创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 万里汇到账得多久 [打印本页]

作者: GO ON109    时间: 2021-10-13 11:23
标题: 万里汇到账得多久
上周四回款,到现在周三,快一周了,还不到,之前用的pingpang,周二回,大家用万里汇都一般得多久到账

作者: 会说话的鱼    时间: 2021-10-13 11:49
可以找你的客户经理,正常1-3天就可以
作者: 万里汇    时间: 2021-10-13 15:17
您好,您可以咨询一下我们家客服到账情况哦,如果您对我们家客服的处理不满意,也可以评论留下您的WFID~小万帮您看看哦
作者: GO ON109    时间: 2021-10-13 21:30
这个汇损怎么这么大,前台6.43,提现又变成6.41?
作者: 万里汇    时间: 2021-10-15 11:52
GO ON109 发表于 2021-10-13 21:30
这个汇损怎么这么大,前台6.43,提现又变成6.41?

您好,万里汇的汇率是对标中行实时买入价的哦
作者: 万里汇-马克    时间: 2021-11-8 09:57
一般3个工作内可以到账!
作者: 麦子星星    时间: 2021-11-8 16:21
实事求是,诚信做人,态度好,服务好,欧美优势大庄

作者: 爱火影的男孩    时间: 2022-1-6 15:34
请问楼主现在到账了吗 几号到账的
作者: DW0026    时间: 2022-1-26 09:45
[img][/img]
作者: stanleyyellow    时间: 2022-2-10 00:00
万里汇 亚马逊提现汇兑有限制吗,个人五万美元是怎么解决的
作者: stanleyyellow    时间: 2022-2-10 00:01
个人五万美元的汇兑用万里汇是怎么解决的啊?
作者: 万里汇    时间: 2022-2-10 10:08
stanleyyellow 发表于 2022-2-10 00:01
个人五万美元的汇兑用万里汇是怎么解决的啊?

使用万里汇收款不会占用外汇管理局的年度5万美金的结汇额度,只要您的资金来源拥有真实的贸易背景,通过万里汇的结汇不计入您每年5万美金的结汇额度

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2