创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 中国不坑中国人? [打印本页]

作者: 墨哥哥    时间: 2021-11-15 14:20
标题: 中国不坑中国人?
俺是一位普通的不能再普通的亚马逊卖家。兜兜转转做亚马逊已经四年了,已经从懵懵懂懂的小白到现在的老油条,这期间踩过的坑、经历的事、还有那N次濒临崩溃的事,真的说句实话如果给我重新一次选择的机会,我他喵的扫大街都不会再做这玩意。别人的回忆都是越想越回忆,我的是越想越气越想越气越想越气。
聊聊这两年发生的事:纯粹吐槽,无任何技术可言。/捂脸

刚入坑的时候好不容易做出点成绩,就开始碰见跟卖,刚开始吗 啥也不懂。那是费劲周折想法设法绞尽脑汁的与跟卖斗智斗勇,后来找到办法后也能很轻松的就能解决了。
心想:这下应该能开始坐等收钱吧。谁知道刚驱狼又来虎,亚马逊这G东西又开始搞事情,期间真的我好几次都濒临老子不干了。不蒸馒头争口气,骂客服一顿老子走人,但是心里好不甘心,又坚持了下来。
但也就稳定了不到一年。尤其是今年,我的妈呀!!!今年更狠,都是同行搞,咱也不知道是得罪哪位孙子了,动不动就开始弄我一下,动不动就开始弄我一下,(我是主做服装类目的)将近搞掉我十几个个潜力爆款,那都是FBM每天最少30几单的listing呀,变狗,恶意投诉。。。。全都死了!一个不剩!。。。(牛B!搞人这方面你他娘的也是个人才)给我气的呀。我一怒之下开始反击,破着伤敌一千自损八百的心态 干(我还就不信弄不过你看看到底谁认怂!)。期间还不小心误伤到好几位大哥 /捂脸。。。咳咳。已经打电话道歉了哈,现在再次道歉。真对不住了哈,真不是故意的 /捂脸。
好不容易消停一段时间,还不到三个月呢,又开始了。。。。。我现在每天都是再申诉申诉,根本没其他经历去做运营。哎。
我也是醉了,同样是人为啥差距咋这么大。同是中国人做生意这样没有底线吗?说好的中国人不坑中国人呢?和和气气的一块挣钱不好吗?

碰见这群孙子我也只能祝福:好人一生平安,坏人今晚就S。祝您搞的钱够您在ICU里面花的开心花的顺心。

作者: 墨哥哥    时间: 2021-11-15 14:33
阿悦 发表于 2021-11-15 14:32
一个商标直接赶走就可以啦

能解决主要是烦,心态有点炸裂
作者: KevinZzw    时间: 2021-11-15 14:36
说实话,哪个行业都会有这种人,楼主心态放平一点,烦也没用
作者: 楚地风二中    时间: 2021-11-15 14:37
都是卖家不容易呀,加油,美好的未来等着我们!
作者: 想吃泡面1    时间: 2021-11-15 14:43
啥子中国人不骗中国人,在亚马逊这根本行不通
作者: 墨哥哥    时间: 2021-11-15 14:44
想吃泡面1 发表于 2021-11-15 14:43
啥子中国人不骗中国人,在亚马逊这根本行不通

哈哈,确实,在这行就是中国人内战中国人
作者: 想吃泡面1    时间: 2021-11-15 14:46
墨哥哥 发表于 2021-11-15 14:44
哈哈,确实,在这行就是中国人内战中国人

本身中国卖家就多,再加上一些是真的不好好做生意的,太乱了
作者: 墨哥哥    时间: 2021-11-15 14:47
小熊猫🐼 发表于 2021-11-15 14:36
心疼楼主三秒,那几个被误伤的大哥也是倒霉催了

哈哈  主要是其中有位大哥还承认了,我刚开始给这位大哥打电话大哥挺硬气,爱答不理。第二天兄弟不是我们。我/捂脸
作者: 墨哥哥    时间: 2021-11-15 14:49
KevinZzw 发表于 2021-11-15 14:36
说实话,哪个行业都会有这种人,楼主心态放平一点,烦也没用

但是咱们这行最明显也最烦人
作者: 墨哥哥    时间: 2021-11-15 14:51
想吃泡面1 发表于 2021-11-15 14:46
本身中国卖家就多,再加上一些是真的不好好做生意的,太乱了

那些人我都拿小本本记下来了,等我忙完这段时间,非得和他们掰扯掰扯。太气人了  
作者: 想吃泡面1    时间: 2021-11-15 14:58
墨哥哥 发表于 2021-11-15 14:51
那些人我都拿小本本记下来了,等我忙完这段时间,非得和他们掰扯掰扯。太气人了

给你加油打气
作者: 余乐    时间: 2021-11-15 14:58
现在亚马逊是真的不好做,尤其是今年疯狂的太严重了,在遇上黑心服务商,更是雪上加霜,
作者: 都给你吧    时间: 2021-11-15 15:03
问心无愧就好,有办法解决就解决,没办法不过就是重头再来,自己积累下来的东西比那些做法好太多的.
作者: fujiandewaimao    时间: 2021-11-15 15:11
墨哥哥 发表于 2021-11-15 14:33
能解决主要是烦,心态有点炸裂

大哥教下怎么解决?我也是被人恶意投诉,但是申诉误判只有一个选项DCMA。我提交了DCMA,竟然要等14天。
作者: 奔驰的小野马    时间: 2021-11-15 16:23
现在做什么都一个样子 都要经历这些
作者: LIN123654    时间: 2021-11-16 02:53
正常啦 做一个亚马逊天天提心吊胆
作者: 小小不知.    时间: 2021-11-16 15:14
我这边是做站外推广 首页无差评  真人测评等等  老板需要可以随时跟我联系
作者: 跨境杰瑞    时间: 2021-11-17 10:10
林子大了什么鸟都有  在民族政治问题  中国人统一向内   在商场在生意上 这些才不管你是不是中国人  他只知道你是他的竞争对手  是他发财路上的绊脚石。
这就是人性  这就是现实
作者: 梓晴站外推广    时间: 2021-11-17 10:23
好吧  能理解 最恶心的就是苍蝇了
作者: Uandl_11    时间: 2021-11-20 16:33
隔着屏幕已经感受到你的愤怒了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2