创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求助!账号被封要准备什么材料申诉? [打印本页]

作者: 54236114    时间: 2021-7-5 10:26
标题: 求助!账号被封要准备什么材料申诉?
大佬们好,帮一下小白吧
亚马逊发了一封邮件:“您有一个单独的帐户 ******,由于违反了我们其中一项政策,因此我们强制停用该帐户。”
但是我对这个账户没有印象。现在想按照误判申诉,请问各位大佬我应该准备什么资料申诉?

作者: 智多星    时间: 2021-7-5 14:09
需要解封申诉的可以联系 免费咨询
作者: 百灵鸟申诉    时间: 2021-7-5 14:18
又是关联的,账号是自己资料注册的吗
作者: 骑马吗    时间: 2021-7-5 14:20
关联的,可能是误判的,亚马逊最近在扫号,好多误判的,即使是误判也不要辩解,亚马逊说的都是对的,正常申诉就行,需要什么提供什么
作者: chuanglan777777    时间: 2021-7-5 14:21
关联?是什么站点,你们和关联的账户认识嘛。
作者: 红树林豹子头01    时间: 2021-7-5 14:45
这是被关联了呀!您有一个单独的帐户 ******,由于违反了我们其中一项政策 这个账号是不是你的呢?亚马逊一般很少会误判,如果可以的话 帮您看看,免费咨询
作者: 小洁2021    时间: 2021-7-5 15:11
被判关联,账号资料是真实I的吗?都是自己的吗?关联需要提交的资料和资料审核的资料很像,就是在POA上需要做调整
作者: 亚马逊半老徐娘    时间: 2021-7-5 19:21
有些人真的是什么话都敢说,关联可以这么简单解决的吗?很复杂的好不。需要可以交流,关联不是那么简单就可以处理的
作者: 红树林跨境    时间: 2021-7-5 20:05
最近接了很多这种单子。接到手软,过了一批
作者: Colorful.    时间: 2021-7-5 20:12
你这种情况还不严重,是真实资料的情况下还是可以救回来的,欢迎咨询交流
作者: 张大头哦    时间: 2021-7-5 20:13
关联了,这个具体问题具体分析。最近一直在处理关联问题,可以给你看下
作者: Direction    时间: 2021-7-5 20:48
关联了,要是不认识的账户很好解决的 可以嘉yyc帮1 52看下37  最近解决了不少关联了
作者: A.甜崽    时间: 2021-7-6 10:02
我这边可以帮你看一下 我们专做这个的
作者: 星期三的猫    时间: 2021-7-7 11:07
这个我们有做的  有需要联系我   左边深圳 欢迎面谈

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2