创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 网曝无良货代广东深圳立恒国际货运代理有限公司 [打印本页]

作者: freshair    时间: 2022-5-20 10:36
标题: 网曝无良货代广东深圳立恒国际货运代理有限公司
被广东深圳立恒货代坑死。
我在2021年4月左右走了30来票货给立恒,2票货不见,丢货调查大半年没音信。基本所有的货不管走什么渠道(盐田以星美森)都超三四个月,多的大半年后签收。 qq聊天记录充当拒收证明,不给钱就退回货物。据悉受害公司几十家。
  法人出了事儿不沟通直接把我删了,知道我发帖还跑来骂我疯狗后将我拉黑。

我是做亚马逊的 ,就因为走他们的货导致我很多货断货半年。这些损失比我丢货的损失都不知道大多少。
  因为那时候疫情刚好亚马逊算仓储分。 每个账号都有容量限制。
  我发的货计划超标了。 被亚马逊限制发货 不让我补货,他们的货又不到。 后面大半年才到 分数直接骤降 还被罚了很多仓储费!!!
  几个产品的排名都没了 全部重新再来。
  找警察警察不管,法律都不知道排到啥时候,
我们维权的时候还遇到去年年底被坑的公司。你们可以去搜搜他们公司 ,一堆官司在身上。
  以上信息句句属实,愿意承担所有法律责任,并保留相关证据。呼吁大家抵制这家无职业操守流氓公司,也希望受害公司一起联合维护我们的正当权益。
发货基本都是大半年才到。不管你是走什么渠道。

聊天记录扔当拒收证明要我给钱

延误丢货各种奇葩坑,现在一箱子丢货调查大半年没任何消息,还有两票货一年不见了也不见处理,

作者: 深海比目鱼    时间: 2022-5-20 11:02
找我吧 10年美线经验
作者: 美森正班专线    时间: 2022-5-20 11:03
走的啥渠道压呀 要这么久
作者: Winter-Ty    时间: 2022-5-20 11:04
对,还是要找良心货代。可以先发一票看看,不要全部绑死在一个货代那里。
作者: 小胖跨境    时间: 2022-5-20 11:06
可以试试我司的渠道哦,一手大庄全程自营装柜,优势卡派时效杠杠的,赔付不封顶!!!
作者: 一名小货代    时间: 2022-5-20 11:07
一直再出问题为什么还要找这家公司呢 货代这么多 选择也很多啊 他们家有什么优势让你一直选择呀
作者: 长街    时间: 2022-5-20 11:07
一般卖家都会找多一两个货代,确认稳定合作了的话会一直合作这样
作者: 夏小胖    时间: 2022-5-20 11:07
陆陆续续走了30来票吗,他们价格有多大优势啊,为啥不多找几家货代试试
作者: Alex欧美专线    时间: 2022-5-20 11:08
发货可以分几票发不一家货代,不可能哪家货代都出问题
作者: 一名小货代    时间: 2022-5-20 11:08
一直再出问题为什么还要找这家公司呢 货代这么多 选择也很多啊 他们家有什么优势让你一直选择呀
作者: EDC    时间: 2022-5-20 11:10
高质量 精致服务  欢迎咨询
作者: c759680    时间: 2022-5-20 11:12
说到底 要找靠谱的,楼主这个试错成本太高了。 如果有需求 可以聊聊,资质齐全 实力雄厚。不是市场上那种 拿一个柜子就想当庄的 小克乐米
作者: 美国FBA空海运    时间: 2022-5-20 11:13
发了30多票是价格有多诱人吗?专注专业货代欢迎你来找。无套路
作者: 中盟跨境Ghani    时间: 2022-5-20 11:14
可以找下家货代了
作者: 枣睡枣起    时间: 2022-5-20 11:15
还是要把货多分几个货代走降低风险,用新的货代可以先走几票小的试试时效各方面,觉得合适再长期合作
作者: 欧美日专线_    时间: 2022-5-20 11:16
都已经出现问题了为什么还要走,怎么说也不会放一个篮子里啊。。。
作者: 美加FBA海运专线    时间: 2022-5-20 11:17
走的什么渠道,后端是怎么派送的,拒收的原因?如果是卡派,先预约再送货的,正常预约正常送货是不会出现拒收的情况的,欢迎咨询聊聊哈。
作者: wly123407    时间: 2022-5-20 11:17
问问同行,就知道他们家的名气了
作者: 恒祥国际Jack Zhong    时间: 2022-5-20 11:19
目前在货代行业缺少的就是一个标准政策,所以不管是什么人都可以简单整个店面来做货代,更多的都是挂羊头买狗肉。所以遇到这种事你也就真的认栽。要找必须就找良心靠谱货代,而找到对的货代是需要你这边不断去分票尝试,而不能全部投到一家,从中再来选择自己认为可靠的。对于你的遭遇真的挺愤怒的,像我们这种走正道有时就是被无良货代卷到头都大了。我们也是深圳的,希望有机会咱们可以交流交流!谢谢!VX:hxgj_168
作者: 4G9EC    时间: 2022-5-20 11:19
多合作几家吧,发现问题,就不要走了。
作者: 世间风物论自由    时间: 2022-5-20 11:19
额,看来他们价格很有优势吧,难怪能收这么多货,出问题了都舍不得换一家,行情得是市场NO.1
作者: 欧美日加线带电    时间: 2022-5-20 11:20
这个发一票试水,30多票都是他家,价格服务是有多好呀
作者: 国际物流您懂的    时间: 2022-5-20 11:21
厉害了,学习了
作者: 久卫国际小皮    时间: 2022-5-20 11:22
   其他论坛  也看到你的帖子了   
作者: 俗人L    时间: 2022-5-20 11:23
你都说了发货都是大半年到那你换一个啊,试一下我们这边保准你满意
作者: 祥国际供应链    时间: 2022-5-20 11:28
确实很头疼,货代后端存在很多问题,我感觉做亚马逊需要找专业的团队,打包管理,应对突发风险有很好的把控,这样才能最小几率的出现不必要的事情,引以为戒
作者: 上海湘诚高忠,专注FBA头程物    时间: 2022-5-20 11:29
所以说不要一味的追求价格低,风险与价格并存,可以考虑我们公司,上海湘诚,深圳,武汉同步收货
作者: 刘刘刘哈哈哈    时间: 2022-5-20 11:30
坐标青岛 专业FBA头程运输 欢迎交流
作者: yck666    时间: 2022-5-20 11:30
最近很多亚马逊卖家都遇到这种问题  所以价格不是最重要的  重要的是靠谱的物流公司  成本在那里  为什么他们这么便宜  可以构思一下
作者: 非凡年华    时间: 2022-5-20 11:31
不知道你当初是怎么选择跟他合作的.买个教训吧~下次谨慎点
作者: 欧美限时达海派    时间: 2022-5-20 11:32
真可怜你,但话又说回来这样的公司你怎么会把30多票货给他们, 这里面也是有原因的吧
作者: O1234    时间: 2022-5-20 11:42

