创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有人知道营业执照注册好了怎么注册亚马逊账户嘛?需要提供什么材料 [打印本页]

作者: 无语啊啊    时间: 2021-9-13 11:28
标题: 有人知道营业执照注册好了怎么注册亚马逊账户嘛?需要提供什么材料
有人知道营业执照注册好了怎么注册亚马逊账户嘛?需要提供什么材料,有比较专业的服务商解答嘛,后期需要

作者: xiaoji498    时间: 2021-9-13 11:31
可以交流一下
作者: 兰精灵    时间: 2021-9-13 11:39
需要提供营业执照、法人身份证、双币信用卡、手机和邮箱,
作者: v15838265165    时间: 2021-9-13 11:41
靠谱本人 不请自来 可以先交流一下
作者: v15838265165    时间: 2021-9-13 11:43
营业执照  身份证正反面  邮箱  手机号  信用卡  第三方收款账户  vps
作者: SMK小易    时间: 2021-9-13 11:57
首先 要看你注册什么站点 每个站点的资料需求不一样的哈
作者: Thebo    时间: 2021-9-13 11:59
1. 营业执照扫描或拍照
2.法人身份证拍照
3.手机号码(能收验证码)
4.全新的邮箱 outlook或者163
5. VISA或者Master标志的信用卡
6.海外收款账号

不懂注册的话,可以找代注册,我们可以帮助到您
作者: 叽米发发发jmf    时间: 2021-9-13 12:20
法人身份证正反面
营业执照正副本
visa信用卡
第三方收款账户
手机号码、邮箱
干净的网络环境
作者: 七七回国创业    时间: 2021-9-13 13:43
100%下号 找我咨询对比价格
作者: 财神爷到    时间: 2021-9-13 13:46
我有模板可以发给你看一下
作者: 阳光正好11    时间: 2021-9-13 13:53
营业执照,双币卡,手机号 身份证 邮箱 一般都是这几个,之后需要什么资料要看亚马逊审核来,可以直接代注册 ,稳下店 可以联系下
作者: 无语啊啊    时间: 2021-9-13 14:00
Thebo 发表于 2021-9-13 11:59
1. 营业执照扫描或拍照
2.法人身份证拍照
3.手机号码(能收验证码)

水电费账单不用嘛
作者: Thebo    时间: 2021-9-13 14:38
无语啊啊 发表于 2021-9-13 14:00
水电费账单不用嘛

注册不需要
作者: 无语啊啊    时间: 2021-9-13 14:45
Thebo 发表于 2021-9-13 14:38
注册不需要

那怎么有人跟我说要水电费,注册好了就可以直接卖嘛,不用提供水电费啊水电费账单是什么时候提供啊
作者: CC呢    时间: 2021-9-13 17:03
北美代注册店铺需要提供:营业执照+法人身份证正反面+VISA信用卡(卡号,有效期)+第三方收款卡(账号,9位路由)+邮箱(全新未注册过亚马逊)+手机号(全新未注册过亚马逊)+VPS(全新未注册过亚马逊)
作者: v15838265165    时间: 2021-9-13 17:10
注册店铺需要准备营业执照   法人身份证   双币信用卡   收款账户  电子邮箱  可以+我lhx00712
作者: 不是Lindsay    时间: 2021-9-13 17:40
准备注册哪个站点的,自己要是没有注册经验建议找代注册,不然很容易浪费一套资料
作者: liuqinggen    时间: 2021-9-13 18:16
我这边有全套的流程指导文件,可以分享给你
作者: 许晴    时间: 2021-9-13 18:22
别找服务商,自己多看两遍注册指导,模拟注册一次就懂了
作者: 佰信集团-Jannl    时间: 2021-9-14 09:27
看我的签名就行
入驻之前一般需要你们的品牌备案,这时候需要我们上场帮您申请啦
作者: Thebo    时间: 2021-9-14 09:30
无语啊啊 发表于 2021-9-13 14:45
那怎么有人跟我说要水电费,注册好了就可以直接卖嘛,不用提供水电费啊水电费账单是什么时候提供啊

后期如果触发二审才会需要
作者: Zayoo666    时间: 2021-9-14 10:11
营业执照  身份证正反面  邮箱  手机号  信用卡  第三方收款账户  vps
作者: 张大头哦    时间: 2021-9-14 11:53
注册指导可以给你发一份,需要的可联系
作者: 王开开    时间: 2021-9-14 15:36
找经理注册就可以了
作者: Lisa13724298001    时间: 2021-9-14 16:24
公司营业执照彩色扫描件
必须由中国大陆,中国香港,中国台湾出具
中国大陆企业:营业执照 (距离过期日期应超过45天)
中国香港企业:公司注册证明书和商业登记条例 (距离过期日期应超过45天)
中国台湾企业:有限公司设立登记表/股份有限公司设立登记表/有限公司变更登记表/股份有限公司设立登记表
法定代表人身份证彩色扫描件
身份证上的姓名必须与营业执照上法定代表人的姓名一致
身份证上的姓名应与注册的亚马逊账户上的姓名完全匹配
必须由中国大陆,中国香港,中国台湾出具
付款信用卡
可进行国际付款的信用卡(VISA或者MasterCard,首选VISA)
联系方式
联系人的电子邮箱地址
联系人的电话号码(建议填写法人的电话)
公司的地址、联系电话
作者: 许晴    时间: 2021-9-14 16:27
自己就可以注册,或者找招商经理要注册链接,招商链接是有扶持的
作者: 祝我888    时间: 2021-9-14 18:15
:):):):)
作者: MeiQ    时间: 2021-9-15 11:02
专业亚马逊服务商,需要可滴滴我
作者: MeiQ    时间: 2021-9-15 11:02
MeiQ 发表于 2021-9-15 11:02
专业亚马逊服务商,需要可滴滴我

