创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 现在七月份了,还能下北美招商链接吗?招商链接下不了的话,自注册可以吧 [打印本页]

作者: LSL    时间: 2021-7-19 09:54
标题: 现在七月份了,还能下北美招商链接吗?招商链接下不了的话,自注册可以吧
现在七月份了,还能下北美招商链接吗?招商链接下不了的话,自注册可以吧

作者: 高冷且帅哥    时间: 2021-7-19 10:00
我上个星期刚注册的北美站点 还可以注册的
作者: 诗和远方.    时间: 2021-7-19 10:01
可以自注册,就听说通过几率不高,最好用链接注册,可以给你推个经理试试
作者: LSL    时间: 2021-7-19 10:04
高冷且帅哥 发表于 2021-7-19 10:00
我上个星期刚注册的北美站点 还可以注册的

都是自注册吗?
作者: 高冷且帅哥    时间: 2021-7-19 10:05
LSL 发表于 2021-7-19 10:04
都是自注册吗?

招商经理的链接注册的 注册下来就单独的北美站点的
作者: LSL    时间: 2021-7-19 10:08
陳先生 发表于 2021-7-19 10:05
自己自注册成功率不来就不高,还浪费了一套资料,花点小钱找代注册,包下号

就怕代注册的不安全,提交资料给代注册的
作者: 齐衡三    时间: 2021-7-19 10:11
可以自注册的   招商经理现在都不下链接了
我问的招商经理得等到九月份了
现在只有自注册的渠道了

作者: 啊Mo    时间: 2021-7-19 10:16
可以下链接,只不过如果是你自己找链接的话就比较难了
作者: 叽米发发发jmf    时间: 2021-7-19 10:19
还是正常可以下招商链接哟
作者: 信心用心恒心    时间: 2021-7-19 10:29
自己注册不难的,就是要仔细细心。
作者: dwd1163375715    时间: 2021-7-19 10:54
陳先生 发表于 2021-7-19 10:05
自己自注册成功率不来就不高,还浪费了一套资料,花点小钱找代注册,包下号

这些说自注册通过率不高的都是服务商想割韭菜,我自己和我朋友都是自注册,啥问题都没有
作者: dwd1163375715    时间: 2021-7-19 10:55
招商链接不知道,自注册没问题,简单快速,不需要找代注册的,纯属割韭菜
作者: dwd1163375715    时间: 2021-7-19 11:42
陳先生 发表于 2021-7-19 11:00
有本事一辈子不找服务商,什么都不要去找,全部自己搞定。注册品牌也自己去注册。

我只是说自注册可以自己搞啊,你急什么啊
作者: 星期三的猫    时间: 2021-7-19 11:43
招商链接我们这边可以下 需要滴滴 全网最低价
作者: aa5567714    时间: 2021-7-19 12:46
论坛里,各种80米大刀,毫不留情的砍向一片片茂密的韭菜
作者: Oak    时间: 2021-7-19 13:05
dwd1163375715 发表于 2021-7-19 10:54
这些说自注册通过率不高的都是服务商想割韭菜,我自己和我朋友都是自注册,啥问题都没有

说的在理
作者: 快乐海狗    时间: 2021-7-19 18:03
北美站下店铺最快最简单的 不要相信那些服务商的话
作者: LSL    时间: 2021-7-19 20:12
快乐海狗 发表于 2021-7-19 18:03

好的 谢谢 现在试试看自注册还能不能下账号
作者: 风口飞猪    时间: 2021-7-20 10:21
招商链接可以试试,找几个经理看回复不,自注册也行只要把资料准备齐全
作者: nihao120q    时间: 2021-7-20 10:37
好多说自注册 这不行那不行的,欧洲我承认有难度。北美我都自注册4 5个了 有啥难度?正常提交资料 快的话10天内全部下来。
作者: 鸭马训大牛    时间: 2021-7-20 10:43
dwd1163375715 发表于 2021-7-19 10:54

你是什么时候自注册的呢,最近吗
作者: Wellden    时间: 2021-7-20 15:28
鸭马训大牛 发表于 2021-7-20 10:43
你是什么时候自注册的呢,最近吗

5月底注册的,当时找服务商要好几千,我就自己注册了,只要资料正常,简单又快速
作者: peiqi    时间: 2021-7-20 16:42

现在北美还能自注册吗?只想注册北美,自注册的话会不会跳转到全球注册呀?
作者: 全站点资料服务    时间: 2021-7-20 17:38
可以的,招商经理下的链接容易比较好注册
作者: Wellden    时间: 2021-7-21 11:38
peiqi 发表于 2021-7-20 16:42
现在北美还能自注册吗?只想注册北美,自注册的话会不会跳转到全球注册呀?

