创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 货件被取消了...... [打印本页]

作者: 陈言    时间: 2021-9-10 09:04
标题: 货件被取消了......
如图,这个货件还有可能被接收吗

作者: 叽米发发发jmf    时间: 2021-9-10 09:15
可以的
货件就算被取消了还是可以正常接收的 这个不用慌
作者: 陈言    时间: 2021-9-10 09:20
叽米发发发jmf 发表于 2021-9-10 09:15
可以的
货件就算被取消了还是可以正常接收的 这个不用慌

之前没遇到过, 看到邮件说可能拒收就慌了
作者: 陈言    时间: 2021-9-10 09:53
wyt123456789 发表于 2021-9-10 09:44
一般都会接收的

好的 谢谢回复
作者: yingwugogo    时间: 2021-9-10 10:39
我今天也有个计划被取消了,真是很奇怪。我只是前天创建好计划。昨天显示还可以发几十个库存。还没发走。今天发现计划被取消了,收到和你一样的邮件。

作者: 陈言    时间: 2021-9-10 13:38
yingwugogo 发表于 2021-9-10 10:39
我今天也有个计划被取消了,真是很奇怪。我只是前天创建好计划。昨天显示还可以发几十个库存。还没发走。今 ...

我这个货件也是前几天建的,点了发货的。
作者: CC呢    时间: 2021-9-10 15:04
如果是发走之后才收到邮件说取消了,一般都会接收的  不要着急
作者: yingwugogo    时间: 2021-9-10 15:29
陈言 发表于 2021-9-10 13:38
我这个货件也是前几天建的,点了发货的。

楼主,那你有没有超过最高库存水平呀? 我前天创建的发货计划,没有超过的。昨天因为一些退货,超了一点点。 今天又有几十件库存,然而还是被取消了。 个人意见,库容不要全部用完。留50-100的库存,防止这种情况。
作者: 门三    时间: 2021-9-10 18:29
只要标记发货了一般都可以正常接收
作者: 叽米发发发jmf    时间: 2021-9-26 22:21
cl_52172UlFwr 发表于 2021-9-25 23:58
我有一票发货后取消了,现在显示已经妥投,能上架吗

可以正常上架的哈 放心

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2