创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 批量上传的bug [打印本页]

作者: Lawnb    时间: 2016-3-22 11:55
标题: 批量上传的bug
各位大神,我的产品今天无故被人加了变体,但他不是跟卖的,了解过后,发现是用批量上传模板增加的,是一个bug 来的,有大神知道这个怎么做到的吗

作者: 枭雄    时间: 2016-3-22 12:00
我知道,但是不能说。
这个是打擦边球的,正道人不为也。
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-3-22 13:20
这是不是就是挂靠????
作者: Lawnb    时间: 2016-3-22 13:37
枭雄 发表于 2016-3-22 12:00
我知道,但是不能说。
这个是打擦边球的,正道人不为也。

您好,能留个联系方式不,想请教下哈
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-3-22 14:14
挂靠吧,找亚马逊拆了            
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-22 14:23
挂靠是不符合亚马逊政策的,不建议学,如果自己被人挂靠,发case找亚马逊拆分。
作者: Lawnb    时间: 2016-3-22 14:24
魔羯座先森 发表于 2016-3-22 14:14
挂靠吧,找亚马逊拆了

恩,已经拆了,谢谢哈
作者: Lawnb    时间: 2016-3-22 14:24
创蓝商务 发表于 2016-3-22 14:23
挂靠是不符合亚马逊政策的,不建议学,如果自己被人挂靠,发case找亚马逊拆分。

已经拆了呢,但后面他要是还挂靠,怎么办呢,有什么办法可以阻止他呢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-22 14:30
Lawnb 发表于 2016-3-22 14:24
已经拆了呢,但后面他要是还挂靠,怎么办呢,有什么办法可以阻止他呢

挂一次投诉一次,
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-3-22 17:12
Lawnb 发表于 2016-3-22 14:24
恩,已经拆了,谢谢哈

我也刚才看到被人挂靠了,已经投诉给客服了,已经拆了
作者: Lawnb    时间: 2016-3-22 18:15
创蓝商务 发表于 2016-3-22 14:30
挂一次投诉一次,

我的描述也会改了....已经投诉了,不知道亚马逊多久才处理好呢,挂一次拆一次,亚马逊拆的效率也低,真的很郁闷呢
作者: Lawnb    时间: 2016-3-22 18:16
魔羯座先森 发表于 2016-3-22 17:12
我也刚才看到被人挂靠了,已经投诉给客服了,已经拆了

已经拆了一次了,不到不小时又被挂了............还更改了我的详情,真是醉了,估计是想抢我listing了
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-3-23 12:15
Lawnb 发表于 2016-3-22 18:16
已经拆了一次了,不到不小时又被挂了............还更改了我的详情,真是醉了,估计是想抢我listing了

你要警告,遇到这个事情要截图。这个亚马逊反馈多了,估计那个人的账号也会被封掉。
作者: Lawnb    时间: 2016-3-23 15:45
魔羯座先森 发表于 2016-3-23 12:15
你要警告,遇到这个事情要截图。这个亚马逊反馈多了,估计那个人的账号也会被封掉。

我没截图留底呢,然后就直接联系卖家支持去举报他了,不提供截图有效吗?
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-3-23 16:15
Lawnb 发表于 2016-3-23 15:45
我没截图留底呢,然后就直接联系卖家支持去举报他了,不提供截图有效吗?

最好去投诉他         

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2