现在注册是13个站点一起下
作者: LSL    时间: 2021-7-21 13:41
Wellden 发表于 2021-7-21 11:38
现在注册是13个站点一起下

好像现在的都是全球站的
作者: LSL    时间: 2021-7-22 13:23

现在申请了三天还没有收到邮件
作者: LSL    时间: 2021-7-23 11:01
阿斯兰 发表于 2021-7-22 18:39
现在招商链接还是可以下的,然后自注册很难的

招商链接也难下,七月六号申请的,到现在还没下来,听说八月份开始都下半年的链接了,要明年1月1号才有销售权限
作者: LSL    时间: 2021-7-23 11:10
阿斯兰 发表于 2021-7-23 11:04
这种事情找我啊 又不贵

谢谢 现在找招商经理下链接一样都那么慢
作者: 唐飞飞    时间: 2021-7-23 11:19
有招商链接,现在还可以招商注册,最近都是一两天就下号了
作者: 吴式针灸    时间: 2021-7-23 11:51
这边可以帮您加急一下
作者: 不是Lindsay    时间: 2021-7-23 15:46
招商经理链接注册吗,可以下,不过近期很容易跳到自注册需要明信片认证,自己没有注册经验的话建议找代注册,我就是不想麻烦,找的代注册,两天下的号
作者: LSL    时间: 2021-7-23 16:37
唐飞飞 发表于 2021-7-23 11:19
有招商链接,现在还可以招商注册,最近都是一两天就下号了

近期是比较难下招商链接的,要不就是弄的假链接,注册的时候就裂开了
作者: 夏天的枫    时间: 2021-7-24 13:42
可以自注册哦,顺便告诉你一个小秘密,自注册的二审率比链接注册低太多了
作者: 齐衡三    时间: 2021-7-24 20:52
可以自注册的  现在招商经理都不下来连接了
等等到九月份了    你还是自注册吧

作者: LSL    时间: 2021-7-26 11:41
齐衡三 发表于 2021-7-24 20:52
可以自注册的  现在招商经理都不下来连接了
等等到九月份了    你还是自注册吧

好的 谢谢你的的提示
作者: SMK小易    时间: 2021-7-26 14:02
可以代注册百分百包下号 可以来公司面谈
作者: 来只橙吗    时间: 2021-7-26 14:36
是要注册的话 可以找我代注册 加v 18475094205

作者: 全站点资料服务    时间: 2021-7-26 14:43
可以自注册,通过率比较低
作者: LSL    时间: 2021-7-26 15:39
haituiwan 发表于 2021-7-26 14:54
自注册是可以的,现在都是直接注册一个站点,全站点直接开通,自注册注册下来之后有可能会直接出发审核,所 ...

好的 现在是不是自注册都要视频验证了
作者: 代打包服务    时间: 2021-7-26 15:46
自行注册要懂行才行,不然容易踩坑吧,谨慎点好
作者: bys6400782    时间: 2021-7-26 17:31
有没有只卖招商链接的啊?自己资料都是真实正规的 就是想通过招商经理注册而已
作者: LSL    时间: 2021-7-26 20:28
bys6400782 发表于 2021-7-26 17:31
有没有只卖招商链接的啊?自己资料都是真实正规的 就是想通过招商经理注册而已

好像是有,不过现在招商链接基本都没有了
作者: 左岸右岸    时间: 2021-7-26 22:18
nihao120q 发表于 2021-7-20 10:37
好多说自注册 这不行那不行的,欧洲我承认有难度。北美我都自注册4 5个了 有啥难度?正常提交资料 快的话10 ...

怎么联系你啊,有问题咨询可以吗?
作者: 左岸右岸    时间: 2021-7-26 22:25
haituiwan 发表于 2021-7-26 14:54
自注册是可以的,现在都是直接注册一个站点,全站点直接开通,自注册注册下来之后有可能会直接出发审核,所 ...

