创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 申请白名单被拒 [打印本页]

作者: 朵朵-CJ    时间: 2022-5-26 17:47
标题: 申请白名单被拒
亲们,近来申请白名单有被拒的吗?
邮件里是怎么写的呢?
您提交审核的品牌涉嫌滥用其他品牌的知识产权,所以不予通过。。。
事实上品牌名我拿去查过,3个代理商都说可以用的,后面我担心账号不太稳定,
所以还是打算先白名单,过两三个月再考虑申请品牌。
但现在说我滥用,是品牌名的问题,还是亚马逊审核制度的问题呢?
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-5-26 17:53
亚马逊最近审核严格 很多白名单无法通过审核 说明亚马逊品牌制度越来越规范 趋向品牌化
作者: 徐少x    时间: 2022-5-26 17:54
你先白名单也难,现在过白名单太难了,还是建议直接注册品牌
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-5-26 18:50
白名单最近是比较  可以代申请白名单或者注册商标
作者: 兰精灵    时间: 2022-5-26 20:35
白名单,可以找亚马逊开case申请品牌白名单(需要您产品实物照片,图片上要体现品牌商品的LOGO);也可以搞现成的白名单
作者: 数码宝贝    时间: 2022-5-27 09:00
亚马逊最近审核严格了 之前的方法都不太行哦 如果被判品牌滥用 申诉也比之前难了
作者: 向日葵@    时间: 2022-5-27 09:28
现在申请白名单成功率不高,可以试试现成白名单,或者直接注册商标。
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-5-27 09:53
先看下你的后台绩效咋样,白名单不推荐用了,直接注册品牌吧,商标拿到回执也快
作者: 七月的风    时间: 2022-5-27 11:53
白名单改版了 建议还是做品牌呀
作者: 长腿小丹丹    时间: 2022-5-27 15:08
是最近很多人都遇到品牌滥用的问题,我可以发你一个解决方案给你,很多人都用着何种办法解决过了
作者: 明人不发暗屁    时间: 2022-5-28 11:31
亚马逊最近严查, 欢迎交流,可以免费指导
作者: milo-20220425    时间: 2022-5-30 09:55
你这个明确说是品牌滥用被拒的品牌名,搞白名单也过不了的。代理说可以过没用啊,得亚马逊客服说可以用。被提示品牌滥用的名字还是换掉吧,不管是白名单还是备案,换个才好。
作者: 标税9527    时间: 2022-5-30 10:14
亚马逊审核变严格了,白名单通过率非常低,不如直接做品牌备案
作者: AA。    时间: 2022-5-30 11:13
注册各商标吧!白名单不是长久之事,现在白名单基本都用不了

作者: 家有七月    时间: 2022-5-30 11:30
现在亚马逊对品牌的管控越来越严,白名单很难通过,可以直接考虑商标
作者: 日之初    时间: 2022-5-30 16:06
品牌白名单, 可以解决的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2