创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于违反卖家行为准则的申诉 [打印本页]

作者: scenario    时间: 2022-1-12 17:06
标题: 关于违反卖家行为准则的申诉
各位大佬好,目前收到了亚马逊的警告信,原因是“违反卖家行为准则”, 后面有申诉按钮。 不过目前账号和listing都是正常的。原因应该是测评刷单。
在申诉一次之后,亚马逊这样回复:

“我们已收到您提交的信息,但目前这些信息尚不足以让我们移除您账户中的排名滥用警告。要移除该警告,请发送以下信息:
-- 违反“销售排名”、“竞争对手”以及“搜索和浏览”政策的根本原因。
-- 您为解决违反“行为准则”这一问题所采取的措施。
-- 您为杜绝今后出现此类违反政策的情况所采取的措施。

如果您与第三方合作操纵销售情况并违反相关政策,则必须提供以下信息:
-- 与此活动中涉及的第三方进行的所有书面通信内容的副本。
-- 向此活动中涉及的所有第三方所支付款项的证据。
-- 对您是如何了解到该第三方以及双方开展活动的方式的描述。
-- 至少提供以下内容中的两项:涉及的所有第三方的名称(必需信息)、实际地址、电话号码或网站。”

请问下后续申诉的时候需要全部如实提供测评人买家信息吗? 这类申诉还有没有什么点需要注意下?谢谢。

作者: 你可是我的猫    时间: 2022-1-12 17:14
可申诉,需要滴滴
作者: 安安Ann    时间: 2022-1-12 17:19
一刷都是可以申诉的,处理过很多这类的申诉,可以滴滴交流下哦
作者: 酸菜鱼    时间: 2022-1-12 17:25
违反卖家准备很难申诉的
基本救不回来了
可咨询
作者: 兰精灵    时间: 2022-1-12 17:26
描述自己违反亚马逊 “销售排名”政策做了什么、改正措施,亚马逊很看中这部分,可以着重描写,预防措施,向亚马逊表明自己为了防止今后再出现此类情况而将采取的预防措施,可以申诉,滴滴~
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-1-12 17:30
有申诉按钮就可以申诉 先尝试一下吧
作者: 逊事无忧申诉2    时间: 2022-1-12 17:31
有申诉按钮就还有机会,可咨询。
作者: Lucky-申诉    时间: 2022-1-12 17:34
目前还只是警告,申诉还是比较简单的。
申诉过程中一定要如实提供刷单信息,比如说买家信息profile和第三方服务信息等,刷单信息一定是越详细清楚越好。并且写一下自己的措施,保证以后再也不会再刷单了。
另外,本来就已经刷单警告了,后面一定不要再刷单了哈。
作者: 公主欧美站运营    时间: 2022-1-12 17:37
出单太快了吧,被抓去到了,需要提供挺多东西的
作者: scenario    时间: 2022-1-12 17:47
Lucky-申诉 发表于 2022-1-12 17:34
目前还只是警告,申诉还是比较简单的。
申诉过程中一定要如实提供刷单信息,比如说买家信息profile和第三 ...

好的 谢谢
作者: scenario    时间: 2022-1-12 17:48
酸菜鱼 发表于 2022-1-12 17:25
违反卖家准备很难申诉的
基本救不回来了
可咨询

账号和lisitng都正常哈
不用救。。。。。
只是需要后续完成申诉
作者: 看不见我    时间: 2022-1-12 18:13
确实刷单了吗?如果刷单了就需要提供他所需要的信息,如果没有操作评论可以只解释来移除警告
作者: 小幸运YZY    时间: 2022-1-12 18:34
现在是警告很好申诉的,专业的人做专业的事,需要随时咨询
作者: 小懒猫Moo    时间: 2022-1-12 22:08
第一次刷单很容易救,申诉成功率很高,千万不要变成二刷,二刷基本救不回
可以申诉的,需要按它要求写一份行动计划,写的详细点,态度诚恳,认真求原谅

作者: 周十七    时间: 2022-1-13 08:39
滥用排名,需要申诉的
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2022-1-13 10:13
排名滥用警告消除不难申诉的,要不要如实提供测评人买家信息这个具体就要看店铺的情况了。只是这类警告如果不及时处理有可能一扫号就直接二刷了,这个是有很多卖家朋友反馈过的了,如果二刷的话就算是花钱也不一定能申诉得回来了。所以现在是小问题就尽快处理吧,这类警告我们几乎每天都有好多成功案例的
作者: 糖饼    时间: 2022-1-13 10:45
一刷可以申诉 申诉前的邮件发一下 可以帮你看下 有申诉模板需要的话可以提供
作者: vivi申诉专家    时间: 2022-1-13 10:50
这操纵排名店铺警告申诉被拒了,应该是你提供的资料不完整,这类问题是很简单的,注意补齐资料,认错态度端正,不建议用模板,每家店铺情况不一样哈。需要可以详细沟通
作者: Maishang    时间: 2022-1-13 11:16
你应该放原始警告信哦。不过像你现在这种情况不严重,可以处理,处理成功警告会撤销。抓紧申诉。降低风险,要不然很容易下次收到封店信直接是二刷。二刷救不回来的,到时候想什么法子都没用
作者: su99    时间: 2022-1-13 17:52
我也是你这种情况 ,请问你提交后多久收到的回复啊 我提交后一直没有回复3天了
作者: Elaine莫    时间: 2022-1-22 18:07
楼主解决了 吗?能不能分享下应该提供什么证据呀?
作者: 周十七    时间: 2022-1-23 08:56
需要申诉的,可解决
作者: Gyaaa    时间: 2022-1-23 15:22
滥用排名,申诉还是比较容易的,把第三方服务信息和刷单信息整理出来,再写一份详细的改正措施。如果有不懂的地方可以交流。
作者: 晴天申诉002    时间: 2022-1-25 09:44
目前账号和listing都是正常的话还是比较好申诉的,但切忌自己盲目提交,有需要可以联系
作者: 老A--亚马逊    时间: 2022-1-25 10:26
不难的
作者: WJWAN    时间: 2022-2-15 14:42
楼主的解决 了吗?我的是赶跟卖造成的,还没有申诉回来

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2