创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 更改后台地址问题 [打印本页]

作者: Hhuilin626    时间: 2021-8-24 09:06
标题: 更改后台地址问题
请问大家:
1. 更改欧洲站的地址是百分百审核吗?难过吗?
2. 更改了欧洲站的地址,会殃及北美站吗?

(因为后台地址跟营业执照地址有一些些不太一样)

谢谢O(∩_∩)O哈!

作者: 蓝海k    时间: 2021-8-24 09:28
大概率触发吧,如果资料够的话,应该不难
作者: Ltwo    时间: 2021-8-24 10:08
更改地址不是百分百都触发的,但是这种几率比较大,最少百分之八十都会触发审核,只要是你自己的资料注册的,遇到审核也没事,有不懂的随时咨询哦
作者: 055    时间: 2021-8-24 14:16
月月呀 发表于 2021-8-24 11:16
更改信息的话不一定会触发,只是会有可能的,你自己真实资料注册的话,到时候提交应该可以的

触发审核的过程中账号是不能销售的是吗?
作者: A潜龙    时间: 2021-8-24 14:19
055 发表于 2021-8-24 14:16

是的

作者: 阳光正好11    时间: 2021-8-24 14:23
055 发表于 2021-8-24 14:16

肯定不能销售了,停用状态  过了才能继续卖  等需要审核了在担心 现在还没触发  可以加好友备用
作者: 小张不是关    时间: 2021-8-24 15:44
你自己真实的资料应该问题不大
作者: 055    时间: 2021-8-24 15:46
小张不是关 发表于 2021-8-24 15:44
你自己真实的资料应该问题不大

是真实的,只是水电账单是整栋楼的,没法分开来,就开不了水单账单了
作者: Amazon-服务商1    时间: 2021-8-24 17:45
资料真实问题应该不大
作者: 小叶丨    时间: 2021-8-24 17:49
大家有想要了解亚马逊、沃尔玛、tiktok代入驻以及KYC审核的可以加我v:dp20210820,免费咨询!

作者: 美少女战士1    时间: 2021-8-26 16:05
如果账号现在是正常使用没有遇到审核就先不要改,等后面触发审核再改。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2