创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何用表格将单独商品合并成父子变体? [打印本页]

作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-23 17:10
标题: 如何用表格将单独商品合并成父子变体?
发布了一个产品,销售一段时间后有了其它颜色,这时想要同时销售多种颜色,这种情况下如何做父子变体呢?

提示:将独立商品合并成父子变体,使所有商品在同一个detail page 页面显示。
操作方法
通过Inventory > Add Products via Upload > Download Template,下载对应的模板。父商品填写所有必填项,比如SKU、brand name、Product Name 、Manufacturer 等信息,以outdoors模板为例:

注意:父商品首次上传,填写Update,子商品填写 PartialUpdate

通过Inventory > Add Products via Upload > Product Classifier,查找Item Type Keyword,如下截图:

父子变体部分填写,如下截图:
注意:父商品不写:Parent SKU    Relationship Type  Color  Size 或者其他变体主题

填写完毕后,将文件保存为“文本文件(制表符分隔)或者 Text (Tab Delimited)(*txt)”进入Inventory> Add products Via Upload > Upload inventory files > Inventory files for Non-Media Category > click Browse > Upload now ,上传成功后,Manage  Inventory 页面已经显示变体信息,如下截图:

其他信息,比如商品描述 (Product Description) 、搜索关键词 (Search Terms) 、商品图片 (Main image and Other Image URL) 、商品特性 (Key Product Featu
res) 请卖家详细补充填写,以上父商品信息是上传父子变体成功的必填项。
注意:亚马逊上的变体不是所有产品类别都有的,如果卖家在上传产品时候出现了“Variation”那么表明这个类目支持变体,变体可能是单一的颜色变体,单一的尺寸变体,也可能是混合的颜色尺寸双变体,或者多变体。如果没有“Variation”项目,那说明这个类目本身是不支持变体的。

作者: yan123    时间: 2016-3-23 17:22
赞~~~~~~~~~~~
作者: 373296451    时间: 2016-3-24 23:49
刚好需要,还在研究说怎么后台不能把两个子产品合并到一个listing
作者: 笑起来泪也飞    时间: 2016-3-25 10:50
我卖的电子产品不支持变体的,好苦逼啊。。。
作者: bukuxin    时间: 2016-3-25 11:03
商品图片 (Main image and Other Image URL) 也必填吗? 还是说可以不填等传了之后再自己单个上传图片?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-25 11:17
bukuxin 发表于 2016-3-25 11:03
商品图片 (Main image and Other Image URL) 也必填吗? 还是说可以不填等传了之后再自己单个上传图片?

如果是更新已有listing,可以不填。
作者: zora    时间: 2016-3-25 16:36
【下载对应的模版】  是哪个模板?
而且是我打开的方式不对吗,【Inventory > Add Products via Upload > Product Classifier】我找不到Product Classifier在哪里
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-25 16:42
zora 发表于 2016-3-25 16:36
【下载对应的模版】  是哪个模板?
而且是我打开的方式不对吗,【Inventory > Add Products via Upload >  ...

1、就是批量上传的模板;2、Product Classifie,美国站有,英国站没有。

作者: zora    时间: 2016-3-25 17:12
就是美国站啊,不知道在哪里找

作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-25 17:20
zora 发表于 2016-3-25 17:12
就是美国站啊,不知道在哪里找

就是你找的这个界面,只是现在没有Product Classifier这几个字而已。操作是一样的。
作者: 煎云吞    时间: 2016-3-25 17:50
已经发了FBA的两个字体也可以吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-25 18:10
煎云吞 发表于 2016-3-25 17:50
已经发了FBA的两个字体也可以吗?

