创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 站外推广 [打印本页]

作者: zhongcan    时间: 2021-8-24 11:05
标题: 站外推广
什么时候,什么产品才适合站外推广 ,真的有效果吗

作者: 海玛国际KOLBOX    时间: 2021-8-24 11:07
任何时候  任何产品  都离不开站外      
作者: 小萌子    时间: 2021-8-24 13:12
提升销量和排名,想冲一波销量就可以安排
作者: 桃桃小丸子    时间: 2021-8-24 13:14
任何时候都可以安排,冲销量相信是卖家最开心的事情了
作者: 2把小民按在地上    时间: 2021-8-24 14:19
想提排名冲销量就做站外推广 随时都可以
作者: 可爱小丸子    时间: 2021-8-25 09:32
任何时候都可以做站外哦,新品上架一周后,运营瓶颈无法突破,清库存都是可以做的~
作者: 妞妞颜颜    时间: 2021-8-25 09:37
商品上架后就可以安排了,前期冲曝光来增加销量
作者: cl_57633c6F22    时间: 2021-8-25 15:49
产品都可以做站,你可以了解下红人推广,YouTube
作者: 听梦的风尘女    时间: 2021-8-25 15:55

任何时候都可以安排,冲销量相信是卖家最开心的事情了

作者: 可爱小丸子    时间: 2021-8-25 16:51
都可以的哦,提升产品曝光率
作者: 水电费收到多少    时间: 2021-8-27 14:14
价值不是很高的就可以做折扣推广啊,都有质保单数的而且也不贵
作者: 海外抖音引流    时间: 2021-8-27 15:01
海外抖音tiktok免费引流带货,都是免费的流量  可以通过发布短视频
作者: V18650295646    时间: 2021-8-27 15:50
任何时候都可以做站外哦,新品上架一周后,运营瓶颈无法突破,清库存都是可以做的~
作者: 猫妖君    时间: 2021-8-27 16:50
站外推广就是为了引流促进销量增长的,什么产品和时间都可以,但是不同渠道的规定不同,效果也不一样
作者: sarah_A6T6f    时间: 2021-8-27 16:59
有效果啊,遇到靠谱的服务商,做一个好的渠道,不是冷门产品的话会爆单的
作者: 我就是很可爱    时间: 2021-8-27 17:41
想要做的时候,产品倒是没有要求,不过新品的话建议先留两个评再做,效果更好
作者: 爱丽丝~    时间: 2021-8-28 16:04
做站外是有一定效果的
作者: 可爱小丸子    时间: 2021-9-15 12:45
,新品上架一周后,运营瓶颈无法突破
作者: 跨境68568    时间: 2021-9-17 16:37
海外抖音Tik Tok,目前流量是在全球APP下载量连续三个月排名第一,超越了FB ins,咱们这个模式呢,就是搬运国内优质的视频,然后剪辑发布到TK上,从中获取流量挂链接带货的。这种模式相当于是免费的引流。
作者: 跨境68568    时间: 2021-9-17 16:41
海外抖音Tik Tok,目前流量是在全球APP下载量连续三个月排名第一,超越了FB ins,咱们这个模式呢,就是搬运国内优质的视频,然后剪辑发布到TK上,从中获取流量挂链接带货的。这种模式相当于是免费的引流。
作者: SX董    时间: 2021-9-17 17:19
全站真人百分百上评,欢迎老板来试单
作者: 妞妞站外    时间: 2021-9-17 17:30
不多说,专业,优质可靠资源   可以了解一下
作者: V18650295646    时间: 2021-9-17 18:04
任何时候都可以的,站外可以引流的
作者: oneda    时间: 2021-9-18 10:50
我这个站外 需要了解下嘛
作者: 跨境68568    时间: 2021-9-18 12:15
海外抖音,目前流量是在全球APP下载量连续三个月排名第一,超越了FB ins,咱们这个模式呢,就是搬运国内优质的视频,然后剪辑发布到TK上,从中获取流量挂链接带货的。这种模式相当于是免费的引流。
作者: 可爱小丸子    时间: 2021-9-18 17:03
任何时候 都可以 做站外哦,新品 上架 一周后,运营瓶颈无法突破,清库存都是可以做的哦~

作者: 爱丽丝~    时间: 2021-9-22 11:00
任何时候都是可以做站外的哦
新品可以通过站外推广优化关键词,提高亚马逊新品榜排名。
产品运营的初中期阶段,可以通过亚马逊站外促销能增加销量。
季末通过站外推广可以处理积压库存,增加现金回流。
作者: 测评&站外-浅浅    时间: 2021-9-22 11:43
比如秋天到了,秋季产品适合做,例如被子,四件套 枕头,还有万圣节的产品,家具类的,实用性比较强的都可以的,效果出单很好
作者: 芝士阿    时间: 2021-9-22 14:54
我最近试了几个渠道还不错的,我jio得可以试试
作者: 爱丽丝~    时间: 2021-9-23 14:23
任何时候都可以做站外哦,新品上架一周后,运营瓶颈无法突破,清库存都是可以做的哦了解一下嘛~

作者: w332211yx    时间: 2021-9-24 09:49
任何时候都可以,站外引流  提高排名

有需要站外加vx:  w332211yx
作者: v:amz1699    时间: 2021-9-24 14:35
推新品  引流  清库存  销量不济的时候都可以进行站外的推广
作者: 爱丽丝~    时间: 2021-9-27 10:10
任何时候都可以做站外啊 像清库存 提排名
作者: 爱丽丝~    时间: 2021-9-28 10:51

站外是帮助你提升销量,任何时候都可以做的  不同的产品不同的渠道
作者: 爱丽丝~    时间: 2021-9-28 17:53
任何时候都可以做的  看你是哪个站点
作者: 可爱小丸子    时间: 2021-9-29 14:12
任何时候都可以做的哦 看你是哪个站点
作者: 喝奶茶的可爱    时间: 2021-9-29 15:46
任何时候都可以做的吧  服务商感觉无所不能
作者: 可爱小丸子    时间: 2021-10-11 09:53

任何时候都可以做站外哦,新品上架一周后,运营瓶颈无法突破
作者: 站外推广9527    时间: 2021-10-11 10:02
做站外什么时候都可以  具体看您做什么产品  适合什么渠道
作者: 要吃饱啊    时间: 2021-10-11 10:05
任何时候都可以的,站外可以引流的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2