创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 黄金购物车的问题 [打印本页]

作者: ddse    时间: 2022-5-25 10:42
标题: 黄金购物车的问题
我有一个账号很奇怪,我用品牌上一个类目有黄金购物车,上另外一个类目却没有黄金购物车???
这是什么原因??大佬们

作者: 兰精灵    时间: 2022-5-25 11:14
可能是类目产品价格相对于其他卖家更高
作者: ddse    时间: 2022-5-25 11:16
兰精灵 发表于 2022-5-25 11:14
可能是类目产品价格相对于其他卖家更高

不关事,有这个类目卖的很便宜的,也没有
作者: 徐少x    时间: 2022-5-25 11:21
会不会销量很差,或者被人抢走了
作者: ddse    时间: 2022-5-25 11:22
徐少x 发表于 2022-5-25 11:21
会不会销量很差,或者被人抢走了

不是,品牌店铺,而且当时上新的那类目都没有黄金购物车
作者: 徐少x    时间: 2022-5-25 11:24
也有可能新产品需要运营一段时间才会出来,您这边是FBM还是FBA呢
作者: ddse    时间: 2022-5-25 11:26
徐少x 发表于 2022-5-25 11:24
也有可能新产品需要运营一段时间才会出来,您这边是FBM还是FBA呢

FBM的产品,这个类目全部没有黄金购物车,我换一个类目上产品却有黄金购物车
作者: 徐少x    时间: 2022-5-25 11:36
ddse 发表于 2022-5-25 11:26
FBM的产品,这个类目全部没有黄金购物车,我换一个类目上产品却有黄金购物车

那就对了FBM,新产品需要运营一段时间才可以,所以比较推荐用FBA的
作者: ddse    时间: 2022-5-25 14:38
徐少x 发表于 2022-5-25 11:36
那就对了FBM,新产品需要运营一段时间才可以,所以比较推荐用FBA的

那为什么另外一个类目却拥有黄金购物车
作者: 徐少x    时间: 2022-5-25 14:44
ddse 发表于 2022-5-25 14:38

j这个就是概率问题,亚马逊的特点
作者: 星晨阳光    时间: 2022-5-26 14:37
发货模式FBA,有机会获得黄金购物车的权利,并且商品要有库存,不能是二手货
作者: 艾米哈哈哈哈    时间: 2022-5-26 16:17
应该是没什么事的,你先运营一段时间,车就会出来,这跟类目也有点影响吧
作者: 枭雄    时间: 2022-5-26 22:48
ddse 发表于 2022-5-25 14:38

你确定没有看错吗?不是开玩笑的。有些人没有注意,网页出来在亚马逊的搜索框前面并不是all,而是店铺名。即从店铺前台点击链接进去的,本身该链接没有购物车的,这样一来也呈现出假购物车了。
作者: 南极人    时间: 2022-5-27 04:53
枭雄 发表于 2022-5-26 22:48
你确定没有看错吗?不是开玩笑的。有些人没有注意,网页出来在亚马逊的搜索框前面并不是all,而是店铺名 ...

大佬好。
借用宝地请教下大佬。
我这个月中旬用旧版创建了一个货件800个数量,因急着赶下午的船,大意没看到下方库容提示超额了(超了大概200多个),但是还是能顺利创建货件,当天就安排货走了。第二天看到提示超额,问了case,回复说不影响入仓。
但是第三天给取消了,case客服,回复说因超额被取消。但是问了货代,拦截不了了。
22号的时候库容提高到1500了,最大货件量完全满足800个要求,但是客服不给恢复这个货件。
我现在是重新建了一个一模一样的货件,把被取消的那个转运单号也填进来了。不知道这样可行不?或者说由更好点的办法?
先谢谢了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2