创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求助亚马逊视频认证 [打印本页]

作者: 前面有只猪    时间: 2022-4-25 08:27
标题: 求助亚马逊视频认证
亚马逊注册的时候遇到了亚马逊视频认证,约的时间是昨天下午。但是视频信号很不好,又改约了时间。我用的是紫鸟浏览器,请问是不是这个原因呢 ?求助大家一下!
作者: 叽米发发发jmf    时间: 2022-4-25 08:54
VPS是没办法视频认证的
作者: 阳阳阳阳阳阳    时间: 2022-4-25 09:37
第一视频认证一定不能在虚拟ip上进行,可以选择苹果手机或者干净的真实ip进行。
作者: biyou66    时间: 2022-4-25 10:18
可以找个干净的手机或者平板  都是可以视频验证的
作者: 恩蒙科技    时间: 2022-4-25 10:27
不是,在紫鸟完全没有关系。亲身体验。网不好的话用苹果手机也可以
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-4-25 10:30
是的 虚拟ip不行 干净的手机或者平板电脑进行验证
作者: Kob哥回来了    时间: 2022-4-25 10:41
用手机验证吧,紫鸟VPS都没法使用摄像头
作者: luckymin1992    时间: 2022-4-25 11:34
视频验证  注册亚马逊账号   建议不要用紫鸟  后期再用  不然很容易二审的哦
作者: 想喝可乐    时间: 2022-4-25 11:41
用手机验证吧,有教程
作者: 日之初    时间: 2022-4-25 12:06
视频可以错过 , 可以重新预约, 用手机或平板
作者: biubiuc    时间: 2022-4-25 23:36
下次见. 发表于 2022-4-25 10:17
视频验证是要苹果手机或者平板电脑验证的

苹果笔记本可以吗
作者: lindsay酱    时间: 2022-4-26 11:54
虚拟IP网络很卡的 我们视频认证一般是用苹果手机 网络、麦克风跟摄像头都没有问题 没几分钟咔咔通过
作者: 敬亭山    时间: 2022-4-26 15:01
视频认证不能用vps的,重新约时间,用苹果手机,或者是iPad约视频,我这有视频认证的教程
作者: 自己加糖    时间: 2022-4-26 16:07
用手机就可以了,安卓手机下载谷歌浏览器,苹果手机用自带的浏览器或者谷歌浏览器都可以。设备实在不行,去网吧 借下朋友的手机也是可以的
作者: cyruspeng    时间: 2022-6-13 18:00
请问贴主,和其他楼主,你做了视频认证了吗?一般面试官汇问什么问题,刁钻吗?如果六十几岁的老人家会回答吗?大概问题是什么呢,我们要提前演练一下。
作者: 万里汇    时间: 2022-6-14 10:24
亲亲,绿色通道开店可以选择我们万里汇哦
帮助中国跨境卖家快速入驻海外电商平台
全球远航计划是万里汇为跨境电商卖家搭建的全球开店绿色通道,免费入驻Amazon/AliExpress/Lazada/MercadoLibre/Wayfair等全球热门平台,审核更快哦~
跨境电商收款费率0.3%封顶,低至0%,致力降低卖家成本,助力卖家远航!
作者: TTT1987    时间: 2022-7-3 23:17
自己加糖 发表于 2022-4-26 16:07
用手机就可以了,安卓手机下载谷歌浏览器,苹果手机用自带的浏览器或者谷歌浏览器都可以。设备实在不行,去 ...

视频认证 不是要登陆注册后台吗?   网吧 和 借朋友手机 很容易关联吧?
作者: 海象    时间: 2022-7-4 10:30
找一个网络顺畅的地方
作者: liuling    时间: 2022-7-4 13:20

视频验证要用干净的手机和网络的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2