创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收到一个差评,怎么联系买家啊 [打印本页]

作者: 抽风的小女子    时间: 2016-3-10 14:25
标题: 收到一个差评,怎么联系买家啊
想找买家协商一下,但是找不到买家的联系方式,请教各位有经验的大神们是怎么做的
作者: Anny大胖狗    时间: 2016-3-10 15:07
点击reviewer的名字,进去后的链接上面有一个编码,复制它,然后根据差评发表的时间范围在管理订单里面找那一段时间该SKU的订单,点击买家的名字,把刚才复制的编码粘贴到message里面,与该页面链接上的编码作比较,如果相同就是该买家写的差评

作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-10 15:43

上面这个方式是非常赞的,还有第二种也可以尝试下:https://bbs.ichuanglan.com/thread-26485-1-1.html
作者: David011    时间: 2016-3-10 16:02
Anny大胖狗 发表于 2016-3-10 15:07
点击reviewer的名字,进去后的链接上面有一个编码,复制它,然后根据差评发表的时间范围在管理订单里面找那 ...

“把刚才复制的编码粘贴到message里面,与该页面链接上的编码作比较” 这个应该怎么理解,复制到任何一个买家的message里面,编码都是一样的,不会变化啊。
作者: Anny大胖狗    时间: 2016-3-10 16:20
David011 发表于 2016-3-10 16:02
“把刚才复制的编码粘贴到message里面,与该页面链接上的编码作比较” 这个应该怎么理解,复制到任何一个 ...

复制是为了好比较,你就看reviewer链接的编码和订单管理里点击买家名字进去后的链接的编码是否一致就行了,
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-3-10 17:09
点击reviewer的名字,进去后的链接上面有一个编码,复制它,然后根据差评发表的时间范围在管理订单里面找那 ...

那是要一个一个买家来试么
作者: 洋娃娃的童话    时间: 2016-3-10 17:20
如果留差评的买家有留id,那也可以根据差评发表的时间范围在管理订单里面找那一段时间该SKU的订单,然后搜索。
作者: 洋娃娃的童话    时间: 2016-3-10 17:21

这个方法是要一个订单一个订单的搜吗? 谢谢
作者: cntpower    时间: 2016-3-10 17:21
我之前用BQool商品评论软件 有找到!
作者: Anny大胖狗    时间: 2016-3-10 17:23
抽风的小女子 发表于 2016-3-10 17:09
那是要一个一个买家来试么

是的,比如买家是3月10号发表的差评,如果是FBA配送的话,那就大概找5-9号以内购买那个SKU的买家
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-3-10 17:52
cntpower 发表于 2016-3-10 17:21
我之前用BQool商品评论软件 有找到!

什么软件
作者: David011    时间: 2016-3-10 18:24
Anny大胖狗 发表于 2016-3-10 16:20
复制是为了好比较,你就看reviewer链接的编码和订单管理里点击买家名字进去后的链接的编码是否一致就行了 ...

明白了,看到了,谢谢。
作者: SellingExpress    时间: 2016-3-26 23:43
用sellingexpress软件,匿名的也可以找出来。

作者: SellingExpress    时间: 2016-3-26 23:45
sellingexpress这个软件可以自动查找到买家,包括匿名。

作者: Elisa0503    时间: 2016-4-8 11:21
现在才发现居然有这么好用的帖子,太厉害!!!
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-4-8 11:35
Elisa0503 发表于 2016-4-8 11:21
现在才发现居然有这么好用的帖子,太厉害!!!

