创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: KEITH律所投诉,资金被冻,找服务商律师和解预计费用2/3W美金 [打印本页]

作者: 谢谢浓    时间: 2022-4-6 09:50
标题: KEITH律所投诉,资金被冻,找服务商律师和解预计费用2/3W美金
KEITH律所投诉,资金被冻,产品卖了1000多单,找到一个服务商说预计和解费用要2,3万美金。这个太离谱了吧。有遇到被黑律所钓鱼起诉的么?最终和解价格多少?你们服务商会提供和对方律所邮件沟通信息么? 求分享,谢谢

作者: kellen11    时间: 2022-4-6 10:16
一般和解费用是你销售金额的30%,关于这个问题处理起来并不复杂,主要在于双方律师之间的沟通,可以咨询我
作者: 张大头哦    时间: 2022-4-6 10:22
和解金都是可以谈的,可以来交流一下
作者: biyou66    时间: 2022-4-6 10:23
和解金要看你的余额是多少 一般都是按照余额要的   有需要可以咨询
作者: Gyaaa    时间: 2022-4-6 10:25
一般看店铺冻结资金多少,如果少的话可以直接和解,如果几万美金的那种可以直接应诉。
作者: 丶左叮当    时间: 2022-4-6 10:28
和解金一般看你店铺的资金有多少,正常来说1-3w美金的和解金是属于正常范围。,
作者: 谢谢浓    时间: 2022-4-6 10:47
Gyaaa 发表于 2022-4-6 10:25
一般看店铺冻结资金多少,如果少的话可以直接和解,如果几万美金的那种可以直接应诉。

后台冻结8.5k,侵权产品销售额3.8W刀,服务商说keith要价一般不会低于侵权产品销售金额。
作者: 崽崽鸭    时间: 2022-4-6 11:01
这种能谈的,但是你要找一个靠谱的律师帮你,同时还要看你亚马逊平台里面还有多少资金也有关系
作者: 小里奥    时间: 2022-4-6 11:46
这么大麻烦?要解决也简单,
作者: chuanglan888888    时间: 2022-4-6 13:53
和解金可以谈 ,时效可能会久一点
作者: 动感小丸子    时间: 2022-4-6 13:58
按照账号冻结金额去谈和解,或者加一个点点,不至于那么离谱要几万刀,而且只要委托律师够专业经验多,Keith律所比GBC那狗比好谈多了啊
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-4-6 14:27
和解金主要看侵权产品销售额 店铺冻结金额,一般是店铺余额30%-50%  并且这个是可以谈的
作者: 碧空之歌    时间: 2022-4-6 14:52
做很多类似的,和解金都是可以谈,衡量下店铺价值吧,没有固定金额,需要可以交流一下

作者: 谢谢浓    时间: 2022-4-6 15:12
动感小丸子 发表于 2022-4-6 13:58
按照账号冻结金额去谈和解,或者加一个点点,不至于那么离谱要几万刀,而且只要委托律师够专业经验多,Keit ...

律师说可能对方要侵权产品所有的交易额。卖了3.8W 冻结金额有9k
作者: 谢谢浓    时间: 2022-4-6 15:13
不忘初心xing 发表于 2022-4-6 14:27
和解金主要看侵权产品销售额 店铺冻结金额,一般是店铺余额30%-50%  并且这个是可以谈的

店铺余额9k左右,侵权产品销售额3.8W,律师说可能是要以销售额为准了
作者: 645559961zj    时间: 2023-5-15 01:32
请问有结果了吗,我也是被KEITH起诉,冻结金额两千多,销售额两万多
作者: a77450220    时间: 2024-2-5 17:04
谢谢浓 发表于 2022-4-6 15:13
店铺余额9k左右,侵权产品销售额3.8W,律师说可能是要以销售额为准了

你好,我也遇到这个律所,请问最后如何处理了,方便回一下吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2