也可以。
作者: 373296451    时间: 2016-3-26 14:54
非常感谢~;P;P;P
作者: zora    时间: 2016-3-29 12:50
那请问【Variation Theme】具体要怎么填,我试过好几次都出错,直接选color不行,写具体颜色也不行
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-29 16:06
zora 发表于 2016-3-29 12:50
那请问【Variation Theme】具体要怎么填,我试过好几次都出错,直接选color不行,写具体颜色也不行

到valid value里查看支持哪些值,只能选择这个表格支持的Variation Theme。
作者: zora    时间: 2016-3-29 17:47
创蓝商务 发表于 2016-3-29 16:06
到valid value里查看支持哪些值,只能选择这个表格支持的Variation Theme。

就一个选项,选color,可是检查的时候还是报错了,所以就不知道到底怎么填好
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-29 18:06
zora 发表于 2016-3-29 17:47
就一个选项,选color,可是检查的时候还是报错了,所以就不知道到底怎么填好

如果是支持的,正常不会报错。建议你联系客服问问。
作者: Sherry小梳子    时间: 2016-4-9 14:44
默默 我现在有一个产品 目前是3个Color 同一Size 已经有一个变体了 现在呢 我想在原来的基础上 每个颜色添加两个Size 目的是 为了在这个商品的页面上 显示为3个颜色+3个Size 那我在操作之前 需要在后台单个先上传需要其他两个Size(就是新上传6个sku)  传完了之后 再按照这个帖子说的  合并变体 ?还是说 我直接在 模板里操作 只是在表格里的父商品上传填写 PartialUpdate,子商品填写 Update?感觉怪怪的。。。:dizzy::dizzy:
作者: tvboxlittlegirl    时间: 2016-4-10 17:34
笑起来泪也飞 发表于 2016-3-25 10:50

一样的啊 后台乱七八糟  表示看了变体的格式才舒服啊
作者: 一碗香    时间: 2016-4-19 16:48
创蓝商务 发表于 2016-3-25 17:20
就是你找的这个界面,只是现在没有Product Classifier这几个字而已。操作是一样的。

现在下的模板。有些又有变动,都不知道其他的要不要填了。好方。
作者: 似水年华wj    时间: 2016-5-5 15:07
tvboxlittlegirl 发表于 2016-4-10 17:34
一样的啊 后台乱七八糟  表示看了变体的格式才舒服啊

我也是,但是我看到有其他卖家跟我卖的一样的,弄的是合体的,不知道别人怎么弄的,我在后台传的时候没找到变体,难道后台不支持变体,表格可以吗?我还没试过表格,感觉好麻烦
作者: GEMatt    时间: 2016-5-6 17:47
表格里面external_product_id和external_product_id_type
可以写ASIN吗?
我看那个说明里面说是只能写EAN GCID GTIN UPC这四种啊
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-6 18:00
似水年华wj 发表于 2016-5-5 15:07
我也是,但是我看到有其他卖家跟我卖的一样的,弄的是合体的,不知道别人怎么弄的,我在后台传的时候没找 ...

有些类目本身就不支持做变体,所以找不到变体的选项。这是类目的问题,跟后台或者批量上传没有关系。其他人做了变体,那是因为借用的其他支持变体的类目上传的。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-6 18:04
GEMatt 发表于 2016-5-6 17:47
表格里面external_product_id和external_product_id_type
可以写ASIN吗?
我看那个说明里面说是只能写EAN ...

现在表格更新了,product_id_type必须从下拉框里选择,所以只能在上面四个里面选择。
作者: GEMatt    时间: 2016-5-6 18:19
那这样就没办法合并listing到一个变体里面了吧,如果能的话要怎么操作呀
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-6 18:21
GEMatt 发表于 2016-5-6 18:19
那这样就没办法合并listing到一个变体里面了吧,如果能的话要怎么操作呀

用UPC来更新也是可以的啊。
作者: 3207165163    时间: 2016-5-6 18:30
这个是BTG吗? Inventory > Add Products via Upload > Product Classifier
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-7 09:19
3207165163 发表于 2016-5-6 18:30
这个是BTG吗? Inventory > Add Products via Upload > Product Classifier

BTG是一个总的分类指导,里面一个大类目下各个小类目的item type,可以在后台help里直接输入BTG搜索。
作者: 啊啊啊啊啊啊    时间: 2016-5-14 10:40
子产品的必填项,如upc 之类的需要填写吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-14 10:53
啊啊啊啊啊啊 发表于 2016-5-14 10:40
子产品的必填项,如upc 之类的需要填写吗?

