创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品五点和描述消失了 [打印本页]

作者: asddadadas    时间: 2021-10-25 16:32
标题: 产品五点和描述消失了
产品被人低价跟卖了,五点和描述都没了,上传模板刷新和后台编辑都完全没用。请问是什么情况?

作者: asddadadas    时间: 2021-10-26 14:42
糖饼 发表于 2021-10-25 18:19
先赶跟卖吧,编辑权可能被抢了,可以改五点描述

赶了,亚马逊那边说上传模板进行刷新,刷新了很多次,但是一点用都没有。
作者: Sara11    时间: 2021-11-3 11:33
我也遇到了这种情况,请问你后来恢复了吗,我刷了好多次,客服也帮我刷了,但是后台就是检测不到我的内容
作者: asddadadas    时间: 2021-11-4 12:08
Sara11 发表于 2021-11-3 11:33
我也遇到了这种情况,请问你后来恢复了吗,我刷了好多次,客服也帮我刷了,但是后台就是检测不到我的内容:' ...

有一个可以了,开CASE叫亚马逊那边刷新,然后自己再用模板上传(update)
作者: Sara11    时间: 2021-11-4 14:41
asddadadas 发表于 2021-11-4 12:08
有一个可以了,开CASE叫亚马逊那边刷新,然后自己再用模板上传(update)

唉 我的还是不行  自己刷新了 ,也开CASE让亚马逊刷新了 还是不行  
作者: asddadadas    时间: 2021-11-5 11:01
Sara11 发表于 2021-11-4 14:41
唉 我的还是不行  自己刷新了 ,也开CASE让亚马逊刷新了 还是不行

我另外一个也是不行,难受

作者: 小布人    时间: 2021-11-5 14:20
可能是被人恶搞了,用vc改了你的五点描述,然后抢了你的编辑权,导致你没有办法编辑

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2