不过我用那些方法都没找出差评的人
作者: Elisa0503    时间: 2016-4-8 11:49
抽风的小女子 发表于 2016-4-8 11:35
不过我用那些方法都没找出差评的人

我都可以呀,第一种方法找不到的就用第二种方法,但是第二种方法比较麻烦,要一个一个对
作者: chin    时间: 2016-5-25 09:56
那……这么说来,
第一个方法:用点击名字链接打开页面后,浏览器里的编码查找对比;(好像比较唯一性呢)
第二个方法:用客户在review上面留的名字去查找订单里的客户;(是这个意思吗?不太确定……查找亚马逊review规则说,用户允许匿名或者用笔名发布信息,也就是说这个名字是会变动的,根据客户的更改变动)

最后跟大家分享一件事,就是删除review 之前最好跟客户充分沟通后,再做最后这步单方面撤销,遇到过客户发现被删除后,恶意再次差评,并且比之前的差评更恶劣……不知道有没有童鞋有更好的处理告知方法?
作者: zhengchan1993    时间: 2016-7-23 14:16
chin 发表于 2016-5-25 09:56
那……这么说来,
第一个方法:用点击名字链接打开页面后,浏览器里的编码查找对比;(好像比较唯一性呢) ...

review还能不通过顾客删除?
作者: zhengchan1993    时间: 2016-7-23 14:17
请问你最后有找到留差评的人吗?然后把review删掉了吗?
作者: zhengchan1993    时间: 2016-7-23 14:31
Elisa0503 发表于 2016-4-8 11:49
我都可以呀,第一种方法找不到的就用第二种方法,但是第二种方法比较麻烦,要一个一个对

请问然后你找到以后怎么处理的呢?有成功删掉的吗?
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-7-23 16:11
zhengchan1993 发表于 2016-7-23 14:17
请问你最后有找到留差评的人吗?然后把review删掉了吗?

后面我用这个方法有找到过买家,但是差评没删掉,基本上发邮件都没回
作者: zhengchan1993    时间: 2016-7-23 18:04
抽风的小女子 发表于 2016-7-23 16:11
后面我用这个方法有找到过买家,但是差评没删掉,基本上发邮件都没回

好吧,退款跟差评,真是大杀器
作者: Elisa0503    时间: 2016-7-25 09:10
zhengchan1993 发表于 2016-7-23 14:31
请问然后你找到以后怎么处理的呢?有成功删掉的吗?

找他们呀,很少有人会删,就算有人你给退款他也不会删,会把你从1颗星改成三颗星
作者: zhengchan1993    时间: 2016-7-25 10:14
Elisa0503 发表于 2016-7-25 09:10
找他们呀,很少有人会删,就算有人你给退款他也不会删,会把你从1颗星改成三颗星

对了,你发给顾客邮件,一般是让他把review删掉,还是改呢?
作者: Elisa0503    时间: 2016-7-25 10:22
zhengchan1993 发表于 2016-7-25 10:14
对了,你发给顾客邮件,一般是让他把review删掉,还是改呢?

删,不想让他们改,改了也只会说产品不好,但是客服很快就退款了什么的
作者: zhengchan1993    时间: 2016-7-25 10:24
Elisa0503 发表于 2016-7-25 10:22
删,不想让他们改,改了也只会说产品不好,但是客服很快就退款了什么的

应该是先给他们解决了问题,再提删的事情是么,,,,唉,都是大爷,,就怕解决了问题,理都不理了
作者: Elisa0503    时间: 2016-7-25 10:40
zhengchan1993 发表于 2016-7-25 10:24
应该是先给他们解决了问题,再提删的事情是么,,,,唉,都是大爷,,就怕解决了问题,理都不理了

肯定呀,那你想怎样? 不给解决他就帮你删?你想太多啦
作者: zhengchan1993    时间: 2016-7-25 10:52
Elisa0503 发表于 2016-7-25 10:40
肯定呀,那你想怎样? 不给解决他就帮你删?你想太多啦

不知道怎么说,请问有让顾客移除review的模板么,,,,是不是不能直接说让顾客移除review呀
作者: Elisa0503    时间: 2016-7-25 14:34
zhengchan1993 发表于 2016-7-25 10:52
不知道怎么说,请问有让顾客移除review的模板么,,,,是不是不能直接说让顾客移除review呀

你去网上找找
作者: zhengchan1993    时间: 2016-7-25 17:55
Elisa0503 发表于 2016-7-25 14:34
你去网上找找

OK,谢谢
作者: 欧米噶    时间: 2016-7-27 10:18
好用!感谢分享

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2