需要填,子产品才是真实出售的产品,所有的信息都要填完整。父产品不需要UPC.
作者: 啊啊啊啊啊啊    时间: 2016-5-14 11:14
创蓝商务 发表于 2016-5-14 10:53
需要填,子产品才是真实出售的产品,所有的信息都要填完整。父产品不需要UPC.

嗯,谢谢。 还有一个问题,刚合体成功了,但是我的customer review 没有,之前有四个的,现在都没有了。 是怎么回事啊?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-14 11:25
啊啊啊啊啊啊 发表于 2016-5-14 11:14
嗯,谢谢。 还有一个问题,刚合体成功了,但是我的customer review 没有,之前有四个的,现在都没有了。  ...

一般合并后reviewer也会跟着走的,不过可能要等一会才能更新过来。要是很久都不出现可以联系客服帮你刷回来。
作者: gujihu    时间: 2016-5-16 19:12

有没有操作过合并,电子类的
作者: 啊啊啊啊啊啊    时间: 2016-5-26 09:47
你好, 我想问的是欧洲站点也可以用这个方法进行listing的合并吗?还有,就是有拆分listing 的方法步骤吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-26 09:55
啊啊啊啊啊啊 发表于 2016-5-26 09:47
你好, 我想问的是欧洲站点也可以用这个方法进行listing的合并吗?还有,就是有拆分listing 的方法步骤吗?

1、欧洲站也是可以的。
2、解除父子(Parent / Child )变体关系教程:https://bbs.ichuanglan.com/thread-30735-1-1.html
作者: 似水年华wj    时间: 2016-6-13 11:47
创蓝商务 发表于 2016-5-6 18:00
有些类目本身就不支持做变体,所以找不到变体的选项。这是类目的问题,跟后台或者批量上传没有关系。其他 ...

谢谢,用其他支持变体的类目上传的话,产品的类目还是正确的类目吗?比如要上平板电脑,用了手机壳的模板,那传上去的还是电脑的类目吗?因为我看到别人和我一样的产品,他类目是正确的,我上传跟他一样类目的时候就不支持变体
作者: 似水年华wj    时间: 2016-6-13 11:49
创蓝商务 发表于 2016-5-6 18:00
有些类目本身就不支持做变体,所以找不到变体的选项。这是类目的问题,跟后台或者批量上传没有关系。其他 ...

谢谢,那用其他支持变体的类目上传的话,产品的类目是正确的类目还是模板的类目?比如要上相机,用了手机壳的模板,那传上去的还是相机类目吗?因为我看到别人和我一样的产品,他类目是正确的,我上传跟他一样类目的时候就不支持变体
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-13 11:56
似水年华wj 发表于 2016-6-13 11:49
谢谢,那用其他支持变体的类目上传的话,产品的类目是正确的类目还是模板的类目?比如要上相机,用了手机 ...

用什么类目的模板传上去就是什么类目,不会自动变成你想要的类目。别人是上传好之后又重新改的类目。
一般不建议使用不相关的类目来乱搭变体,这属于违规操作,亚马逊对这块最近查的也比较严。
作者: 似水年华wj    时间: 2016-6-13 11:59
创蓝商务 发表于 2016-6-13 11:56
用什么类目的模板传上去就是什么类目,不会自动变成你想要的类目。别人是上传好之后又重新改的类目。
一 ...

哦,好的,我知道了!谢谢!:victory:
作者: chrisnotion    时间: 2016-6-16 16:38
已经拆分过的变体能否再次合并成父子变体?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-16 16:58
chrisnotion 发表于 2016-6-16 16:38
已经拆分过的变体能否再次合并成父子变体?