可联系+v:AXCX9830
作者: 亚马逊爆单    时间: 2021-9-15 14:38
网络必须要干净,不能有灰
作者: 九川    时间: 2021-9-15 14:47
这个月注册了300多个店铺了,注册很简单的。验证都能过
作者: 风17727815752    时间: 2021-9-15 16:05
亚马逊卖家注册前需要准备的资料
(一)、公司全球开店账号注册所需资料
1、公司营业执照;
2、网络环境(未注册或登录使用过亚马逊账号的IP);
3、电子邮箱(全新未注册亚马逊);
4、存款账号,(一般是第三方如:pingpong万里汇)
5、地址证明(水费单、电费单、煤气费账单可能会用到,二审必备);
6、电话(固定电话或手机均可,手机推荐使用移动号码);
7、双币信用卡(卡面带有VISA或 Mastercard标识,信用卡需要是激活状态,信用卡用来激活卖家账号,扣店铺月租、广告费或者账号余额不足以抵扣其他费用时的扣费等);
8、法人身份证注册方式注册方式总共分为两种:自注册、招商经理注册。

作者: 杂·奥利奥    时间: 2021-9-15 21:26
公司办公地址需要跟营业执照上完全一致吗?
作者: AMZ大道至简    时间: 2021-9-16 10:10
注册步骤是不可逆的,自己注册很容易注册失败,亚马逊平台六年经验扶持小白卖家,打造优质卖家,一站式服务优化,可沟通交流v:zjh985X
作者: AMZ大道至简    时间: 2021-9-16 10:31
xiaoji498 发表于 2021-9-13 11:31
可以交流一下

一站式服务 v:zjh985X
作者: zim091091    时间: 2021-9-16 10:41
专业做亚马逊培训的,可以交流一下
作者: Zayoo666    时间: 2021-9-16 10:46
宝 包下店 倘若你看我一眼呢
作者: zim091091    时间: 2021-9-16 10:48
可以互相交流一下
作者: 随风~跨境    时间: 2021-9-16 11:13
就算有,谁敢在这里说太多,找封。
作者: Zayoo666    时间: 2021-9-17 18:42
作者: Zayoo666    时间: 2021-9-29 09:54
资料准备好  身份证 营业执照手机号双币信用卡vps邮箱 收款账户 实在不会那啥我
作者: 一个.    时间: 2021-10-15 09:41
加我,我可以给你咨询
作者: 一点甜    时间: 2021-10-15 15:44
本公司帮助注册店铺,北美站二审,欧洲站KYC,商标注册,外观专利申请,FBA/FBM培训,类目审核,申诉,账单,产品认证,代办执照,英代,欧代,物流等等,需要加VX:17838380263
作者: gbsffsxy9527    时间: 2022-1-25 14:52
可以去B站跟知乎上面搜一搜最新的讲解跟教程,自己学一下。也有模拟注册的地方,尽量不要找代注册
作者: 望天    时间: 2022-2-10 14:16
18033415953 发表于 2021-9-14 11:19
你是要注册什么站点,我前两天刚找人帮我注册了,要的资料可以发你

跪求一份谢谢 645114956@qq.com
作者: xangxu021128    时间: 2022-2-10 18:52
可以交流一下
作者: 蓝图设计    时间: 2022-2-11 16:55
百度一下 这些东西应该都能查到的吧
作者: 跨境土拨鼠    时间: 2022-2-12 11:15
确定即将开拓的亚马逊站点。
1、企业营业执照。

2、未注册过亚马逊的邮箱账号。

3、未注册过亚马逊的手机号。

4、收款账号。

5、双币信用卡。

6、法人身份证。

7、创建一个欧洲地区的增值税(VAT)网上账户。
作者: 精灵站外    时间: 2022-2-14 17:38
干货:
一.注册全球开店前,需要先按照要求准备好所有资料,然后通过亚马逊账户运营经理提供的链接开始注册,主要步骤包括:
1.填写姓名、邮箱地址、密码,创建新用户
2.验证邮箱
3.填写公司名称并确认卖家协议
4.填写公司详细信息,进行电话/短信认证验证
5.填写付款信用卡和收款账户信息
6.提供商品信息(可略过)
7.进行身份验证并完成验证

二.注册亚马逊卖家的主要资料
以下所有资料都是必须提供的资料。若资料不完整,将无法注册成功

1公司营业执照彩色扫描件
•必须由中国大陆,中国香港,中国台湾出具
•中国大陆企业:营业执照
•中国香港企业:公司注册证明书和商业登记条例
•中国台湾企业:有限公司设立登记表/股份有限公司设立登记表/有限公司变更登记表/股份有限 公司变更登记表
•中国大陆营业执照距离过期日期应超过45天,中国香港商业登记条例距离过期日期应超过45天

2.法人身份证彩色扫描件

•身份证上的姓名必须与营业执照上法定代表人的姓名一致
•身份证件上的姓名应与注册的亚马逊账户上的姓名完全匹配
•必须由中国大陆,中国香港,中国台湾出具
•身份证必须在有效期内

3.付款信用卡

•可进行国际付款的信用卡(VISA或者MasterCard首选VISA)

4.联系方式

•联系人的电子邮箱地址
•联系人的电话号码(建议填写法人的联系电话)
    •公司的地址、联系电话

作者: 亚马逊爆单    时间: 2022-2-14 17:56

法人身份证正反面
营业执照正副本
visa信用卡
第三方收款账户
手机号码、邮箱
干净的网络环境

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2