创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国公司注册账号 [打印本页]

作者: 微风晴朗    时间: 2016-5-6 16:24
标题: 美国公司注册账号
用中国大陆的电脑和网络   用美国公司的信息 注册亚马逊企业号    非全球开店  注册需要哪些资料?
不要问我为什么一定要用美国公司来注册,上层决策,身不由己……

有哪位坛友很了解的,请赐教,谢谢!

作者: union小羊    时间: 2016-5-6 16:26
没什么企业号,就是个卖家账号啦。用你美国公司的资料一个个步骤填写下来就可以了。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-6 16:49
在注册前建议先了解下这些情况:
(1)不管是中国公司还是美国公司注册下来的账户都是一样的,之前可能有传言说亚马逊会对本土公司注册的账户有所扶持,这个目前没有官方说法,更可能只是传言而已。
(2)如果用美国公司注册,却在中国注册并操作,非常有可能引起亚马逊的审核,要求提供公司和个人地址账单证明(类似英国KYC),要是提供不了可能导致账号被关;
(3)美国公司后期要交税的,后期也是一笔不小的开支。上述情况也是我们一直不建议用美国公司注册的原因。
如果上述内容都已知晓却依旧坚持用美国公司注册,准备一张visa卡即可,按照操作步骤一步步填写,流程和中国公司注册是一样的。https://bbs.ichuanglan.com/thread-2-1-1.html

作者: 3367657560    时间: 2016-5-6 17:09
不做全球开店为什么还要用公司注册,以个人名义不就行了。用美国公司注册还要交税,你们老板也是牛!!
作者: 微风晴朗    时间: 2016-5-6 17:47
3367657560 发表于 2016-5-6 17:09
不做全球开店为什么还要用公司注册,以个人名义不就行了。用美国公司注册还要交税,你们老板也是牛!!

哎,我也是醉了,要是全球开店还好说,现在真是很复杂
作者: union小羊    时间: 2016-5-6 17:57
创蓝商务 发表于 2016-5-6 16:49
(1)不管是中国公司还是美国公司注册下来的账户都是一样的,之前可能有 ...

后期交税是指什么时候?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-6 18:13
union小羊 发表于 2016-5-6 17:57
后期交税是指什么时候?

在美国开公司要给美国交税,纳税人啊。
作者: 3367657560    时间: 2016-5-9 11:55
微风晴朗 发表于 2016-5-6 17:47
哎,我也是醉了,要是全球开店还好说,现在真是很复杂

你们老板也是菜鸟吧,你要引导一下他,到你表现的时候了
作者: 微风晴朗    时间: 2016-5-9 14:30
创蓝商务 发表于 2016-5-6 18:13
在美国开公司要给美国交税,纳税人啊。

这个税要怎么交?可否做个具体介绍
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-9 14:44
微风晴朗 发表于 2016-5-9 14:30
这个税要怎么交?可否做个具体介绍
这种专业性问题建议通过其他专门相关渠道去了解一下。
作者: 紫西花儿    时间: 2016-6-15 14:03
非全球开店,个人注册和公司注册,有什么区别哦?
作者: waltz2012    时间: 2016-9-21 22:42
求助!
这帖子好几个月了。现在要营业执照了。不知道个体户的营业执照行不行??还有,如果注册两人有限公司,那么没有商住两用房和专门商用房能不能办下来(叫别人借那种房地产租房协议合同)?
作者: fmfwyq    时间: 2016-11-25 12:14
创蓝商务 发表于 2016-5-6 16:49
(1)不管是中国公司还是美国公司注册下来的账户都是一样的,之前可能有 ...

请问北美个人信息注册的美国站帐号在中国登录能用吗?需要注意什么问题,要缴税吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-25 16:26
fmfwyq 发表于 2016-11-25 12:14
请问北美个人信息注册的美国站帐号在中国登录能用吗?需要注意什么问题,要缴税吗

你说的是你用个人信息注册的美国站?用的中国身份注册的话是不需要收取的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2