可以,用模板重新合并下即可。
作者: flypig    时间: 2016-6-29 04:50
请问,您原帖中的注意:父商品首次上传,填写Update,子商品填写 PartialUpdate.........这句话如果是父商品已经有了,那父商品要填哪个呢?子商品还是填写PartialUpdate吧?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-29 09:38
flypig 发表于 2016-6-29 04:50
请问,您原帖中的注意:父商品首次上传,填写Update,子商品填写 PartialUpdate.........这句话如果是父商 ...

那这种情况就是为已有变体新增变体了,父体和已有的子体都填partial update,新增的子体选择update
作者: 小丸子Andy    时间: 2016-6-29 11:17
GEMatt 发表于 2016-5-6 17:47
可以写ASIN吗?
我看那个说明里面说是只能写EAN ...

应该不可以的,只能按照推荐的有效值写
作者: 392998032sj    时间: 2016-6-30 17:26
楼主你好,可以请教一下,有没有模板可以教一下,新手,看了你的帖子还是没太懂,跪谢
作者: liuch7758    时间: 2016-7-14 16:08
一直在找这样子的帖子,终于找到了,学习中,
作者: Kin_Pan    时间: 2016-7-17 17:17
创蓝商务 发表于 2016-6-29 09:38
那这种情况就是为已有变体新增变体了,父体和已有的子体都填partial update,新增的子体选择update

我现在的父子体产品有两个子体,产品是在服装类目下,变体的主题是尺寸,导致是在前台点击两个子体的时候,所看到的图片是一样的.
客服说要将变体主题改为颜色,不同的子体才能显示不同的图片,请问要如何操作?谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-18 10:00
Kin_Pan 发表于 2016-7-17 17:17
我现在的父子体产品有两个子体,产品是在服装类目下,变体的主题是尺寸,导致是在前台点击两个子体的时候 ...

在表格中尝试更改变体属性,并补充每个子体的color栏,保存后上传试试,不过这个可能不好改成功。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-25 15:46
KristinTongMo 发表于 2016-7-25 15:38
不需要用到表格合并的那种,你们知道吗
直接的再自己的后台把那些相似的产品合并在一个父体里面

可以直接通过add a product新建父体,然后在variation里填入子产品原有的UPC,修改SKU,然后保存是可以成功的。但是也正因为这里修改了sku,所以会生成重复的listing,而不是替代原有的。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-25 16:25
KristinTongMo 发表于 2016-7-25 16:08
但是之前的那个在“copy a new listing”里面,跟你的方法是差不多的,修改了sku,生成的时候原来的那个lis ...

是add a product那里。这个变动好几个月前就有了。可以看下:https://bbs.ichuanglan.com/thread-29431-1-1.html
作者: 晓寒深处    时间: 2016-7-25 17:36
zora 发表于 2016-3-29 12:50

不是有ColorName这个有效值吗
作者: 刀田木子    时间: 2016-7-28 00:03
创蓝商务 发表于 2016-6-29 09:38

那这种原有变体我想再增加子产品,原来的子产品都是用模板批量上传的,都做了FBA ,总共累计了10多个评价,如果增加产品怎样才能不影响以前的子产品

作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-28 10:02
刀田木子 发表于 2016-7-28 00:03
那这种原有变体我想再增加子产品,原来的子产品都是用模板批量上传的,都做了FBA ,总共累计了10多个评价 ...

如果只是增加增加子产品,正常不会影响到原有的review。
作者: RushGo    时间: 2016-7-29 16:17
不是所有产品都支持变体吧?
作者: 刀田木子    时间: 2016-7-30 15:04
创蓝商务 发表于 2016-7-28 10:02
如果只是增加增加子产品,正常不会影响到原有的review。

我还是不知道具体要怎么操作,表格里是只填增加的子产品信息还是得把以前的产品也填进去
作者: Jadesu    时间: 2016-8-1 10:45
为什么我的显示已经上产成功了 但是manage inventory 还是没有显示啊
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-1 15:01
Jadesu 发表于 2016-8-1 10:45
为什么我的显示已经上产成功了 但是manage inventory 还是没有显示啊

有可能是系统还没有更新过来。如果很久都没有,建议换个UPC重新再传一次好了,偶尔确实会出现上传后消失的情况,这个暂时还无法解释。
作者: Jadesu    时间: 2016-8-1 15:06
创蓝商务 发表于 2016-8-1 15:01
有可能是系统还没有更新过来。如果很久都没有,建议换个UPC重新再传一次好了,偶尔确实会出现上传后消失 ...

