创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 今天CPC广告的展现量为零? [打印本页]

作者: 3230104632    时间: 2016-2-24 17:27
标题: 今天CPC广告的展现量为零?
如题,为什么展现量突然为零,前些天的展现量还不错,而且设置的是自动投放方式,是什么原因?

作者: 晴天小猪    时间: 2016-2-25 10:11
确认一下,是不是支付出现了问题,不然一般不会有这个情况的。
点击广告放上去之后过几分钟就会出现浏览量(至少我的产品广告都是这样的)
作者: 创蓝商务    时间: 2016-2-25 13:59
可以适当加下价
作者: cloverlai    时间: 2016-3-11 09:19
创蓝商务 发表于 2016-2-25 13:59
可以适当加下价

我上了新产品,有些产品的展现量一直很高,但是有些就一直很低很低,为什么呢?难道只是因为出价不够高吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-11 09:39
cloverlai 发表于 2016-3-11 09:19
我上了新产品,有些产品的展现量一直很高,但是有些就一直很低很低,为什么呢?难道只是因为出价不够高吗 ...

出了出价,还要考虑关键词的问题、如果你设置的关键词不符合买家的搜索习惯,也是很难被展示的。
作者: cloverlai    时间: 2016-3-11 11:01
创蓝商务 发表于 2016-3-11 09:39
出了出价,还要考虑关键词的问题、如果你设置的关键词不符合买家的搜索习惯,也是很难被展示的。

哦,原来是这样,非常感谢
作者: 八天    时间: 2016-9-12 19:32
创蓝商务 发表于 2016-3-11 09:39

请教个问题,我之前开的广告断了,前几天我重新创建新的,开了8个手动广告,0.5,5美金。开了三天多了,竟然8个广告组全部展现量都是0,不知道怎么回事。这些广告关键词,之前做广告都是很高展现量的。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-13 10:38
八天 发表于 2016-9-12 19:32
请教个问题,我之前开的广告断了,前几天我重新创建新的,开了8个手动广告,0.5,5美金。开了三天多了, ...

除了考虑竞价,还是看关键词是否匹配,或者你自身listing本身转化率是否不好、中差评多,你所售产品处于旺季还是淡季等综合性原因来调整。
作者: 未末丫丫    时间: 2016-9-13 10:43
八天 发表于 2016-9-12 19:32
请教个问题,我之前开的广告断了,前几天我重新创建新的,开了8个手动广告,0.5,5美金。开了三天多了, ...

我的也是 我有一个listing开了快一个月了 关键词绝对匹配 点击费用绝对高,但是展现量0, 我都纳了闷儿了。。。。
作者: 星星82    时间: 2016-9-29 14:06
我也有这种问题。关了一些旧广告,重新做, 新广告上了一周了,几乎没展现,之前旧广告一上上去就有曝光。大神们知道原因吗?
作者: 大集    时间: 2017-12-13 10:51
未末丫丫 发表于 2016-9-13 10:43
我的也是 我有一个listing开了快一个月了 关键词绝对匹配 点击费用绝对高,但是展现量0, 我都纳了闷儿了 ...

今年的新手,如今也碰到类似的问题了,该如何解决
作者: Cover    时间: 2018-3-22 18:08
大集 发表于 2017-12-13 10:51
今年的新手,如今也碰到类似的问题了,该如何解决

怎么解决的?我也遇到这个问题了。被跟卖过,评分三星加一半

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2