创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊品牌被篡改,没有编辑权,谁有办法解决。? [打印本页]

作者: 陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈    时间: 2022-5-31 01:07
标题: 亚马逊品牌被篡改,没有编辑权,谁有办法解决。?
亚马逊品牌被篡改,没有编辑权,不可售谁有办法解决?若能解决的,请留一下联系方式,谢谢
作者: 小丑小丑    时间: 2022-5-31 09:36
可以VC改品牌
作者: 兰精灵    时间: 2022-5-31 09:46
可使用case修改品牌名称,需要提供一些资料。例如印上UPC码和品牌LOGO的产品包装图,以此证明修改的品牌确实是属于你的。提供完信息后,通常品牌就会被修改过来,也可以VC账号改
作者: 洛xiao神    时间: 2022-5-31 09:50
可以改!!这种比较好操作
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-5-31 10:31
有的 可以内部或者vc改品牌  个人签名里有
作者: biyou66    时间: 2022-5-31 10:33
可以改的哈  需要的可以咨询
作者: 12月核桃    时间: 2022-5-31 10:44
没有编辑权可以VC改
作者: 宋宋宋宋    时间: 2022-5-31 10:52
可以试试VC改
作者: 徐少x    时间: 2022-5-31 10:53
可以改品牌哦,欢迎交流
作者: milo-20220425    时间: 2022-5-31 10:53
品牌有备案吗?没有编辑权,不可售链接,要改品牌,可以做。
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-5-31 11:28
可以改品牌,时效快
作者: 渣渣辉...    时间: 2022-5-31 13:54
可以解决的
作者: 蓝图设计    时间: 2022-5-31 15:40
有VC账号啥都能改
作者: 陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈    时间: 2022-5-31 20:37
milo-20220425 发表于 2022-5-31 10:53
品牌有备案吗?没有编辑权,不可售链接,要改品牌,可以做。

你好,之前被篡改的品牌是没有备案的,想改成另外一个备案过的品牌。找了服务商VC改,没有改过来。你确定能改过来,麻烦留一下联系方式,详聊
作者: 向日葵@    时间: 2022-6-1 11:20
可以改品牌,欢迎咨询。。
作者: 唱跳rap篮球    时间: 2022-6-7 15:41
兰精灵 发表于 2022-5-31 09:46
可使用case修改品牌名称,需要提供一些资料。例如印上UPC码和品牌LOGO的产品包装图,以此证明修改的品牌确 ...

如果产品只有品牌logo没有upc码是否可以呢?申请了品牌白名单的listing
作者: 夜雨    时间: 2023-10-1 18:10
陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈 发表于 2022-5-31 20:37
你好,之前被篡改的品牌是没有备案的,想改成另外一个备案过的品牌。找了服务商VC改,没有改过来。你确定 ...

同问,我也遇到同样的问题,想问下你的解决了吗? 被篡改品牌后,找的哪家服务商改回来了吗
作者: hjff    时间: 2023-11-7 13:01
可以的                     

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2