因为之前亚马逊说我的几个产品不是一样的 不能放一个变体 然后我自己把变体删除了 准备重新上传, 所以就用之前的ASIN 码来重新上传, 但是现在无论是add inventory 或者是表格 都不成功啊 求解。。
作者: Jadesu    时间: 2016-8-1 15:06
Jadesu 发表于 2016-8-1 15:06
因为之前亚马逊说我的几个产品不是一样的 不能放一个变体 然后我自己把变体删除了 准备重新上传, 所以就 ...

早上十点多上传的 现在还没有
作者: wendy_yin0217    时间: 2016-8-2 17:31
求助,请问是直接用表格添加变量吗 还是需要先把要添加的变量上传到后台,然后再合并变量呢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-2 17:40
wendy_yin0217 发表于 2016-8-2 17:31
求助,请问是直接用表格添加变量吗 还是需要先把要添加的变量上传到后台,然后再合并变量呢

直接用表格就可以添加了。
作者: Jadesu    时间: 2016-8-3 10:15
用表格上传的变体 为什么显示已经成功了 但是管理产品里面 什么都有没有啊 求大神指点一下啊
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-3 10:31
Jadesu 发表于 2016-8-3 10:15
用表格上传的变体 为什么显示已经成功了 但是管理产品里面 什么都有没有啊 求大神指点一下啊

有可能是系统暂时没有更新过来,先等等。一直都没有的话,用表格重新再传一次。
作者: Jadesu    时间: 2016-8-3 10:55
创蓝商务 发表于 2016-8-3 10:31
有可能是系统暂时没有更新过来,先等等。一直都没有的话,用表格重新再传一次。

已经一天多了 依旧没有反应 刚重新上传了 不知道会怎么样
作者: Jadesu    时间: 2016-8-3 10:58
直接通过添加新产品 提示有需要的信息没填 但是都填了啊 选择颜色为主题 More detail 提示需要填颜色 但是根本没有填颜色的位置, 之前上传产品都没出现这样的问题的, 不知道到为什么会这样 联系亚马逊 三四天还没给回复 加拿大站的 附件是截图 您看看是什么原因呢? 谢谢!

作者: Hi-Elsa    时间: 2016-8-3 11:25
Jadesu 发表于 2016-8-3 10:58
直接通过添加新产品 提示有需要的信息没填 但是都填了啊 选择颜色为主题 More detail 提示需要填颜色 但是 ...

既然是做的变体,难道你的子体只有一个吗?你添加多个子体再看看。
作者: Jadesu    时间: 2016-8-3 14:06
Hi-Elsa 发表于 2016-8-3 11:25
既然是做的变体,难道你的子体只有一个吗?你添加多个子体再看看。

。。。。。。已经试过很多次多个子变体了, 这个只是为了截图重新添加给大家看下而已啊,而且一个子变体跟多个子变体操作都是一样的不是么  各种方法都试了不行才问大家的。。。。
作者: YTCHI0128    时间: 2016-9-13 13:59
创蓝商务 发表于 2016-8-3 10:31

你好,我在Variation Theme里的下拉框里,只能看到color\sizename\pattern\style,但我的产品其实都是一样的,只是卖的数量不一样,请问这个一般怎么解决?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-13 14:04
YTCHI0128 发表于 2016-9-13 13:59
你好,我在Variation Theme里的下拉框里,只能看到color\sizename\pattern\style,但我的产品其实都是一 ...