陆陆续续走了30来票,这是价格有多大优势?还有就是30多票全部发一家公司你也是不害怕的,一般都是分为两家来走的。后面希望你这边留意下渠道,不能全部发一家走完
作者: 物牛小程    时间: 2022-5-20 11:45
说实话不如我们,最起码我们出现问题会好好跟客户沟通
作者: lsc363386    时间: 2022-5-20 11:49
找便宜的去   早晚的事情  
作者: janezhou    时间: 2022-5-20 11:53
发货之前还是先网上查下信用情况再发货。多去创蓝论坛多看看是不是骗子公司额
作者: 挑山工    时间: 2022-5-20 11:53
坐标深圳,专业FBA头程,可以签收满意付款
作者: FBA3315    时间: 2022-5-20 12:02
难搞哦 兄弟   
不过他们的价格确实很便宜
如果你第一句问价格怎么样  能给你大大的惊喜
祝你一切顺利
作者: Summer秋    时间: 2022-5-20 12:06
我们也有客户之前发他家被坑过,看群主说的 还发了好多票 都出问题,确实是闹心——有发货需要可以先找我了解,聊聊又没关系
作者: zhiwei_001    时间: 2022-5-20 12:07
知无我已经看过了,楼主
作者: 沐宇    时间: 2022-5-20 12:09
啥公司啊 没听说过,500+人员规模,你值得拥有
作者: 164131675    时间: 2022-5-20 12:10
先出一小单试下 这样稳妥些
作者: 欧美线小王子    时间: 2022-5-20 12:24
深刻理解 表示同情,时代的不幸,个人的不幸,祝安好
作者: freshair    时间: 2022-5-20 12:58
美森正班专线 发表于 2022-5-20 11:03
走的啥渠道压呀 要这么久

都有走 ,混着走的,  应该是他们说的 什么梅森 盐田 以星。
作者: freshair    时间: 2022-5-20 12:59
一名小货代 发表于 2022-5-20 11:07

我发现出事儿就停了,不过那时候已经发了几十票了 。
作者: freshair    时间: 2022-5-20 13:00
夏小胖 发表于 2022-5-20 11:07
陆陆续续走了30来票吗,他们价格有多大优势啊,为啥不多找几家货代试试

那时候是分两家发的,大部分发的他们。
我做亚马逊这么多年没遇到这么坑的。。 把我往死里坑。   
作者: freshair    时间: 2022-5-20 13:02
久卫国际小皮 发表于 2022-5-20 11:22
其他论坛  也看到你的帖子了

还有哪些论坛可以发 ,我准备所有一起发。
作者: freshair    时间: 2022-5-20 13:03
Aj238dg 发表于 2022-5-20 11:29
我也遇到过这种货代泉州的,我自己备货到海外仓,好久好久了都没到,连物流信息都没更新,后面我就投诉工商 ...

