创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 服务商标能在亚马逊上面备案吗 [打印本页]

作者: Suzj    时间: 2021-9-24 13:59
标题: 服务商标能在亚马逊上面备案吗
如题,有没有知道的,能否告知一下?

作者: Suzj    时间: 2021-9-24 14:05
快乐人生. 发表于 2021-9-24 14:01
什么服务商标,不懂的可以来咨询

35-45类的那些服务商标,能在亚马逊上面备案吗?亚马逊备案的是不是只能是商品商标?
作者: 17337195368    时间: 2021-9-24 14:06
欢迎咨询交流
作者: Lindsay    时间: 2021-9-24 14:18
可以咨询  服务商标就是 35-45类的标    可以看下什么情况
作者: Suzj    时间: 2021-9-24 15:05
18124061470 发表于 2021-9-24 14:50
具体什么情况,可以了详聊一下,免费咨询的

我看到有人注册了一个服务商标,是一个关键词组合ABC,我如果用AB这个组合,会侵权吗
作者: SMK小易    时间: 2021-9-24 15:30
Suzj 发表于 2021-9-24 15:05
我看到有人注册了一个服务商标,是一个关键词组合ABC,我如果用AB这个组合,会侵权吗

你注册商标的时候肯定是要先检索的  商标局很多审查官 每个审查官的意见不一样 所有还是建议不要用相似的
作者: Suzj    时间: 2021-9-24 15:33
SMK小易 发表于 2021-9-24 15:30
你注册商标的时候肯定是要先检索的  商标局很多审查官 每个审查官的意见不一样 所有还是建议不要用相似的

我不是要注册商标,是因为我发现之前有人用这个关键词组合注册了一个服务商标,因为是流量大词,我想用其中的两个词去写文案,这样可以吗
作者: 凹凸曼-蒋鑫    时间: 2021-9-25 09:12
可以备案,服务类商标一样有注册号,有注册号就可以备案。只是现在备案需要提供一张带有商标LOGO的产品图,服务类型的商标这个就不好弄啊。
作者: 亚速顾问13号    时间: 2021-9-26 14:48
服务商标和商品商标一样都是可以备案的哈~
作者: dtzealot    时间: 2021-9-26 16:29
Suzj 发表于 2021-9-24 15:33
我不是要注册商标,是因为我发现之前有人用这个关键词组合注册了一个服务商标,因为是流量大词,我想用其 ...

可以,比如商标是foot 你文案写foo不会侵权的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2