没看明白,一样的产品有不一样的数量?
作者: YTCHI0128    时间: 2016-9-13 15:17
创蓝商务 发表于 2016-9-13 14:04

是的,例如我卖筷子,筷子都是一样的,只是每个客人根据实际情况买的数量不一样,有人买一对,有人买4对,因为有人试过下4单一对的,所以想通过做变体,把1对和4对合起来
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-13 15:23
YTCHI0128 发表于 2016-9-13 15:17
是的,例如我卖筷子,筷子都是一样的,只是每个客人根据实际情况买的数量不一样,有人买一对,有人买4对 ...

一模一样的SKU是无法做变体的。
作者: YTCHI0128    时间: 2016-9-13 15:25
创蓝商务 发表于 2016-9-13 14:04

还有个问题想请教一下,我是将已有的两个LISTING做变体,那我是正常的下载对应的类目TEMPLATE进行编辑,我是“tempalte”和“Valid Values”这两个表都要重新填吗,“tempalte”这个表格在新上传产品时已经编辑上传了,现在做变体需要再重新填吗?
作者: YTCHI0128    时间: 2016-9-18 15:43
你好,我打算将现在已有的几个LISTING合并做变体,我下载的模板有“Template”和“Valid Values”两个表格,现在有几个问题想请教一下:
1.在“Template”这个表格里,因为我第一次上传产品时,已经就各个LISTING的内容,如五行,描述,产品参数等信息都填写了,那我现在在做变体时,在每个子变体里是否全部都需要重新填写,那父体那里,除了该贴提到的需要填写外,其他内容是否可以不填?
2.在“Valid Values”需要怎么填写呢?
谢谢指教
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-18 15:54
YTCHI0128 发表于 2016-9-18 15:43
你好,我打算将现在已有的几个LISTING合并做变体,我下载的模板有“Template”和“Valid Values”两个表格 ...

1、除了必填项,其他的可以选择你需要更新的选填即可,选partialupdate;
2、很多模板都取消valid  value,不填这个也可以,直接在tempalte里面填写即可。
作者: YTCHI0128    时间: 2016-9-18 16:16
创蓝商务 发表于 2016-9-18 15:54
1、除了必填项,其他的可以选择你需要更新的选填即可,选partialupdate;
2、很多模板都取消valid  valu ...

你好,想再请教一下,我打算将4个LISTING合并做变体,那我现在在填这个表格的时候,是将这4个LISTING做为子关系,再填一行虚拟的父关系,还是说在这4个LISTING取一个作为父关系,其余3个作为子关系,谢谢!
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-18 16:20
YTCHI0128 发表于 2016-9-18 16:16
你好,想再请教一下,我打算将4个LISTING合并做变体,那我现在在填这个表格的时候,是将这4个LISTING做为 ...

4个LISTING做为子关系,再填一行虚拟的父关系。(按这个)
作者: KK2016    时间: 2016-9-29 19:46
表格合并就从来没有成功过,总是报错,无语了。。。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-30 09:03
KK2016 发表于 2016-9-29 19:46
表格合并就从来没有成功过,总是报错,无语了。。。

下载报告看下哪里出错了,修改一下。
作者: KK2016    时间: 2016-9-30 09:27
创蓝商务 发表于 2016-9-30 09:03
下载报告看下哪里出错了,修改一下。

每次提示的都不一样,改了又有新的问题,晕了,,,模版也下载了中英文版,就是不对,,,
作者: janet喜儿    时间: 2016-9-30 15:39
第一次做将2个已有FBA发货的listing做变体,总是提示同一个错误:Please indicate that the item is a variation parent before setting up variation relationships.前台显示:listing分开的但是review已经合在一起了,前台显示数量只有一个且自发货,在后台转FBA发货提示没有FBA发货的listing,肿么回事呀?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-30 15:51
janet喜儿 发表于 2016-9-30 15:39
第一次做将2个已有FBA发货的listing做变体,总是提示同一个错误:Please indicate that the item is a vari ...