咋投诉工商局呀
作者: 小锦李    时间: 2022-5-20 13:10
老板,找我靠谱货代,FBA 头程 欧美专线V:13616678959
作者: 环世通国际物流    时间: 2022-5-20 13:37
哎!这些货代啊

作者: a447602731    时间: 2022-5-20 13:52
我也想蹲一个机会,不知道有没有这个机会!
作者: 何何何何何.    时间: 2022-5-20 14:00
所以让各位老板在其他家一起试试是有道理的,没有对比你就感觉不到差距,只看价格
作者: 加跑陈豪    时间: 2022-5-20 14:09
货一直收不到还陆陆续续发了三十来票,心有点大啊
作者: jiajieshuntong    时间: 2022-5-20 14:17
都要货比三家。现在货代都是参差不齐,可以试一试。走顺了再做决定
作者: 生活百般滋味    时间: 2022-5-20 14:18
oh 太恐怖了,卖家们都要站起来维权
作者: 无言sir    时间: 2022-5-20 14:19
这好像好多人说了,发货可以找我了解一下
作者: leruileo    时间: 2022-5-20 14:21
不要把货全部压到一个货代手上,最少要分2家发,发货钱对比一下价格,不要选最便宜的
作者: 国际1169582081    时间: 2022-5-20 14:26

便宜呗  这样的货代能有什么优势  除了飘逸就是便宜 不然不会那么多票一直发他们
作者: Yyyyys    时间: 2022-5-20 14:33
是的,您在发货之前尽量上门考察下公司背景,我司做物流这一块11年,全链条自己操作,美国有自己的华人团队,系统全程可视化,实时追踪到咱们的货物状态!
作者: 程小姐    时间: 2022-5-20 14:34
选货代真的不能选择价格便宜的,同时也要多去了解,再去决定货物给不给他走,公司的服务,时效,渠道,赔付等等这些得了解清楚,不然真的很吃亏···
作者: Ricky-陈    时间: 2022-5-20 14:35
主要是低于市场价
作者: 潜龙在渊    时间: 2022-5-20 14:39
有句话叫,鸡蛋不能放一个篮子里。
作者: suni    时间: 2022-5-20 14:39
我之前看到一个很精辟的话 “骗子为什么能骗到人,因为有些人的需求只有骗子能满足”
作者: 彭宇    时间: 2022-5-20 14:44
    老铁 身为一个物流 也为你感到不值  加油
作者: Liuchx    时间: 2022-5-20 14:47
现在内卷的厉害,挑货代真的是不能全看价格!价格只是考量,有的就是以低价收货,然后各种套路
作者: 只做美国海运    时间: 2022-5-20 14:53
各种QQ群看到他们公司的广告,没想到服务这样。
作者: 只做美国海运    时间: 2022-5-20 14:54

