创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 刷单遇到勒索,现在要我再给1k,否则疯狂下100+单 [打印本页]

作者: seventeen    时间: 2021-7-29 20:58
标题: 刷单遇到勒索,现在要我再给1k,否则疯狂下100+单
最近遇到了一个中介,本来只让他每个产品只刷1单,结果第一天就每个产品刷了2单.我赶紧让他们停止刷单.
结果晚上的时候又给我刷了15单,让我立马付钱.我当时真的是气的半死,死活不愿意给钱,后面讲好不会再给新的订单钱,我想快点解决这个事情,就还是给他钱了.

过了2天之后,他又在找我要2单新的订单的钱,我简直无语,说给我2个选择,一个是要么给前面订单的佣金,一个是给新的订单本金+全部50%佣金,我跟他大吵一架,然后他说晚上给我下100个订单.
目前我已经将链接全部停售了
现在怎么办啊,感觉不能再给他钱了,但是我那个还是个新店铺新链接,现在怎么办呢
报警警察说这事不好管
我要不要明天去一趟警局录个视频给那个骗子,证明已经报警,还是冷处理啊,神烦现在

作者: Luck代报Bd    时间: 2021-7-30 09:27
这种人不能惯着,上门干他
作者: 19851820205    时间: 2021-7-30 10:51
我有个客户,产品被恶意投诉了,有聊天记录,就直接报警解决了
作者: seventeen    时间: 2021-7-30 18:30
19851820205 发表于 2021-7-30 10:51
我有个客户,产品被恶意投诉了,有聊天记录,就直接报警解决了

报警警察说这个事不好管啊,你怎么和警察说的啊
作者: 穿行叟    时间: 2021-8-4 19:05
直接上门干它,不能惯着,这些中介太黑狠了,肆无忌惮
作者: cl_19046tqCq0    时间: 2021-8-8 17:02
这种就报警整顿下,不能由着他来
作者: aa5567714    时间: 2021-8-10 11:55
首先开英文case告知客服,出现不明订单。将订单截图发给客服做好备案。不然很容被对方机刷号玩死的。

作者: 活着太饿了    时间: 2021-8-10 11:56
真的绝了  都是啥人啊  骗这钱治病吗
作者: yyzq320    时间: 2021-9-13 16:44
话说你们就不能老老实实慢慢运营吗?何必搞那么多事儿,太心急才会掉坑
作者: 看我小尾巴    时间: 2021-9-17 16:47
直接和服务商对接呀!别找中介
作者: y1300226916    时间: 2021-9-18 07:54
这是敲诈勒索了
作者: 于柒柒    时间: 2021-9-29 17:21
真是什么黑心钱都要赚  赶紧报警抓走
作者: xinxin心心    时间: 2021-10-4 16:04
林子大了,啥鸟都有的感觉,这个我还真第一次看到哦,太可怕了
作者: 行走的小面包    时间: 2021-10-20 16:43
这样的人好恶心啊。。断人财路
作者: 行走的小面包    时间: 2021-11-9 11:11
现在骗子真的乱七八糟的  我都被商家给骗了  也不知道是不是真实商家
作者: 行走的小面包    时间: 2021-11-10 16:04
这种不要理他先  要是他下的话他也要损失很多钱 拉黑 不要理 你越理越找你要钱的
作者: 你在谎我在慌    时间: 2021-12-9 10:35
服了这些人,什么都能做的出来,无言以对,所以说后面要学会专业评估才是最重要的
作者: 可怜人    时间: 2021-12-16 14:46
放心   他下不出去一百单   他要是下一百单你不给他返款 他的损伤更大
作者: RIR    时间: 2021-12-21 11:56
这种的 报警 能找到他么?
作者: A.金牌测评刘    时间: 2021-12-21 16:00
不理他  不然他会一直勒索
作者: Akkuu    时间: 2022-3-21 17:35
为什么真的遇不到,假的黑人的,能遇到的,现在的骗子真是太厉害了,防不胜防
作者: 深圳产品设计    时间: 2022-3-24 16:57
先摸清底细特别是地址。然后再按照他的要求来,付了款就报警说咋骗,不能惯着这种人
作者: 长安1    时间: 2022-3-28 14:55
头一次见这么嚣张的中介
作者: 一切向钱看    时间: 2022-4-29 14:52
合作前一切都好,尊你是大爷,用生命担保自己是真人。一旦开始给钱,你就是孙子,拉黑、退货、拒付。。。。现在的服务商行业真是乱象丛生,我已经被坑怕了。
作者: 紫凌    时间: 2022-5-6 10:04
做了这么久,还是找专业服务商稳当点。别得不偿失。
作者: 亚马逊的王    时间: 2022-5-6 10:10
这种恶心人的 建议直接报警
作者: 我是十五呀    时间: 2022-5-10 22:42
啥人都有真是
作者: harrysion    时间: 2022-8-4 12:57
你提价1倍,让他下单,后台客服备案下,100个买家号下完单关联,死个一半号看谁损失大
作者: 果乐    时间: 2023-3-2 15:37
合作前一定要审核好   

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2