创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 通过这样方法获得review属于刷单吗? [打印本页]

作者: aa_ble1217    时间: 2016-4-26 14:31
标题: 通过这样方法获得review属于刷单吗?
想通过 sellerisland.com 站外网站获得产品评论, 网站是通过提供折扣超过50%的优惠码给买家,然后写评论。这样的话 会被亚马逊归为刷单吗?
作者: anan123    时间: 2016-4-26 15:29
只能说除了top reviewer其他的基本不靠谱,说是联系tr, 其实不然啊
作者: hsbuddy    时间: 2016-5-18 12:05
liu546624178 发表于 2016-4-26 15:19
我也被这个鸟公司给坑爹了,我觉得不靠谱

怎么被坑了?  我也用了啊 还没发现问题
作者: hsbuddy    时间: 2016-5-21 12:01
liu546624178 发表于 2016-5-19 16:59
几乎亏本销售,我还不如我自己亏本销售,还需要推广??原来的价格50%折扣,他们还抽取10元人民币一单,有 ...

这不叫坑吧  所有的要评价的 几乎都是免费送客户的 或者很低很低折扣给客户的 肯定都是亏本的 不亏本要评价的几乎很少  只是暂时的亏一部分而已, 很正常

作者: Kevin_Du    时间: 2016-5-21 12:08
为什么不直接联系top reviewer呢?
作者: zhihui77788    时间: 2016-5-22 11:49
Kevin_Du 发表于 2016-5-21 12:08
为什么不直接联系top reviewer呢?

有top reviewer的排名表的啊
作者: SFT    时间: 2016-6-14 15:43
zhihui77788 发表于 2016-5-22 11:49
有top reviewer的排名表的啊

选择评测的人,怎么选对人寄东西过去评测我卖的东西的?
作者: 小菜欣    时间: 2016-6-14 18:20
他们公司坑的地方是只把折扣放到自己的平台,可他们自己的平台流量又不大,我要求放到美国本土的折扣网站却说只能放自己的平台,坑死啊。。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2