你好能加你咨询问题吗
作者: 无无休止    时间: 2021-7-26 22:36
自注册4 5个了 有啥难度?正常提交资料 快的话10天内全部下来。可以找靠谱的代注册

作者: 为人名服务    时间: 2021-7-27 08:16
出多个亚马逊店铺欧美日连号,信誉卖家,资料保全,平台有需要法人随时配合,长期合作,可面聊。+V:79650000
作者: 齐衡三    时间: 2021-7-27 09:49
LSL 发表于 2021-7-26 11:41
好的 谢谢你的的提示

现在自注册北美站名额好像是满了
我朋友注册北美站就没注册上  注册的欧洲站
作者: 酸菜鱼    时间: 2021-7-27 11:42
自注册的话容易触发审核的呀   代注册都可能不可能百分百通过  有的人自注册能下号有的不能 这是说不准的
作者: LSL    时间: 2021-7-28 12:09
酸菜鱼 发表于 2021-7-27 11:42
自注册的话容易触发审核的呀   代注册都可能不可能百分百通过  有的人自注册能下号有的不能 这是说不准的

现在注册北美账户就是麻烦,挺难的现在自注册
作者: 亚马逊-北美站    时间: 2021-7-28 14:23
自注册就好了,别被割韭菜了,来,请我喝杯奶茶我给你注册,真的是
作者: 亚马逊-北美站    时间: 2021-7-28 14:25

支持支持,去年就是这样,自注册嗷嗷嗷的,你流水没个二三十万美金,招商经理都不鸟你的
作者: 美本土店llatt66    时间: 2021-7-28 16:11
现在新注册的基本上不爱注册中国店铺了,都尽量去注册美国本土店铺,封店概率会低很多,有这方面意向的可以联系我
作者: 星期三的猫    时间: 2021-7-28 18:24
出招商链接,保真保真保真 重要的事情说三十遍 深圳周边可上门面谈 威:SZJX201919
作者: wangle1122    时间: 2021-7-29 09:31

我们收到了您提交的信息,但这些信息不足以重新激活您的账户。我们不会再回复有关此问题的电子邮件。

您好,请问注册欧洲遇到这个该怎么办,都提交过手机话费账单,还有中国银行查询综合凭证都没用
作者: LSL    时间: 2021-7-29 10:48
美本土店llatt66 发表于 2021-7-28 16:11
现在新注册的基本上不爱注册中国店铺了,都尽量去注册美国本土店铺,封店概率会低很多,有这方面意向的可以 ...

现在基本很难注册的北美店铺了吗
作者: 美本土店llatt66    时间: 2021-7-30 14:47
没那么好下店了,除非是生产型企业或者品牌,不然招商经理也不给链接了,但是美国本土的就不需要,很容易下,
作者: LSL    时间: 2021-8-2 17:11
美本土店llatt66 发表于 2021-7-30 14:47
没那么好下店了,除非是生产型企业或者品牌,不然招商经理也不给链接了,但是美国本土的就不需要,很容易下 ...

是啊 现在我找招商经理一直说还没有下链接,搞得我自注册一个北美账号,下来还挺快的
作者: 万里汇    时间: 2021-8-2 17:18
亲亲开店可以选择万里汇全球收款哦,万里汇(WorldFirst)携手Amazon、eBay、Lazada等26+热门电商平台为您搭建绿色通道平台,跨境电商收款费率0.3%封顶,低至0%,多平台多店铺管理,支付宝银行卡闪速达,致力降低卖家成本,助力卖家远航!免费注册亚马逊哦

作者: creatblue    时间: 2021-8-3 10:59
月月呀 发表于 2021-7-19 10:10
可以自注册的啊,经理链接下的比较慢,可能也下不下来,急的话可以自注册

请问自注册如果没有通过有邮件通知吗
作者: creatblue    时间: 2021-8-3 11:14
月月呀 发表于 2021-8-3 11:02
如果通过了 会有邮件的

如果没通过呢,对了,我是在微信公众号上注册的
作者: creatblue    时间: 2021-8-3 13:03
月月呀 发表于 2021-8-3 11:18
你是申请的招商链接吗 那个很难下

自注册的话我担心虚拟地址过不了,请问自注册的话Registered business address可以写家庭住址吗,谢谢
作者: dingdong    时间: 2021-8-18 16:48

有视频验证吗?
作者: dingdong    时间: 2021-8-18 16:51

招商经理下的链接吗?
作者: dingdong    时间: 2021-8-18 16:55
creatblue 发表于 2021-8-3 11:14
如果没通过呢,对了,我是在微信公众号上注册的

多久收到招商经理的链接的啊,我也登记了,两天了没有回复。谢谢
作者: creatblue    时间: 2021-8-20 15:31
dingdong 发表于 2021-8-18 16:55
多久收到招商经理的链接的啊,我也登记了,两天了没有回复。谢谢

没收到,我后来自注册了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2