创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 链接被恶搞 [打印本页]

作者: 哒哒哒大郭    时间: 2021-9-15 21:52
标题: 链接被恶搞
新上的链接,刚冲上排名就被恶搞投诉侵权,然后产品被下架,供应商可以提供产品图跟采购清单,怎样申诉?
作者: 看不见我    时间: 2021-9-15 21:58
看下具体邮件,邮件咋说的?具体什么原因导致的下架
作者: 隔壁懒猫    时间: 2021-9-15 22:36
这种很好操作的,100%~~~~搞定~~~~~
作者: cl_74484yAVy9    时间: 2021-9-16 09:23
被恶意投诉侵权,这类申诉成功率高的,可以申诉的,可以交流
作者: 申诉源头    时间: 2021-9-16 09:27
只要你是确定自己没有侵权,并且能提供相应的资料的话,还是能申诉的。有需要联系我
作者: 猫妖君    时间: 2021-9-16 09:51
您好,邮件可以看下的,看下具体是什么情况
作者: musa斯拉夫斯基    时间: 2021-9-16 10:53
我有好多个都是这种,最好自己注册一个版权防身,要不然就直接申诉,被恶搞的都还蛮好弄的’

作者: Cici亚马逊    时间: 2021-9-16 11:16
还需要一些其他材料做申诉,第一次申诉的话,你可以自己先试一下,如果不行的话,可以找专业团队去申诉,可以看下我的主页
作者: 19851820205    时间: 2021-9-16 11:24
被投诉哪种类型侵权,有自己的品牌吗,有拍摄原图吗,你提供什么资料,申诉成功率和你提供的资料直接相关,链接侵权成功率还是挺高的,需要申诉可以联系
作者: 点头像+薇心    时间: 2021-9-16 11:28
确定被恶搞的要不要反击 想反击联系我
作者: JC.T    时间: 2021-9-16 11:33
有邮件吗,可以申诉恢复链接
作者: 安安Ann    时间: 2021-9-16 11:40
侵权被下架可以申诉恢复的,需要看一下你这边的具体邮件才知道要怎么帮你,供应商可以开发票吗?可以滴滴我交流下
作者: 哒哒哒大郭    时间: 2021-9-16 22:46
咕咕 发表于 2021-9-16 11:40
被投诉哪方面侵权?有证据的话可以直接申诉试试

说是投诉版权侵权,直接给个邮箱,证据是哪方面的?

作者: Kevin33    时间: 2021-9-18 17:25
不知道,你问下这个人看可以帮你不 niceliapl
作者: 魔法少女郭德纲    时间: 2021-9-18 18:08
是被投诉版权的吧? 恶搞的版权的话可以了解一下DMCA反通知
作者: 哒哒哒大郭    时间: 2021-9-22 07:07
魔法少女郭德纲 发表于 2021-9-18 18:08
是被投诉版权的吧? 恶搞的版权的话可以了解一下DMCA反通知

DCMA提交上去亚马逊一直没有回复
作者: 魔法少女郭德纲    时间: 2021-9-22 10:54
哒哒哒大郭 发表于 2021-9-22 07:07
DCMA提交上去亚马逊一直没有回复

申述按钮提交 开case提交,多通过几个渠道提交看看
作者: 哒哒哒大郭    时间: 2021-9-22 11:59
18552236572 发表于 2021-9-22 11:20
可解  专注侵权六年  需要可以交流

那你侵权是有够久的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2