,具体看邮件,如果只是让你提交账单,建议提交账单
作者: Luddy    时间: 2023-9-11 17:07
扫号二审过了?我的挂了
作者: Xu成功    时间: 2023-9-16 10:26
ll25686 发表于 2023-8-14 09:57
现在这个审核好通过的吗?????

要看你的后台是什么提交入口
作者: 百善孝为先    时间: 2023-9-16 14:51
重新激活您的账户
需要有关下一步的帮助吗?
与账户状况专员联系。

立即与我联系
如果您是亚马逊 Easy Ship 卖家,请在提交时确认您对卖家自配送订单使用此服务。

最近配送的卖家自配送订单的履单和/或配送的证据这可能包括买家收货确认或交货证明文件。如果您尚未这样做,可以请求您的买家提供反馈。请注意,联系买家时,不能对买家施加压力或者以提供奖励的方式诱使买家留下反馈。有关更多信息,请阅读 买家商品评论政策 政策。

您销售类似商品且能够展示交货证明的其他店铺(包括其他亚马逊账户)的地址(URL 或实体店地址)。
通过企业网站或电子邮件、公司银行信息或企业注册信息证明贵公司身份的证据。

如果您遇到导致订单配送延迟的物流问题,请提供相关原因和支持证据,以供亚马逊在审核时考虑。

我在此声明,据我所信和所知,上述事实和信息的细节均真实、准确且完整。
作者: Zhou-369    时间: 2023-10-23 10:17
楼上发的是什么意思啊???
作者: asd502615722    时间: 2023-10-25 17:42
222536215pp 发表于 2022-6-13 13:34
我朋友最近也是申述二审,亚马逊让他做视频验证,验证完就过了。感谢分享

怎么去申诉二审做视频认证呢,请教下,谢谢
作者: Xu成功    时间: 2023-11-5 13:13
asd502615722 发表于 2023-10-25 17:42
怎么去申诉二审做视频认证呢,请教下,谢谢

这个基本只能靠亚马逊主动给机会
作者: Xu成功    时间: 2023-12-18 14:25
R。。。 发表于 2023-4-27 14:20

有救的,这种,需要看邮件

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2