创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于亚马逊转让 [打印本页]

作者: 娜小姐    时间: 2021-11-17 11:03
标题: 关于亚马逊转让
各位大佬
我有一个亚马逊店铺,是用自己的企业注册的,现在我想把这个网店转给别人做,但是企业还是在我名下不变,请问我是否有什么风险呢?
买方说亚马逊的一切运营都不会影响到企业,我不知道是不是这样,没有经验
我想把企业同步转给他,他现在接手不了,名下已经有在运营的关联企业了

作者: 啊Mo    时间: 2021-11-17 11:43
你肯定要转啊,不然这家公司你还要正常经营,代账费用什么都是你出
作者: 娜小姐    时间: 2021-11-17 11:53
啊Mo 发表于 2021-11-17 11:43
你肯定要转啊,不然这家公司你还要正常经营,代账费用什么都是你出

代账是直接找的第三方 一年期的服务,现在还剩半年,对方说明年由他来支付
我就是担心他后期网店运营不善之类的会不会连同企业进入ZF黑名单之类的
作者: 啊Mo    时间: 2021-11-17 14:28
娜小姐 发表于 2021-11-17 11:53
代账是直接找的第三方 一年期的服务,现在还剩半年,对方说明年由他来支付
我就是担心他后期网店运营不 ...

这倒不会进什么黑名单,对方是想用你的资料去经营亚马逊,这样他可以省一套资料
作者: 电器123    时间: 2021-11-17 17:04
我最近正好要注册公司来注册亚马逊账户,你可以把亚马逊账户转让给我,企业和法人也可以转让给我啊,我在深圳,可以见面谈下价格啊
作者: 知音程程    时间: 2022-5-6 14:31
我也想转让店铺 有没有要收的?

作者: amywei    时间: 2024-3-5 10:37
知音程程 发表于 2022-5-6 14:31

店铺转了吗
作者: Boboks    时间: 2024-3-8 16:50
知音程程 发表于 2022-5-6 14:31

那年的店铺出手了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2