创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 骗子货代--杭州蓬达物流 [打印本页]

作者: 839506141    时间: 2021-10-8 23:11
标题: 骗子货代--杭州蓬达物流
曝光一家骗子货代公司---杭州蓬达物流,大家千万不要踩坑
8月20多号准备发一批万圣节的产品到美国,这家叫蓬达物流的销售人员联系我有9.1日的航班,于是我支付了5000多运费给他们,他们给了我运单号码并表示货已发走,9月20号左右他们告诉我船在码头堵住了,我询问了另一个做物流的朋友才发现这个航班的船并没有堵的情况,于是我又去质问他们,他们才承认货并没有发,因为这个时候发已经来不及到美国了,他们再一次骗我说发了9.15号的美森并保证10月7号前货能到达,10月6号,他们骗我说船已经到了,但是我去网上自己查了信息,发现他们再一次说了慌,质问后,又一次跟我说9号船才能到港。万圣节前货是到不了,我现在怀疑有没有给我发货都是个问题。这家骗子公司,大家千万不要踩坑,希望曝光给更多的亚马逊朋友,谢谢

作者: 839506141    时间: 2021-10-9 10:35
垃圾forum 发表于 2021-10-9 09:37
这操作把您的万圣节备货计划不都打乱了吗

是啊,完全卖不了了,还要交仓储费,库存容量也被占了
作者: V15021113590    时间: 2021-10-9 16:02
千万不要去找那些不靠谱的货代会坑死你
作者: super发    时间: 2021-10-15 16:27
最可怕的就是欺骗,请擦亮眼睛
作者: zk880818    时间: 2021-11-24 15:26
诚信经营 这样的害人害己!!!要他赔偿!
作者: 伶鑫宝    时间: 2021-11-29 16:41
我也是杭州的货代,专业做欧美亚马逊进仓的。具我分析应该不是给您走的美森。美森20多天就签收了。可能是给您走的慢船
作者: 你在谎我在慌    时间: 2021-12-9 10:53
找一些知名的才是保障,可以实时监控的
作者: AIQ跨境电商    时间: 2021-12-22 14:21
以后找货代得擦亮眼睛了,先去网上看看有没有黑历史之类的,然后再问问圈子里的同事有没有合作过的,最后再实地考察一下吧
作者: 木风子    时间: 2022-3-11 11:08
骗子太多啊,还是要擦亮眼睛

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2