1.检查一下父子产品填写是不是有错误;
2.分开的话说明你并没有合体成功,合体的话正常情况下并不会影响你之前是怎么发货的。
作者: janet喜儿    时间: 2016-9-30 17:54
创蓝商务 发表于 2016-9-30 15:51
1.检查一下父子产品填写是不是有错误;
2.分开的话说明你并没有合体成功,合体的话正常情况下并不会影响 ...

前台已经显示成功了,好神奇,最后一次提交还在报错,现在一切正常了,不过还是谢谢你
作者: ccx    时间: 2016-10-6 11:12

是分类不一样吧,所以才会没有变体
作者: 神奇Na    时间: 2016-10-9 17:05
一个子体有review, 想设变体加子体进来,改变后子体没有review了,有没有什么方法可以追回review?:'(
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-9 17:22
神奇Na 发表于 2016-10-9 17:05
一个子体有review, 想设变体加子体进来,改变后子体没有review了,有没有什么方法可以追回review?

如果你用的是一样的upc,sku的话可以找客服帮你恢复即可,正常情况review是会跟着这个子体的。
作者: Ningshan    时间: 2016-10-19 16:17
留着,有用,谢谢。
作者: Ningshan    时间: 2016-10-19 16:18
留着,有用,谢谢。
作者: 懵逼的小菜鸡    时间: 2016-10-25 09:36
怎么样可以把 几个子体合并起来?   产品都被打散了,,,用类目的批量上传,亚马逊打电话说小类目模板有瑕疵,,无法创建父子体
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-25 09:42
懵逼的小菜鸡 发表于 2016-10-25 09:36
怎么样可以把 几个子体合并起来?   产品都被打散了,,,用类目的批量上传,亚马逊打电话说小类目模板有瑕 ...

你可以更换一个相近的类目的模板试下
作者: aix    时间: 2016-10-27 10:52
不同类别或者不同品牌的产品可以合并么,
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-27 11:01
aix 发表于 2016-10-27 10:52
不同类别或者不同品牌的产品可以合并么,

不同类别的不建议合并,除非产品的相关性很强;不同品牌的话看产品相关性。
作者: 麦辉Kobe    时间: 2016-10-27 16:38
希望创蓝得干货越来越多  嘿嘿  分享的都是好人  
作者: LL132109    时间: 2016-11-4 17:16
有时间研究研究下
作者: Zoey001    时间: 2016-11-7 09:58
大神 能告诉我企业备案需要的企业网站可以在哪找别人做吗  做一个短期的 找不到途径,
作者: zhenhan    时间: 2016-11-17 13:19
请教 有两个listing已经上架了 想把其中一个作为父体 一个作为子体  该怎么填呢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-17 14:00
zhenhan 发表于 2016-11-17 13:19
请教 有两个listing已经上架了 想把其中一个作为父体 一个作为子体  该怎么填呢

你这两个listing原来是有变体的吗?你可以把其中一个的作为变体全部填进去另外一个下面,sku,upc保持不变。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-17 15:13
Zoey001 发表于 2016-11-7 09:58
大神 能告诉我企业备案需要的企业网站可以在哪找别人做吗  做一个短期的 找不到途径,

你可以联系我们,我们现在有建站服务。
作者: Zoey001    时间: 2016-11-17 17:07
创蓝商务 发表于 2016-11-17 15:13
你可以联系我们,我们现在有建站服务。

之前不是说没有吗?那请问你们建一个这样的网站怎么收费呢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-11-17 17:09
Zoey001 发表于 2016-11-17 17:07
之前不是说没有吗?那请问你们建一个这样的网站怎么收费呢

新业务,可以直接联系qq:2851721634

作者: Nancybest    时间: 2016-11-28 15:56
请问一个原本有两个子产品的变体listing 跟 一个单独没有变体的listing  合并需要怎么操作呢 需要特别注意什么呢  非常感谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2