创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求解! [打印本页]

作者: 小哈    时间: 2016-3-11 16:32
标题: 求解!
我是新手,请问各位大神,如果有和亚马逊自营商品一样的产品,第三方卖家还可以自建Listing卖吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-11 17:16
如果是中性产品是可以的。
作者: 小哈    时间: 2016-3-15 09:56
谢谢!中性是指非敏感产品吗?那我想卖刀是不行了?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-15 10:45
小哈 发表于 2016-3-15 09:56
谢谢!中性是指非敏感产品吗?那我想卖刀是不行了?

是不侵权的产品。
如果要销售刀类,建议跟客服确认下是否需要提供相关认证之类的。再就是要找好货代,因为刀类比较难清关,物流方面比较麻烦。
作者: 小哈    时间: 2016-3-15 14:38
创蓝商务 发表于 2016-3-15 10:45
是不侵权的产品。
如果要销售刀类,建议跟客服确认下是否需要提供相关认证之类的。再就是要找好货代,因 ...

嗯嗯,谢谢提醒。这个刀的确很难清关,无论做FBA还是自配送都很难找物流,这个慢慢烦。:)关于不侵权产品,我想请教下:如果有一个商品别人在卖(产品上印着其商标logo),但是那人并没买那个产品的专利,那么我印上自己的商标logo卖,是侵权还是不侵权呢?
作者: Dean    时间: 2016-3-15 14:43
如果有授权书,就不算侵权
作者: Dean    时间: 2016-3-15 14:45
小哈 发表于 2016-3-15 14:38
嗯嗯,谢谢提醒。这个刀的确很难清关,无论做FBA还是自配送都很难找物流,这个慢慢烦。关于不侵权产 ...

如果您想了解关于货代方面的话,可以加2323150258
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-15 14:52
小哈 发表于 2016-3-15 14:38
嗯嗯,谢谢提醒。这个刀的确很难清关,无论做FBA还是自配送都很难找物流,这个慢慢烦。关于不侵权产 ...

如果也不涉及到外观专利的话,这样是可以的。很多卖家都会从同一厂家拿货再打上自己的logo来防跟卖。
作者: 小哈    时间: 2016-3-15 17:45
创蓝商务 发表于 2016-3-15 14:52
如果也不涉及到外观专利的话,这样是可以的。很多卖家都会从同一厂家拿货再打上自己的logo来防跟卖。

明白了,非常感谢!!!
作者: 小哈    时间: 2016-3-15 17:46
Dean 发表于 2016-3-15 14:43
如果有授权书,就不算侵权

没有专利是没有授权书哦
作者: 小哈    时间: 2016-3-15 17:49
Dean 发表于 2016-3-15 14:45
如果您想了解关于货代方面的话,可以加2323150258

嗯嗯,我先mark:)
作者: Dean    时间: 2016-3-24 11:26
小哈 发表于 2016-3-15 17:49
嗯嗯,我先mark

好的,我这边值得您信赖的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2