创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 邮件拒绝回复还有救吗? [打印本页]

作者: 亚马逊星云    时间: 2021-12-29 11:29
标题: 邮件拒绝回复还有救吗?
亚马逊发的邮件出现   我们不会再回复有关此问题的电子邮件  ,这句话店铺还能申诉吗,还有救吗?

作者: 亚马逊星云    时间: 2021-12-29 11:49
r15339904915 发表于 2021-12-29 11:47
什么原因关的店

多站点关联
作者: Lucky-申诉    时间: 2021-12-29 14:10
这种情况一般就比较难了。如果是不再回复的话,就是死刑了。申诉期间可能需要不断地申诉,不断地尝试。这种情况都很难申诉回来了。
作者: 安宁丫    时间: 2021-12-29 14:24
关联的都是你自己的店铺吗
作者: 看不见我    时间: 2021-12-29 16:42
关联的话基本没戏了,真实资料注册的吗?如果资金多的话可以尝试取款
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2021-12-30 09:27
被拒死的也还是能救回来的,就是难度翻倍了。前段时间我们也帮一个客户的侵权被拒死的帐户救回来了。你的是哪一类问题的呢,第一封邮件和最后一封邮件是怎么说的呢
作者: 蓝图设计    时间: 2021-12-31 14:21
拒死了 已经
作者: 亚马逊海盗    时间: 2022-1-4 21:28
亚马逊星云 发表于 2021-12-29 11:49
多站点关联

这种只能说试试,没有100%,具体啥情况了
作者: KevinJay    时间: 2022-1-5 19:06
我们有成功案例,但是具体还要看看店铺的具体情况
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2022-1-6 09:41
如果是同套资料的关联,又被拒死的话是很难申诉回来的了。并且申诉的费用翻倍了。唉,扫号是系统扫号,但是申诉是人为审核 ,如果提交的申诉让亚马逊绩效团队认为你不是专业的卖家的话一般都不会让你通过的。所以专业的事还是要交给专业的人去操作稳妥!如果冻结的资金不多的话,放弃吧,多花心思去安心经营其它店铺把这里的损失补加来吧
作者: AIQ跨境电商    时间: 2022-1-7 09:55
关联的话店铺基本没戏了,试一试申诉资金吧
作者: 蓝图设计    时间: 2022-1-7 18:32
那不是拒死了吗
作者: 蓝图设计    时间: 2022-1-17 16:51
被拒死了 救回来的几率就微乎其微了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2