创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 骗子商家 大量放清库存单子 大家小心 [打印本页]

作者: 评后返.    时间: 2021-10-26 15:04
标题: 骗子商家 大量放清库存单子 大家小心
给大家曝光个骗子   放US清库存的

这个人多少汇率多给你单子  最后出单不返款  两个号同一个人  要电话号不给  放单表格都一样

作者: 西西~专业测评    时间: 2021-10-26 15:06
我也有他好友  看到你的遭遇.感觉赚了一个亿还是得小心呀
作者: 呆头鸭    时间: 2021-10-26 15:06
顶,让更多人看到,大家一定要擦亮眼睛
作者: 亚马逊二姐    时间: 2021-10-26 15:07
西西~专业测评 发表于 2021-10-26 15:06
我也有他好友  看到你的遭遇.感觉赚了一个亿还是得小心呀

我也有   这两个是同一个人   商家不敢给手机号头一次遇到   放单表一样  微信语音声音一样  
作者: 秘密时代    时间: 2021-10-26 15:08
我昨天也有一个清库存的  看到你发  我好害怕呀
作者: 西西~专业测评    时间: 2021-10-26 15:12
亚马逊二姐 发表于 2021-10-26 15:07
我也有   这两个是同一个人   商家不敢给手机号头一次遇到   放单表一样  微信语音声音一样

也是今早听做清库存的朋友说他的一个同事这两天也被别人骗了。不知道是不是....
大家都要注意
作者: HG-Studio    时间: 2021-10-26 15:16
这个是怎么骗法的?用什么手段?
作者: 行走的小面包    时间: 2021-10-26 15:21
看头像像个正经人 果然不能以像取人
作者: karl1234    时间: 2021-10-26 15:23
我正在加了交流了
作者: 一只小团团.    时间: 2021-10-26 15:27
行走的小面包 发表于 2021-10-26 15:21
看头像像个正经人 果然不能以像取人

根据研究表明 动漫头像是p子的几率很大
作者: karl1234    时间: 2021-10-26 15:50
作者: 永远喜欢S1897    时间: 2021-10-28 15:10
刚刚还看到第二个人
作者: 仇骗    时间: 2022-3-12 14:08

骗子太多啊,还是要擦亮眼睛

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2