创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 真实性申诉,服务商一般什么价格 [打印本页]

作者: huangzexin    时间: 2021-7-1 15:22
标题: 真实性申诉,服务商一般什么价格
我们收到了您提交的信息,但目前这些信息不足以重新激活您的销售权限。请解决以下问题:

{1.} 您销售的商品可能是仿造或假冒商品。这些商品如下所示。

请向我们发送以下信息:
-- 您的供应商在过去 365 天内开具的发票、收据、合同、配送订单或授权书的复印件。文件中显示的商品数量应与您的库存相符。
-- 如果您不是品牌所有者,请提供授权书以及可证明有效供应链的全套文件(包括授权书)。
-- 如果您是品牌所有者,请提供品牌注册证书、营业执照或个人身份证的复印件。
-- 您的供应商的联系信息,包括名称、电话号码、地址、电子邮件地址和网站。

您可以发送 .pdf、.jpg、.png 或 .gif 文件。这些文件必须真实且未经修改。我们可能会致电您的供应商,核实这些文件的真实性。您可以隐去定价信息,但文件的其余内容必须清晰可见。我们不会向任何人泄露您供应商的联系信息。

{2.} 另请向我们发送以下信息:
一份包含以下内容的计划:
-- 您发布未获准销售的商品的原因
-- 您已采取哪些措施来解决此问题
-- 您日后将如何杜绝此类问题

在着手解决此问题时,您需要考虑以下几点:
-- 列表: 是否在 Amazon 上准确描述了该商品? 您能否确保商品描述不会产生任何歧义且能让买家全面了解该商品?
-- 商品包装: 该商品是否如亚马逊上发布的那样采用原包装?

在制定计划时,应尽可能清晰、简明、具体。将重点放在导致问题的事实和事件上,不要对您的商品、业务或买家着墨太多。如果您提交的资料中包含与持续进行中的支持问题有关的其他问题或参考,请将其从您提交的资料中删除。

作者: bonnieee    时间: 2021-7-1 16:30
账号有相关资料吗
作者: chuanglan777777    时间: 2021-7-2 11:42
第一封关店信发一下。你们自己申诉了几次啊
作者: huangzexin    时间: 2021-7-2 17:08
咬了口苹果 发表于 2021-7-2 17:04
申诉过几次呢,需要提交发票授权书写行动计划申诉

没有授权1111111111111
作者: Direction    时间: 2021-7-5 17:02
huangzexin 发表于 2021-7-2 17:08

没有授权也没关系,其他的重要信息能提供也可以 几千到1万不等 具体价格看店铺情况,通过率高可以联系
作者: 小洁2021    时间: 2021-7-7 16:37
其实真实性自查,看你账号的价值如何,因为这种申诉费用不便宜,主要是申诉难度高,便宜的过不了,所以还是需要综合的衡量下
作者: Colorful.    时间: 2021-7-7 19:45
huangzexin 发表于 2021-7-2 17:08

有发票就帮您解决问题,欢迎咨询
作者: 随风~跨境    时间: 2021-7-9 15:23
几万夸张了,具体情况决定具体价格
作者: lucy商标特惠    时间: 2021-7-15 11:18
欢迎来咨询
作者: 魔词申诉    时间: 2021-7-15 13:34
这个类型在我家也有很多申诉通过的案例,可以先了解了解
作者: 魔词-POA    时间: 2021-7-21 14:28
要具体的分析一下你的账户呢
作者: 阿大做申诉哦    时间: 2021-11-19 10:01
你好朋友你的账户问题解决了吗?真实性案件我们解决过很多案件成功率较高欢迎前来咨询
作者: huangzexin    时间: 2021-11-20 11:43
阿大做申诉哦 发表于 2021-11-19 10:01
你好朋友你的账户问题解决了吗?真实性案件我们解决过很多案件成功率较高欢迎前来咨询

估计过不了  侵权了商标  没有授权
作者: 阿大做申诉哦    时间: 2021-11-20 14:06
huangzexin 发表于 2021-11-20 11:43
估计过不了  侵权了商标  没有授权

了解一下您的情况,万一能解决呢
作者: liujun123    时间: 2021-11-30 15:16
我也是同样的问题,没有授权,可以接的服务商加我,vx:156-3497-3836
作者: 周十七    时间: 2021-12-2 16:09
有发票吗?
作者: 小白求学    时间: 2022-2-11 11:13
liujun123 发表于 2021-11-30 15:16
我也是同样的问题,没有授权,可以接的服务商加我,vx:156-3497-3836

你好,我也是同样的问题,解决了吗
作者: 蓝图设计    时间: 2022-2-13 13:55
市场上面的价格参差不齐的 你可以多对比下
作者: 追逐时光    时间: 2022-3-4 09:55
2-3K搞定..
作者: zkj@    时间: 2022-3-10 16:19
这种一般都是需要fapiao和shouquanshu的,没有的话不好搞
作者: whh7473    时间: 2022-3-11 10:31
真实性救店铺现在还有能接的服务商不?估计没有吧。救资金的倒是有。
作者: 哈呼呼    时间: 2022-6-12 00:02
遇到了同样的问题 ,有可以结决的服务商可以联系哦
作者: 浚弘跨境—驼驼    时间: 2022-6-20 14:34
申诉机会非常宝贵,没有把握不建议随便申诉,现在有编辑权吗?
作者: 一周    时间: 2022-6-27 16:33
真实性问题加一,没有fa piao 和品牌授权无法申诉,就强开了。
作者: cl_75367V9ibS    时间: 2022-7-12 06:17
Direction 发表于 2021-7-5 17:02
没有授权也没关系,其他的重要信息能提供也可以 几千到1万不等 具体价格看店铺情况,通过率高可以联系

怎么联系你啊,给个联系方式
作者: 海森专业户    时间: 2022-7-28 17:51
哪里要几万,如果是误判就几百 真假冒最多3千

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2