创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 这骗子测评确实刷新了我对人类不要脸的认知 [打印本页]

作者: Aichicy    时间: 2021-8-13 09:41
标题: 这骗子测评确实刷新了我对人类不要脸的认知
大家注意避坑

作者: Aichicy    时间: 2021-8-13 09:42
一个号骗,一个号收,就不是他骗的了笑死
作者: 电站阀    时间: 2021-8-13 09:44
Aichicy 发表于 2021-8-13 09:42
一个号骗,一个号收,就不是他骗的了笑死

你笑你妈了个臭逼呢你笑
作者: Aichicy    时间: 2021-8-13 09:52
大家注意楼上,可能是骗子的小号
作者: Aichicy    时间: 2021-8-13 10:09
补充一个他在创蓝的大号,骗太多人估计被封了

作者: Aichicy    时间: 2021-8-13 10:10
ZX繁华似锦 发表于 2021-8-13 10:07
说实话没看懂,你应该把你被骗的经历放上来,不是这个记录啊

我发现被骗之后拆穿他,有其他买手找我退款了,然后另外几单后台也申请退款了,他好像还跟受害者一样
作者: Aichicy    时间: 2021-8-13 10:13
除了截图这单以外,还有的单都在后台申请退款了,我也已经都给退了

作者: 电站阀    时间: 2021-8-13 10:28
Aichicy 发表于 2021-8-13 09:52
大家注意楼上,可能是骗子的小号

你总注意 你注意注意你父亲输卵管吧
作者: Aichicy    时间: 2021-8-13 10:40
电站阀 发表于 2021-8-13 10:28
你总注意 你注意注意你父亲输卵管吧

估计你只有小学文凭吧,有空学学高中生物,21三体综合征应该就是你没错了
作者: 电站阀    时间: 2021-8-13 11:35
Aichicy 发表于 2021-8-13 10:40
估计你只有小学文凭吧,有空学学高中生物,21三体综合征应该就是你没错了

你就像那过去时候那翻译官似的 显着你有文化呢啊? 你妈生物课被活体解剖
作者: 电站阀    时间: 2021-8-13 11:37

你妈被活体解剖
作者: 电站阀    时间: 2021-8-13 11:38

你就像那过去的翻译官似的
作者: Aichicy    时间: 2021-8-13 12:30
第一次遇到这么牛逼的骗子骗了这么多人还敢来创蓝论坛口嗨
作者: Aichicy    时间: 2021-8-13 12:33
这个是骗子小号,大家注意避雷,版主看到希望能封一下,别让出来祸害人

作者: 电站阀    时间: 2021-8-13 15:55
Aichicy 发表于 2021-8-13 12:30
第一次遇到这么牛逼的骗子骗了这么多人还敢来创蓝论坛口嗨

怕你是个磕巴
作者: 电站阀    时间: 2021-8-15 17:28
Aichicy 发表于 2021-8-13 12:33
这个是骗子小号,大家注意避雷,版主看到希望能封一下,别让出来祸害人

操你****妈
作者: cwmlow    时间: 2021-8-16 09:51
这些骗子服务商 什么sb推广测评都是死全家 祖坟被刨出来挫骨扬灰
女的被啦去窑子当婊子 男的拉去割掉当太监的狗比玩意。
逢年过节还得老子捐钱给他妈身体治性病 给他爸屁眼子被捅治疮。
作者: 活着太饿了    时间: 2021-8-18 10:03
没看懂 ,但是这个绝逼是男的,满嘴脏话,一点素质都没有,让人特别反感
作者: cwmlow    时间: 2021-8-19 15:46
这些服务商死全家 骨灰都给人扬掉。捐点钱给他死去的爹妈烧点纸钱怎么了??
不服来喷,记得带上你爹妈的骨灰,不然我还真认不出你们这些sb死狗杂种玩意们。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2