创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 遭遇TRO,资金被冻结,和解金额太高,有什么好办法没有? [打印本页]

作者: 孤军    时间: 2021-9-9 17:05
标题: 遭遇TRO,资金被冻结,和解金额太高,有什么好办法没有?
七月份被美国律师告了,亚马逊直接下了TRO,被冻结了4000多美金,但是由于侵权产品销量比较高,律师事务所那边说是销量是1200,请了中介去谈,结果说要8万美金,顿时整个人都不好了,这也太黑心了,我虽然看上去销量多,但是都是低价产品,绝大部分时间都是卖的7美金,这和解金兼职就是抢劫,即使再往下谈一下,也要三四万美金吧,这我也接受不了,所以决定放弃和解。
各位大佬,放弃和解的话,有没有什么办法降低损失?
在这里提前谢谢了!

作者: 孤军    时间: 2021-9-9 17:11
我知道有人会问我,价格这么低,为什么还冒着侵权的风险去做,主要有两个原因:
1. 我是个渣卖,这个虽然价格低,但是即使发空运,一单也能赚个十块出头,发海运的话,利润更多,而且平均下来一天也有十单左右。
2.这个产品是实重产品,方便和其它抛货一起发货。
3. 市场上有很多卖家卖周边产品,所以我也是心存侥幸心理,事实上即使现在还是有很多卖家在卖。(这点上,也怪我利令智昏,被利润冲昏了头脑,没有果断规避风险)
作者: 孤军    时间: 2021-9-9 17:13
亚马逊申诉88 发表于 2021-9-9 17:11
救资金呗,有需要看我小尾巴

我也想救啊,但是这和解金太吓人了
作者: 看不见我    时间: 2021-9-9 17:26
可以去谈和解,如果谈的和解金不满意可以应诉解决,可以具体看看
作者: 亚马逊半老徐娘    时间: 2021-9-9 17:29
这种谈不下来的,和解金额是和您卖出的产品数量有关系的,卖的多,权利方就要的多,换律师谈也是一样的,可以考虑放弃这个账户的
作者: 张大头哦    时间: 2021-9-9 17:52
和解金这么高的话,而且没法谈的话,没必要谈了!
作者: 百灵鸟申诉    时间: 2021-9-9 17:59
放弃店铺,移除库存,资金是拿不出来了
作者: lllllzzz    时间: 2021-9-9 20:29
我这边可以具体的帮你看看,可免费咨询 留意小尾巴联系

作者: 孤军    时间: 2021-9-10 09:32
左-账号申诉解封 发表于 2021-9-9 17:19
可以沟通一下,看砍我手里的律师渠道,你现在找的渠道谈的价格的确有点高了

8万是律师事务所的报价,不是请的中介谈下来的最终价格,但是报价这么高,即使谈到两三万美金,我也没法接受。
作者: 孤军    时间: 2021-9-10 09:35
亚马逊半老徐娘 发表于 2021-9-9 17:29
这种谈不下来的,和解金额是和您卖出的产品数量有关系的,卖的多,权利方就要的多,换律师谈也是一样的,可 ...

是的,准备放弃了
作者: 孤军    时间: 2021-9-10 09:37
看不见我 发表于 2021-9-9 17:26
他们应该是不想和解,所以漫天要价

是的,我觉得也是,所以准备鱼死网破了
作者: 阳光正好11    时间: 2021-9-10 15:12
孤军 发表于 2021-9-9 17:13
我也想救啊,但是这和解金太吓人了

找的律师不行吧,和解对方都是看冻结资金,出单金额来的 怎么高怎么来  和解金都是要谈的几万美金也太夸张了 ,联邦冻结令取不了款只能和解  不和解就弃店   美国律师团队可以联系帮看看处理
作者: 19851820205    时间: 2021-9-14 10:58
没必要再想办法了,对方律所开价后你换任何一家去谈都没用,还是果断放弃比较好
作者: 红树林豹子头01    时间: 2021-9-14 13:09
和解金太高了就只有放弃了
作者: 安安Ann    时间: 2021-9-14 15:31
这类问题我有处理过,可以交流一下
作者: 小念0606    时间: 2021-9-28 12:39
你是找的律师事务所去谈的吗?可以详细沟通一下侵权和解的问题吗,我们专业的
作者: cl_76865H4bJm    时间: 2022-5-26 16:28
阳光正好11 发表于 2021-9-10 15:12
找的律师不行吧,和解对方都是看冻结资金,出单金额来的 怎么高怎么来  和解金都是要谈的几万美金也太夸 ...

遇到同样的问题,求介绍**律所
作者: a77450220    时间: 2024-2-5 17:16
大哥你好,最后怎样处理?麻烦交流一下可以吗
作者: Boboks    时间: 2024-3-8 19:16
需要脱手回笼资金吗?我可以收店铺
作者: Boboks    时间: 2024-3-14 21:19
店铺现在是挂了还是正常的。正常的话想要变现可以找我
作者: Boboks    时间: 2024-3-19 16:41
店铺问题解决了吗?考虑变现吗?收TRo不想和解的铺子

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2