创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 08.19开船的美森正班船,现在还没提取正常吗? [打印本页]

作者: Skye    时间: 2021-9-13 08:29
标题: 08.19开船的美森正班船,现在还没提取正常吗?
货代上上周就说本周内提取,但是一直到现在也没有提取,请问有走同时间段的美森的吗?大家的都提取了吗

作者: GO ON109    时间: 2021-9-13 08:40
也没有啊!也是天天说马上马上
作者: 清早的野菜花    时间: 2021-9-13 08:52
19号是周四。正班船是周二三开船,加班船是三四开船,正常9.4提取,查验一次加7天。9.18再没提取,那估计就是普船了
作者: Devin、    时间: 2021-9-13 08:54
走奥克兰CCX线速度会比CLX慢
作者: 昨天    时间: 2021-9-13 09:11
8.20号开的船,最晚9.9已签收,楼主在等等吧
作者: 国际物流您懂的    时间: 2021-9-13 09:12
8月20号开船的,8月31号到港,9月2好提取,邮编4开头,UPS派送,8号已全部签收,美森限时达
作者: 美国专线tony    时间: 2021-9-13 09:17
正班没有被查验的话应该提取了吧
作者: 钱德勒    时间: 2021-9-13 09:18
8.19号当天连着开了2班船,一趟正班,一踏加班;
正班几天前就签收了;加班船上周五都已经提柜了,目前是在尾程派送中
作者: Akuilei    时间: 2021-9-13 09:25
应该不会这么慢吧
作者: GO ON109    时间: 2021-9-13 09:25
我的20号开船,现在ups官网显示一直没有提取啊,怎么可能在派送
作者: Relieved    时间: 2021-9-13 09:28
不会,还正常
作者: 人情冷漠    时间: 2021-9-13 09:39
8/18开船的,是正班船,19开的是加班船,时效差一周左右
作者: YBX-xiao    时间: 2021-9-13 09:43
如果不是查验的话,估计走的是普船,可以问下货代是否海关查验,如果查验提供查验单
作者: olee    时间: 2021-9-13 09:45
少图便宜货
作者: 救生圈    时间: 2021-9-13 09:46
最好就走限时达
作者: 纽酷物流    时间: 2021-9-13 10:02
周四开的是加班船......,到港了要排队的。
要不就是给你走了以星。
作者: 生活百般滋味    时间: 2021-9-13 10:05
8月19开的船,如果是正常开船,这个时效应该都可以签收了
作者: 16501096059    时间: 2021-9-13 10:13
8月19号开船的是加班船,正班船延误了,20号才开的。
20号开船的正班船,9.3号提取

22年欧美物流经验,时效稳定,每周都走十几票,海运情况一清二楚,需要联系[img][/img]
作者: 欧美接敏感货    时间: 2021-9-13 10:15
走的加班船吧  正班船18号开船  我们在就签收 了
作者: 美加FBA物流-贾    时间: 2021-9-13 10:17
加班船二十多天提取的也是正常的,那个能保证他们每个都能二十天内提取呢
作者: cdeiloo    时间: 2021-9-13 10:28
19号周四,走加班船了,等等吧
作者: 永远喜欢S1897    时间: 2021-9-13 11:27
问问你的货代,看他的态度和说法吧,当然同期的市场信息也可以参考一下。
作者: FBA物流顾问Ryan    时间: 2021-9-13 11:33
如果单从提柜角度来讲,不正常,当时那周的美森加班船最晚的也在9号提柜了,如果查验另说
作者: 天下客商    时间: 2021-9-13 11:50
看你这边是发的几号的船,是不是正班船,
作者: 唐运供应链    时间: 2021-9-13 12:36
正常来说,正常美森价格安排不了正班船,现在正班船柜子都拿来做限时达时效了
作者: 小鲁班007    时间: 2021-9-13 15:10
走的加班船  在过1周吧

作者: 15601868390    时间: 2021-9-13 17:41
我客户8月20号美东的都签收了,你确定是装的美森?
作者: LEON.DONG1    时间: 2021-9-14 09:07
限时达就是正班船,现在很多美森都是加班船
作者: 欧洲英国专线    时间: 2021-9-14 09:42
时效也不保了,近日美森官宣港口也发生拥堵,拆柜提柜转运都有受影响。
欢迎大佬咨询合作
作者: 聚航Neo    时间: 2021-9-14 10:28
我加班船都提了。
作者: 一抹,阳光    时间: 2021-9-14 11:55
走的18号的,结果因什么港口拥堵,船期延误,29号才开的船,现在还在排队等靠岸
作者: Yzj0327    时间: 2021-9-14 12:10
问下是不是走的美森加班船?因为正班船有自己的码头,时效还是保证。
作者: cl_58524TEzEX    时间: 2021-9-14 16:16
我的UPS还没显示派送消息,货代说周五已经交仓,现在等待UPS扫描
作者: 美国海运物流    时间: 2021-9-14 16:56
客户的货都快卖完了,第二批都发出去了。
作者: 快船很快    时间: 2021-9-16 09:10
根本不用胡乱猜测,最近美森的港口也有一定时间的延误,而且开了OAK航线到洛杉矶的话时效会久一点。
作者: 快船很快    时间: 2021-9-16 09:13
限时达是个智商税,是卖高价的借口。
作者: 人情冷漠    时间: 2021-9-16 09:39
我们25号开船的,都签收了
作者: q244474008    时间: 2021-9-16 10:00
百分之百装的不是美森
作者: 18688799826    时间: 2021-9-16 10:07
正班不是三开吗?
作者: 蜗牛哥哥    时间: 2021-9-16 10:26
正班船现在还有个名字叫限时达,现在市面上正在的正班船单独领出来做的很少,就正班船来说。上海-LA港口基本20天内都可以提取的。只是现在资本家开始套路起来了,弄了个限时达,延误赔付。甚至还有些公司整了个至尊达。真的是挂羊头卖狗肉
作者: FBA物流顾问Ryan    时间: 2021-9-16 11:55
8月19号开船的那水美森加班船美森有发官方通知提柜延误,分了3批提柜,第一批是9月2号提的,最后一批柜子是在美国时间9月9号提柜的,如果您的柜子是在最后一批提柜的,9月14号还没有交UPS也算正常,不要停那些自吹自擂的人瞎扯,他们好像都是自己买的轮船一样

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2