可能是价格便宜吧。
作者: 中航狮威    时间: 2022-5-20 14:57
这坑货,这种货代公司是怎么存货的,谁能告诉我,
作者: Doucement.    时间: 2022-5-20 14:59
发货还是建议分流一下,多几家货代降低风险
作者: 黄先生558    时间: 2022-5-20 15:00
立恒价格低的原因吧
作者: 漫歩繧端    时间: 2022-5-20 15:01
这还能前后发了30多票给他们家
作者: 欧美敏感货庄    时间: 2022-5-20 15:02
分开几个货代走避免坑
作者: 美专线敏感货    时间: 2022-5-20 15:21
一直出问题为什么还要找这家?明白稳定是很重要,但是分开货代来发可以降低风险,更有保障;下次出货可以发一票试试我这边,肯定稳,您试过就知道了,欢迎咨询
作者: SPW丶    时间: 2022-5-20 15:30
不要把所有货物放在一个货代上
我司一手自装柜,美国有对应的仓库,可以考虑下我司哦
美国海外仓可操作换标、中转、代发、仓储
作者: 厦门飞骏FBA    时间: 2022-5-20 15:30
楼主有点惨,这个公司也太牛了,怎么活到今天的。就算是人肉5个月也到了啊
作者: 日本海空包逆算    时间: 2022-5-20 15:34
从事3年,有保障!
日本FBA空海专线,专业-靠谱-稳定-安全-高效
日本FBA空派双清包税可多品名可混装可贴标出,可接各种敏感,食器无需食品届木制品无需商检,可单独报关 ,全程时效4-7个工作日
日本海派FBA,开船后普船10-12自然日,开船后快船4-6个自然日,时效稳,清关快,申报低,可接敏感,盐浴球,成人用品,纯液体等,纯电普货出,包逆算。
薇同步:13922247210!!
作者: 欧美加实力庄家    时间: 2022-5-20 15:36
估计也是新手卖家吧
作者: 乐观积极    时间: 2022-5-20 15:42
找渠道还是要选择正规的,多几个货代,多个选择,微信:zhangkh1999
作者: 日本海空包逆算    时间: 2022-5-20 15:45
我们做日本最多的就是查关的才延迟,但这个是不可避免。要不然都是几天就到了。客户都是实话实说的。
作者: lj646    时间: 2022-5-20 15:49
表示心疼,这么坑还能合作这么久,建议找个新货代,分担风险,美森一级货代,普船整柜直送,欢迎咨询沟通
作者: Alanwei    时间: 2022-5-20 15:56
可以发一票在我们公司试试看,时效和价格都比较稳定
作者: 日本海空包逆算    时间: 2022-5-20 16:05
日本空派包税低至50/kg,薇13922247210
作者: 镜。。    时间: 2022-5-20 16:08
鸡蛋不能放在一个篮子里
作者: Arion    时间: 2022-5-20 16:09
但凡他们是自己的渠道,也不会这么不靠谱。
作者: 冰魄萧    时间: 2022-5-20 16:10
一 两票大家都能理解 几十票那就是太假了 我司做了十几年了  渠道广稳定价格也便宜 期待有机会能合作 加我V  自己的柜子清关行海外仓会比较靠谱
作者: 环拓跨境小小张    时间: 2022-5-20 16:23
您好,要选稳定的安全的,这边稳定,优惠,了解一下
作者: GOFAST--Billy    时间: 2022-5-20 16:35
明知道有问题,还继续走货...是因为价格比较便宜吗
作者: 笑哈哈嘻嘻    时间: 2022-5-20 16:42
一直出问题的话就换一家货代公司嘛,现在没有固定在一家货代公司走货的
作者: A纵诚国际物流 小鲍    时间: 2022-5-20 17:05

对,还是要找良心货代。可以先发一票看看,不要全部绑死在一个货代那里。
作者: 澳通加美专线    时间: 2022-5-20 17:06
最好是多找几个备用货代,然后把货分散开来发,这样风险降到最低
作者: 日本专线-小林    时间: 2022-5-20 17:19
坐标深圳,一手庄,鸡蛋不能放在同个篮子里,总得试试其他家的效率怎样才对,并不是价格最低最好,合适才是最好的
作者: whd    时间: 2022-5-20 17:23
宝贝,不要再一个篮子里放鸡蛋。
每个货代都尝试发一点,选择最优最稳的渠道。
不妨可以试试我们。
可以上门考察。
作者: Huangpan    时间: 2022-5-20 17:25
真搞不懂这样的,还有货走,
作者: 東恒    时间: 2022-5-20 17:48
这样的同行没有办法说   有时间我们可以沟通了解一下 ,慢慢找 找个核合适的
作者: FBA头程亚马逊8    时间: 2022-5-20 18:16
价格是给了你多低呀,你这个30多票。都知道是这个时效了,为啥不考虑换一个货代呢
作者: 纳百万-魏嘉怡    时间: 2022-5-20 18:19
入行五年了,做专线做了3年了, 某公司还能在市场收到货。。
作者: 文祥国际王R    时间: 2022-5-20 18:22
这个客人也是牛,走了30多票都被坑,肯定是价格吸引了贵司
作者: 现在是几点    时间: 2022-5-20 18:30
鸡蛋不要放在一个篮子里 我和很多客户都说过
作者: 葫芦娃呀    时间: 2022-5-20 19:15
所以不要把所有的鸡蛋放在一个篮子里,不要被眼前的价格  蒙蔽了双眼
作者: 听闻芊芊笙箫    时间: 2022-5-21 00:25
这家呗曝光过很多次呀亲  选一个好的公司能避免很多不必要的麻烦  发货也会比较省心  服务行业 价格不是衡量合作的唯一标准哦  货比三家还是有需要做的
作者: cl_87593CzLtl    时间: 2022-5-21 00:45
我们家的价格贵,但是时效很稳定。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2