创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 河南人到底怎么想的???? [打印本页]

作者: Herr.JayZ    时间: 2021-7-19 17:21
标题: 河南人到底怎么想的????
本人不是地域黑,已经做亚马逊好几年了。

大概一个月前店铺被各种河南的公司跟卖。公司信息竟然全部都是用的中文,拼音你都不会写吗?????
踏踏实实自己干会死吗?我不是针对河南的朋友,我也知道有好好规范经营的河南卖家。
但是就是一颗老鼠屎坏了满锅粥,怪不得对这个省份的印象这么差,四五个小号全部都是中文的公司名和地址。
啥也不是,跟卖都他妈不专业,总想捞快钱。恶心死了!!

作者: 快乐海狗    时间: 2021-7-19 18:01
建议现在动身注册商标,如果商标成功率不大 建议放弃这个链接,换个新链接,因为后期赶跟卖的费用会远远超过你注册一个商标的费用
作者: tk美女站外推广    时间: 2021-7-19 19:48
不能因为这个判断整个河南人吧我感觉,可以说他们公司,但是不能说整个河南,因为你不能保证每个地方都没有,只是说河南人多了而已{个人意见,不适合楼主可以删}
作者: 小樱桃0    时间: 2021-7-20 09:13
跟卖一直都有的,楼主请先淡定淡定,可以找服务商去解决哟
作者: 假面超人    时间: 2021-7-20 09:24
我也非常讨厌河南这个地方的人,但是也不是说100%反正对我们的印象很不好。可能那地方人多吧。
作者: 杀死纯净    时间: 2021-7-20 10:40

亚马逊永远有赶不完的跟卖

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2