创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问最近法国VAT税号注册时效是多久? [打印本页]

作者: 明月光    时间: 2022-5-24 21:13
标题: 请问最近法国VAT税号注册时效是多久?
朋友们 你们好,请问最近法国VAT税号注册时效是多久?因为欧税通、跨税云这些去年注册时效太慢有阴影了,请问有朋友是去年10月到今年2月3月在这2个平台上申请注册过法国税号吗,有没有最近几个月下税号的,时效是多久的?网上查了很多资料,都是去年的帖子吐槽注册慢的,想问问看最近的注册时效,还望有过最近注册法国税号经历的朋友们 回复一下 非常感谢!

作者: 明月光    时间: 2022-5-24 21:17
如果有朋友在其他服务商或者平台注册,最近下法国税号时效快的,烦请告知 非常感谢
作者: 徐少x    时间: 2022-5-25 08:59
目前法国4-6周可以下来了
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-5-25 09:07
最近外国公司注册法国vat时间都蛮久的 外加你那些很慢的平台那只能是慢上加慢了
作者: Lisenyyds    时间: 2022-5-25 09:12
这边1-2个月左右差不多了
作者: tami-晨晨    时间: 2022-5-25 09:26
稳定1-3个月
作者: 兰精灵    时间: 2022-5-25 09:27
法国:40天左右,在欧洲,使用哪个国家的FBA仓库进行销售,就必须注册当地国家的税号
作者: Kob哥回来了    时间: 2022-5-25 10:23
1-2个月左右是正常的时长
作者: 嘟嘟嘟嘟嘟~    时间: 2022-5-25 11:53
一到两个月      
作者: 明月光    时间: 2022-5-25 12:34
嘟嘟嘟嘟嘟~ 发表于 2022-5-25 11:53
一到两个月

请问你是在哪家注册的法国税号,现在纠结在哪家注册
作者: Charlie MEI    时间: 2022-5-25 14:56
一般是2个月左右的哈
作者: 西西qaq    时间: 2022-5-25 20:11
中国企业的很慢   本土账号下vat一个星期就可以
作者: 小悦~    时间: 2022-5-26 11:40
如果说是欧盟公司注册法国VAT的话就是会很慢很慢。
作者: 跨境老K    时间: 2022-5-27 17:32
官网说明3个月左右,最快的话几周也有下来的,需要的话我可以为您服务。
您说的那几个平台一般没有售后的,所以口风评不怎么好了。

Seasaa海沙跨境,专业服务商标专利、海外工商以及欧洲合规化业务,超五年行业经验,已成功服务超10000名卖家,备受好评!
作者: misaya001    时间: 2022-6-16 17:31
嘟嘟嘟嘟嘟~ 发表于 2022-5-25 11:53
一到两个月

1-2个月左右
作者: 万仓echo    时间: 2022-6-17 13:52
我客户反映,法国要1-2个月左右,英国半年都不一定能下来
作者: 沙之星Pear    时间: 2022-6-27 10:47
大概两个月左右
作者: 海象    时间: 2022-6-29 15:03
资料齐全,1个月
作者: QWERTYUIOF    时间: 2022-7-15 18:32
2-3个月左右

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2