创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 想注册亚马逊日本站账号 [打印本页]

作者: YKOO    时间: 2022-5-26 19:13
标题: 想注册亚马逊日本站账号
想注册亚马逊日本站账号,请问有代注册的朋友吗?费用大概多少?前期需要准备些什么资料?
作者: 向日葵@    时间: 2022-5-27 10:04
有的,可以代注册,欢迎来询价。
作者: AA。    时间: 2022-5-27 10:07
专业代注册各站点店铺,也可以手把手教你怎么做,欢迎来交流!
作者: 兰精灵    时间: 2022-5-27 10:13
可以的,注册需要准备:1.需要一个邮箱,最好是新注册的邮箱,2.需要一个没有注册过亚马逊的手机号码,3.亚马逊双币信用卡,4.营业执照(拍清晰的,平整的营业执照的照片),5.需要法人身份证的正反面照片,要求清晰,身份证要在有效期之内。
作者: Hilary00    时间: 2022-5-27 10:33
欢迎交流,需要注册的资料和北美站需要 的资料一样,只是单单注册日本站吗?
作者: 汤mua    时间: 2022-5-27 11:09
有的 可以代注册 具体交流
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-5-27 11:14
有啊 日本和北美差不多 法人身份证 营业执照 信用卡 收款卡这些准备好就行 很基础的
作者: 叽米发发发jmf    时间: 2022-5-27 12:01
资料跟注册北美一样的 基础资料就ok
作者: AAEW    时间: 2022-5-27 14:12
可以代注册  可以咨询
作者: 信号线好想好    时间: 2022-5-27 14:25
自己注册啊,这么简单的事情
作者: 长腿小丹丹    时间: 2022-5-27 15:06
日本站比较好注册
作者: 长安i    时间: 2022-5-27 16:26
可以办理的,可以跟你说下注册的相关事项哈
作者: QY--NY    时间: 2022-5-27 16:28
你也可以做日本star 投入成本较低
作者: YKOO    时间: 2022-5-27 20:21
兰精灵 发表于 2022-5-27 10:13
可以的,注册需要准备:1.需要一个邮箱,最好是新注册的邮箱,2.需要一个没有注册过亚马逊的手机号码,3.亚 ...

营业执照一定要是公司法人的营业执照吗?个体户的营业执照可以吗?
作者: YKOO    时间: 2022-5-27 20:48
QY--NY 发表于 2022-5-27 16:28
你也可以做日本star 投入成本较低

日本starday吗?
https://www.stardaymart.com 这个网站对吗?
大神,可以提供一下网址吗?
作者: 明人不发暗屁    时间: 2022-5-28 11:27
可以代注册,我这边有优惠,需要提供什么资料我这边可以发给你看看
作者: 恩蒙科技    时间: 2022-5-28 15:55
我们有合作的客户经理,欢迎合作
作者: 棒棒糖888    时间: 2022-7-13 09:39
可以的,注册需要准备:1.需要一个邮箱,最好是新注册的邮箱,2.需要一个没有注册过亚马逊的手机号码,3.亚马逊双币信用卡,4.营业执照(拍清晰的,平整的营业执照的照片),5.需要法人身份证的正反面照片,要求清晰,身份证要在有效期之内。

作者: 日本专线千叶仓    时间: 2022-7-13 15:57
需要日本货代吗?
作者: 棒棒糖888    时间: 2022-7-15 09:54

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2